ID работы: 8423433

Тёмный Ангел. Часть 1

Джен
NC-17
Завершён
53
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
11 июля, 2016 год. Бруклин, Краун-Хайтс.       Прогуливаясь по улицам с магазинами электроники, я увидел по телевизору утренние новости. В них ведущий говорил об ограблении ювелирного бутика в Верхнем Манхэттене, в Бродвее. А также о пожаре, устроенным неизвестным поджигателем, в Вашингтон-Хайтс. Там пожарники тушили горящий дом в Амстердам-авеню на западной 172-й улице. И ведущий и корреспондент рассказывали о событиях четырёхнедельной давности. Но, когда ведущий со своим коллегой по телевидению рассказали об убийстве работников правоохранительных органов и кровавой надписи на месте убийства, я не поверил своим глазам. «24 июня 2016 года, — говорил корреспондент, находясь на том месте, — было совершено убийство четырёх полицейских, пытавшихся остановить вышедшего на свободу преступника. У этих людей были семьи, и теперь их родные и близкие оплакивают их смерть… — минутная тишина. Затем, он продолжил. — Никто не знает, как выглядел убийца защитников мирного населения. Убийство было совершено ночью. Но, он оставил кровавое послание некоему Вэйду Макгиллу».       «Боже, — испугался я, прочитав эту надпись, которую увеличила камера оператора, — началось. Пора направить месть Вэйда в правильное русло».       Я свистом позвал к себе своего маленького друга. Он прилетел ко мне через несколько минут и сел мне на плечо.       — Прости, что каждый раз отвлекаю тебя от ухаживаний за твоей подружкой, — сказал я ему, погладив его горлышко под клювом. Он понимающе клюнул мой палец и негромко прокурлыкал в ответ. — У меня к тебе есть маленькая просьба… Отнесёшь письмо моей дочери. Оно будет адресовано Вэйду. Пошли ко мне в дом, я напишу письмо и вручу его тебе.       Я вернулся к себе домой вместе с голубем, зашёл в дом, отыскал в полке чистый лист бумаги и настрочил письмо. После, скатал его в свиток, закрепил шнурком и привязал его к лапке голубя. Мы вышли на улицу, и я отпустил своего друга.       — Лети, маленький дружок, — велел я ему. — Лети, и пусть небеса помогут тебе добраться до адресата в целости и сохранности, — я подбросил его. Тот расправил свои серые крылья, взмахнул ими и взлетел высоко-высоко. — Бог в помощь, — сказал я ему вслед. Потом, когда голубь пропал из виду, я пошёл дальше по своим делам.       Покинув Краун-Хайтс, мой маленький друг перелетел границы Бруклина и полетел вперёд через соседние районы. Бедфорд-Стайвесант, перекусил там на Лафайет-авеню, затем, достигнув Уильямсберга, пролетел над Вильямсбургским мостом в сопровождении стаи ворон. Подрался с ними, чуть не потеряв письмо, и еле остался жив, после, полетел дальше. Миновав караоке Бауэри Болрум, Парк Вашингтон-сквер, Школу дизайна имени Парсона и другие места, голубь прилетел в Мидтаун. Там он остановился в Брайант-парке, чтобы передохнуть. Оттуда полетел в сторону Верхнего Ист-Сайда через Собор Святого Патрика, Городской парк и госпиталь специальной хирургии. И наконец, долетев до места назначения, подлетел к дому Клэр и постучал в окно двери. Шторы были раздвинуты в стороны и Клэр, к нашему с ним счастью, была дома. Она сидела на диване и читала женский роман. Сначала Клэр не увидела голубя, но, потом, она услышала, как кто-то стучит в окно её комнаты. Клэр подошла к окну и, увидев моего друга, клювом стучащего в окно, открыла ему окно и впустила его в дом. Тот подлетел к ней и протянул ей свою лапку с письмом. Увидев письмо, Клэр отвязала шнурок с лапки голубя, развязала его и, раскатав свиток, прочитала. Узнав кому оно было адресовано, Клэр покормила моего друга пшеном из маленького блюдца.       — Какой ты у нас умница, — промолвила Клэр, поглаживая его. — Такой умный и красивый.       Голубь преспокойно клевал пшеницу из тарелки. Когда он закончил есть, Клэр отправила его обратно ко мне. Мой друг прилетел ко мне тем же путём, каким полетел к ней. Прилетев ко мне, уставшим и продрогшим до косточек, он уселся на насесте, которого я специально изготовил для него.       — Ты большой молодец, — я насыпал ему в кормушку перловку. — Ешь досыта. Когда насытишься, возвращайся к себе домой. Будь уверен, я позову тебя, когда ты вновь будешь мне нужен.       Я начал писать новую хронику, хронику о Тёмном Ангеле. Книга была новой и чистой. Обмокнув перо в чернило, я написал на первой странице: «Это история жизни нового «избранника» тёмного духа. Его имя — Вэйд Макгилл. Родился в 1982 году, 18 сентября, в Мидтауне, Манхэттен…»

***

      Вэйд вернулся домой ближе к полдню. Когда он зашёл в дом, Клэр спустилась к нему со второго этажа.       — Я вернулся, — сказал он и собрался было переобуться.       — Не спеши переобуваться, — Клэр дала Вэйду моё письмо. — Это тебе от Гектора. Прочитай его, а потом, сам реши, что делать… Лично я против этого.       Вэйд взял письмо, сел на пуф возле двери в вестибюле и прочитал письмо. «Вэйд. Сегодня я гулял по улице и увидел утренние новости по телевизору. И вести не самые хорошие. Охота за твоей головой началась. Будь готов встретиться с врагом лицом к лицу. Он оставил тебе послание, в твоём стиле, кстати говоря. Иди по адресу Вашингтон-Хайтс, Бродвей. Наверняка враг поджидает тебя там. Будь осторожен, береги себя и используй силу с умом. Твой друг, Гектор».       — Похоже, мы крепко влипли, — заметил дух.       — Не говори «гоп», пока не прыгнешь, — сказал ему тот. — Клэр, ты сказала мне, что мне решать, что мне делать, — напомнил ей Вэйд, скатывая письмо в свиток, и сжёг его у себя в руке. — Мы не герой и не злодей, — произнёс он голосом тёмного духа. — Но, если уж назревает мордобой, мы не упустим возможность дать этому уроду хорошего пинка под задницу, — глаза Вэйда вспыхнули жёлтым пламенем.       — Что же, — промолвила Клэр, положив руки на пояс, — иди. Я не буду держать тебя на коротком поводке.       — Детка, — Тёмный Ангел принял своё истинное обличье. Потом, он прижал Клэр к себе, обняв её, — ты нас балуешь. За это мы и любим тебя, — после, поцеловав девушку, добавил. — И никогда не перестанем любить.       — Вэйд, а как же Рэйчел? Неужели ты забыл о ней?       — Она в прошлом, — сказал он ей, собираясь уйти. — Ну всё, мы уходим. Не жди нас, дорогуша, — и телепортировался прямо с места, где стоял с Клэр минуту назад.

***

      Косильщик дожидался Тёмного Ангела неподалёку от места с оградительной лентой. Он сидел на опрокинутой бочке и затачивал свою ужасающую косу на кривом древке. Сидел, затачивал косу точильным камнем, которого всегда держал при себе, и планировал каждый свой шаг. Косильщик — безликий злодей, носящий маску и короткую мантию с капюшоном. Его тело покрыто множеством шрамов и швов на животе под грудью. Несмотря на своё тощее тело, он был примерно того же роста, что и Вэйд, и обладал силой, превосходящей силу десятерых. Даже я не справлюсь с ним в одиночку. Поэтому копы не смогли его остановить. Он безжалостно убил их. Убил и взорвал их машины. У него очень острая коса и такая тяжёлая, что простому смертному никогда не поднять даже на дюйм.       Время неумолимо приближалось к моменту встречи двух противников. Косильщик терпеливо ждал Тёмного Ангела, давая ему время приготовиться к смерти как следует. Закончив точить косу, он прислонил её к стене.       — Я убью тебя, Макгилл, — произнёс Косильщик. — Убью, чего бы это мне ни стоило.

***

      Вэйд не торопился; он решил выждать подходящее время, чтобы проникнуть в оружейный склад полицейского участка. Вэйд хорошо запомнил мои уроки. Он помнил, что я ему тогда сказал. «Когда счётчик энергии достигнет нуля, ты умрёшь, возвратишься в небытие и канешь в лету». Поэтому, чтобы не использовать силу тёмного духа в битве с врагом, он решил воспользоваться огнестрельным оружием.       — Будем ждать наступления тьмы, — сказал Вэйд своему напарнику. — А потом, проникнем в оружейный склад, позаимствуем хорошую пушку и отправимся биться с одним из мальчиков Сайкса, — и хрустнул костями пальцев, сидя на крыше здания по соседству с полицейским участком.       — Наконец-то, — обрадовался тот, предвкушая битву, — чую будет славный махач. Хвала моему творцу, что сидит на высокой горе и правит потусторонним миром.       — Эй, а кто вообще твой создатель? — поинтересовался Вэйд, наблюдая за происходящим в городе. — К примеру, нас — я имею в виду людей, — если верить Библии, создал Бог, батька Иисуса Христа.       — Мой создатель — египетский бог Анубис, — сказал дух после недолгого раздумия. — Он создал потусторонний мир, в котором появился я и мои собратья, словно по мановению палочки… Увидев нас, появившихся из ниоткуда, Анубис дал нам цель нашего существования.       — И какая же эта цель?       — Мы проникали в ваш мир, воскрешали несчастных умерших, вселяясь в их тела, и помогали им совершить возмездие. Так было со времён Древнего Египта, и будет до самого конца света.       — То есть, если меня вдруг не станет, ты возвратишься к своему творцу? — уточнил Вэйд. — А он в свою очередь отправит тебя к другому?       — Анубис выбирает для нас только тех, кто действительно достоин воскрешения.       — А я достоин?       — Конечно же достоин, — ответил дух. — Если бы не был, то полетел бы дальше к своему богу. И мы бы никогда не познакомились с нашей женщиной.       — Ты прав, извини.       — Да ладно, забей.       — Что же, — произнёс Вэйд. — Давай-ка спустимся и где-нибудь перекусим. Ждать будем долго.       С наступлением вечера, когда полиция не обращала пристального внимания на свой склад, Тёмный Ангел проник в него, расплавив бетонную стену и проделав дыру в ней. Затем, он изъял оттуда крупнокалиберную винтовку и патронташ с патронами. «На всякий случай, — подумал Вэйд. — Если с первого раза не получится отправить гада на тот свет. В худшем случае от не попадёт в рай, а угодит в ад».       — Эй, крутой парень, — обратился он к духу. — Ты со мной?       — До конца, — отозвался тот.       — Так мы команда?       — Что за глупый вопрос? Мы больше, чем команда. Мы — одно целое.       — Что же, погнали.       Вэйд повесил винтовку и патронташ на свои широкие плечи и покинул оружейный склад, восстановив дыру в стене.

***

Вашингтон-Хайтс, Бродвей. 10:55 p.m.       Тёмный Ангел телепортировался точно по адресу, указанному мной в письме. Оказавшись на месте, он дематериализовался, слился с окружающим пространством.       Спустя 10 минут Косильщик, ожидавший его, почувствовал его присутствие. Он встал с бочки и осмотрелся. На месте был только он, но всё равно чувствовалось чьё-то незримое присутствие. Взяв косу в руки, Косильщик встал в боевую позу, расставив ноги по ширине своих плеч.       — Я знаю, ты здесь, — заявил он, оглядываясь по сторонам. В ответ была лишь тишина. — Выходи, — потребовал злодей, описывая круги на месте, где стоит. Своей косой он случайно задел бочку, на которой сидел, и та звякнула. — Макгилл, появись! — выкрикнул Косильщик. — Появись-появись-появись! Хватит играть в прятки! Выходи и дерись, как мужчина!       — О, — послышался ему вкрадчивый, низкий и нечеловеческий голос. Он прозвучал так близко от него, что тот даже резко обернулся, чтобы увидеть своего врага в лицо. Когда Косильщик обернулся, то неосознанно пнул бочку куда-то от себя, и та покатилась, гремя по асфальту. — Оказывается, ты мужчина, — опять он услышал его голос, — а я думал, что ты женщина, — голос незримого врага рассмеялся. — Бу-га-га-га! Потому, что кричишь, как баба!       — Смейся, смейся, Макгилл, — съязвил тот в ответ. — Но, последним буду смеяться я. Понял?       — Вэйда Макгилла здесь нет, — сказал голос, и через минуту из тьмы возник двухметровый тёмный монстр, — есть только Тёмный Ангел, — он наступил на откатившуюся бочку и раздавил её. — Ты что, собрался на Хэллоуин? — спросил он, злобно ухмыляясь. — Рано ещё для него.       — А у тебя кишка не тонка, как погляжу, — заметил Косильщик и сплюнул в сторону сквозь маску, — не люблю трусов.       — Ты кого это назвал трусами? — обиделся Тёмный Ангел. — Нас ещё никогда так не называли. И ещё никто не смеет называть нас трусами! — взревел он, согнув в локтях руки и сжав кулаки. Тёмный Ангел вышел из себя. — Сейчас ты получишь у нас. Мы тебя быстро успокоим, мерзавец! — и набросился на него с разбега.       Они находились друг от друга на расстоянии 32 футов. Когда Тёмный Ангел набросился на него, Косильщик ловко увернулся от его цепких когтей. Теперь они стояли, поменявшись местами.       — Бу-га-га, — хохотнул Косильщик, — а ты вспыльчивый.       — Зато ты — на редкость болтливый говнюк. Мы никому не позволим оскорблять нас.       — Бу-га-га, бу-га-га-га-га! — Косильщик рассмеялся сумасшедшим смехом. — Время вышло, ангелок, — произнёс он. — Иди к папочке. Я порежу тебя на куски, — и продемонстрировал Вэйду своё виртуозное умение владения холодным оружием, вращая косу в руках, как колесо, налево и направо. И даже поймал её, подбросив вверх.       — Ты закончил рисоваться? А-то у нас голова пошла кругом… Мы знаем, кто послал тебя за нами. И мы не дадим тебе победить нас. Мы уничтожим тебя. Порвём на куски, в тех местах, где наложены уродливые швы. Наизнанку выпотрошим все твои внутренности и скормим хищникам в местном зоопарке. Пусть полакомятся свежей человечинкой.       После этой словесной баталии оба противника бросились друг на друга в атаку и начали битву не на жизнь, а на смерть. Косильщик при каждом ударе как будто рассекал воздух своей косой, и каждый раз промахивался, когда Тёмный Ангел растворялся в воздухе. Косильщик просто попусту тратил своё драгоценное время, играя с ним. А тот играл на его нервах.       — Хватит фокусов! — крикнул он и сгоряча швырнул пустую пивную бутылку, лежавшую под ногами, в противоположную стену. Та чуть не угодила в Тёмного Ангела. — Я же сказал, дерись как мужик, ёб твою мать! — раскричался он.       — О нет, — едва слышно произнёс тот, находясь в его тени. — Ты опять кричишь, как баба? Тебе не надоело? — дразнил он его. — Ты — баба, а не мужик. Вот кто ты есть. И яйца у тебя, должно быть, лилипутские.       Косильщик резко крутанулся на месте, держа косу, опущенной на 45 градусов, и чуть не задел Вэйда её остриём. К счастью, он успел отпрыгнуть в сторону.       — Ого, это было довольно опасно, — заметил он. — Ты нас чуть не порезал, — и схватил его за горло, чтобы задушить. Но Косильщик ловкий противник.       Отбросив косу, он схватился за предплечья Тёмного Ангела и со всей силы, что была у него, швырнул врага через себя. Однако Вэйд успел поцарапать горло Косильщика своими когтями и скинуть маску с его лица. Когда же маска слетела с лица противника, Вэйд увидел, что лицо врага было испещрено шрамами, как и его тело.       — Тьфу, такого омерзительного сволоча, как ты, даже жрать противно, — с отвращением заметил он и поморщился. — Кто так разукрасил твоё личико? Гюльчетай. Позволь нам сказать этому художнику «спасибо» за такой «шедевр».       — Закрой свой хлебальник! — прохрипел тот. — Не зли меня!       — Ну, раз ты настаиваешь, давай поиграем во взрослые игры.       Возникнув опять же из тьмы, Тёмный Ангел показался Косильщику, на этот раз вооружившись винтовкой, и не стал исчезать. Он начал стрелять в Косильщика из неё, чтобы сделать из него решено. Но тот отражал пули своим орудием убийства. Тёмный Ангел перезарядил винтовку и снова попытался изрешетить его. Тот снова отразил все пули, летевшие в него. Патроны закончились, и у Тёмного Ангела остался последний вариант. Он создал энергетический пулемёт у себя в руках, посверкивающий жёлтыми энергетическими зарядами. Зарядив ручной многозарядный автоматический пулемёт Гатлинга, Тёмный Ангел, наконец, изрешетил врага, изрядно измотанного из-за своих выкрутасов, как физически, так и эмоционально. Косильщик, превращённый в кровоточащее решето, замертво упал на землю. Его узкие глаза сначала смотрели на противника, злорадствующего над ним. Затем, они закатились ко лбу и тот, наконец, сыграл в ящик, как сказал бы кое-кто.       — Покойся с миром, Косильщик, чьё настоящее имя нам не известно. Передай от нас привет Анубису, скажи, что мы тут классно развлекаемся.       Вздохнув, Вэйд подобрал его косу и моментально превратил её в песок из деревянных и жестяных опилок. После, как и всегда, оставил на стене послание. Затем, вернулся к Клэр живым и невредимым. Та не ждала его, как он ей говорил. Но волновалась за своего мужа. Встретившись, Вэйд и Клэр сплелись друг с другом в жарких объятиях и поцеловались. Вэйд подхватил свою прекрасную жену, поднялся с ней на второй этаж и, зайдя в спальню, уложил её на диван.       — Я волновалась, — призналась Клэр, — но знала, что с тобой всё будет в порядке, — её грудь вздымалась от волнения. — Хочешь ещё раз перепихнуться со мной?       — Нет, — ответил тот, — в тебе достаточно много нашей спермы. В прошлый раз ты выжала из нас всё без остатка.       — Ты сам этого хотел, — напомнила ему Клэр и ласково взяла его лицо в руки. После, она притянула Вэйда к себе и поцеловала. — Кстати, когда мы сможем отметить наш медовый месяц? Я уже собралась поехать с тобой куда угодно, — и захлопала ресницами, обидно выпятив губы.       — Не обижайся на нас, детка, — произнёс Вэйд не своим голосом. — Когда мы разберёмся со всеми этими ублюдками, включая Айзека Сайкса, мы с тобой обязательно поедем туда, куда только пожелаешь.       — Обещаешь? — Клэр взглянула ему в большие белые глаза.       — Обещаем, — сказал он. — Детка, мы так устали за день. И очень хотим спать. Но, перед этим, мы хотим, чтобы ты помассировала наш член своими сиськами.       — Вэйд, озабоченный, — промолвила Клэр и немного отвернулась, закрыв глаза.       Когда Тёмный Ангел сел на диван, раздвинув ноги в стороны, и выпустил наружу свой член, Клэр приятно удивилась его размерам и состоянию.       — Вау! Вэйд, он встал.       — Ты тоже озабоченная, — заметил он. — Смотришь на него жадными глазами.       Клэр разделась до пояса, встала на колени и расположила член своего мужа между своими грудями. Большими и красивыми. Затем, Клэр стала массировать его, двигая груди руками вверх и вниз.       — У тебя потрясный член, — промолвила Клэр, без стыда смотря, как дёргается головка пениса. — Кажется, он уже готов выплеснуть сперму прямо на моё лицо.       — Ох, как это приятно, — произнёс тот, наслаждаясь массажем. — Это здорово. Давай, массируй сильнее. Сделай нам ещё приятней.       Клэр стала тереть его член своими грудями ещё упорнее. Потом, она засунула его головку себе в рот и стала сосать её и лизать языком.       — Может, тебе будет гораздо приятней, если я полижу твои колокольчики? — предложила Клэр.       — Давай, мы не против.       Клэр перестала массировать его член и, опустившись понижу, стала лизать его мошонку.       — Ох, обалдеть-не-встать. Это просто кайф.       — Нравится?       — О да, мы кайфуем.       — Я рада, — нежно промолвила Клэр. Затем, она снова стала массировать член грудями.       Член Вэйда нагрелся так сильно, а его головка стала дёргаться ещё энергичнее.       — Кончаем, — сказал монстр и член выстрелил, сперма вылетела наружу фонтаном и облила собой лицо девушки. — Звиняй, детка. Мы больше не могли терпеть.       — Всё хорошо, милый, — облизываясь, промолвила Клэр. — Ах, она такая горячая и вонючая. Но, мне нравится её запах.       — Почему?       — Потому, что это запах моего любимого, — и Клэр очень мило улыбнулась ему.       После этого уже сам Тёмный Ангел стал трахать Клэр, в её киску. Она лежала под ним и стонала, доставляя наслаждение его ушам. «Музыка для моих ушей», — думал Вэйд, занимаясь с ней сексом. Через несколько минут они оба кончили и уснули, лёжа в обнимку друг с другом. Сперма вытекала из девушки, а член её мужа всё ещё оставался внутри, не отсоединяясь от её матки. Его головка подрагивала и «целовала» её матку до самого утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.