ID работы: 8423438

road; alienisme

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 24 Отзывы 51 В сборник Скачать

сиэтл

Настройки текста
                    

***

                     Жизнь достаточно быстротечна. Тело Донхёка далеко не храм. Скорее, притон, и кажется, что в него бы ходили только самые отбитые наркоманы. Которых уже ничего не спасёт. — Поехали автостопом в Нью-Йорк? — Поехали. Марк, наверное, тот самый наркоман. Он даже не колеблется, просто отвечает и молчит. Смотрит, выжидает, что Хэчан обозначит, мол, шутка. Но тот не говорит, лишь кратко кивает и улыбается своей яркой-яркой улыбкой. Глаза у него тусклые. Откровенно, Минхену больно на это смотреть. Им всего то чуть больше двадцати, и так, в общем то, быть и должно, но ведь Хёк чувствует себя на все сорок. Вся его жизнь — репетиции, тренировки, ещё больше репетиций. Их существование на двоих с Марком. Они выдохлись, словно старенький Форд, которому уже пора на свалку для подержанных машин. Заглохли, как двигатель посреди скоростной трассы. — Меня к себе Ренджун позвал. — Соскучился? Для Минхена — это открытая книга. Но иногда кажется, что он не может угадать мысли младшего. Донхёк ненавидит скуку. Любит движение, быть сумасшедшим и безумные разговоры в четыре часа утра под Троя Сивана. Плакать в плечо и смеяться под несмешные шутки. Марку нравилось всё это. Хэчан гнулся от воспоминаний. Любовь к человеку, зависть от того, каким может он оставаться искренним и открытым. Оставаться самим собой. Наверное, это любовь, которая никогда не принесёт ничего ценного, кроме мимолётных воспоминаний и пули в висок впоследствии. Марк не может сказать, что любит в рамках общепринятой нормы. Восхищается, заботится, находится рядом. Делит на двоих касания и первую бутылку вина под лестницей. Находится постоянно рядом. Откровенно, Минхен боится Хэчана. Ведь если бы он когда-то отверг, то в тот час пришлось бы сброситься со скалы. Довольно драматично. И стоит ли? Кажется, что их отношения — дуэль. Не особо ясно, что пытаются доказать друг другу, но для обоих игра занимательна. Единственное, что с дуэли выходит только один победитель. Проигравшие тут оба. На улице багрово-бронзовый закат, цвета листьев винограда, разросшихся над балконом их общежития. Лоза вьётся на железной трубе, поднимается выше по яркой кирпичной стене, где соприкасается с последними лучами заходящего солнца. За окном раздаётся шелест крыльев какой-то неизвестной птицы, расположившейся на плинтусе. Чтоб идти налегке, у них всего два рюкзака, фотоаппарат и немного еды на двоих, лишь на первые сутки или немного больше. Донхек берёт себе большой стакан кофе, наигранно пускает слезу, ведь прощается на длительное время со своим любимым кафе. Марк закатывает глаза. Они садятся в автобус, ведь хоть и живут на окраине Сиэтла, машины надо искать где-то ближе к черте города, там охотнее подбирают, так сказал Ренджун. Когда они оказываются там, где примерно было нужно, всё не слишком хорошо выходит. Приходится прождать относительно долго, но Марка и Хэчана всё-таки подбирает один дальнобойщик через полтора часа. Благо, расстраиваться и отступать из-за таких мелочей не в их правилах. Путешествие начинается.                     
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.