автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 48 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На сообщение Паучка: «Срочно нужна ваша помощь», трое мужчин, возомнивших себя ее защитниками, отреагировали по-разному: Тони быстро свернул экстренную встречу на базе Мстителей и под громкие переговоры агентов выскочил из зала. Его большие испуганные глаза многим потом снились в ночных кошмарах; Уэйд, не церемонясь, расстрелял всех бандитов, даже смешную реплику не вставил. Одному катаной голову снес, как капусту, дабы мольбы о пощаде не мешали доделать работу; Эдди с Веномом впервые за долгое время пришли к единому мнению и помчались к девушке, снося всё на своем пути. А кто заплатит за нанесенный ущерб — их обоих не волновало…       Петра лежит на кровати в своей спальне. Тетя ушла на работу, поэтому квартира осталась в полном распоряжении ее племянницы. Приводить парней она разрешила, но попросила не шалить. Знала бы она, что вытворяет племянница, давно бы выпорола ремнем. «Это всё их дурное влияние», — каждый раз оправдывалась Паркер перед отражением в зеркале, откуда на нее с осуждением смотрела миниатюрная длинноволосая шатенка.       Таймер отсчитал десять минут, когда в замочной скважине лихорадочно закрутился ключ. Первый прибывший звонить не стал: вдруг нет возможности? Какой-нибудь маньяк приставил нож к горлу Петры. Мысль, что она способна легко отбиться от простого смертного, мужчине и в голову не приходит. Они все перестают соображать в такие моменты.       В комнату врывается взлохмаченный Старк.       — Что стряслось?       Следом в квартиру вбегает Уэйд и, не успевая затормозить, врезается в Тони. Они начинают эмоционально пререкаться. Эдди прибегает последним. В своем обличье он раздраженно бросает: «Нашли время, дебилы, блять» и расталкивает орущих друг на друга мужчин.       — Что случилось, детка?       Подайте мне того, кто обидел ее! — звучит в голове Брока разгневанный голос симбиота.       — Точно! Зайка, — вспоминает Уэйд о причине приезда, падая на колени перед кроватью. Он берет Петру за руку и взволнованно тараторит: — Просто назови мне его имя. Я разберусь.       — Нет. Мы разбемся, — рычит Эдди за себя и за Венома.       — Шли бы вы оба, — закатывает глаза Тони.       Петра поднимает на него щенячий взгляд. Действует безотказно. Все трое с полгода не могут наладить отношения, вечно ругаются — всё хотят узнать, кого Паркер любит больше. Она уже говорила им, что любит одинаково, но стоит мужчинам встретиться всем вместе, как просыпается дух соперничества.       — Мальчики, у меня проблема.       — Тебе нехорошо, малышка? — Тони с другой стороны присаживается на кровать. — Кто-то в школе обидел? Опять Флэш приставал? Язык ему вырву.       Уэйд стягивает маску.       — Ты беременна?!       — Это что, по-твоему, проблема? — вздыхает Старк. Он прикладывает ладонь к ее лбу, проверяя температуру.       — В семнадцать лет? Ну, не знаю! И смотря от кого она залетела.       Вот бы от меня! — распирает Венома от ликования.       — От нас, — вслух поправляет его Эдди. — Возмутительно.       — Никогда к этому не привыкну, — передергивает плечами наемник. — Будто сам с собой разговариваешь. Выглядишь как пациент, которого давно заждались в психбольнице.       — Вам обоим место в психушке, — со смешком замечает Тони. — Встретят с фанфарами.       — Господи, — шепчет Петра.       — Что за проблема?! — восклицают они разом.       — Помогите выбрать, какого взять щенка из приюта.       Наступает немая сцена. Тони расправляет напряженные плечи, Уэйд облегченно выдыхает, а Эдди сползает на пол. Там и остается лежать.       — Мы-то думали… Ты нас напугала… Мне что-то самому нехорошо… — наперебой галдят мужчины. — Чуть не до инфаркта… Это нормально, что у меня сердце сейчас выскочит?.. Пиздец, голова кружится…       — Спасибо, что не убили, — лучезарно улыбается Петра. — Знаете, мне один щеночек сильнее остальных понравился. Вы должны его увидеть. Пойдемте завтра все вместе? Он прям просился, чтобы его взяли, — мило лепечет девушка.       Им трудно отказать ей в любых просьбах.       — Я тебя ремнем ай-нанэ-нанэ, — неубедительно угрожает Дэдпул. — Поняла? Раздевайся.       — Пожалуй, соглашусь с Уилсоном, — обиженно кивает Эдди. — Тебя надо проучить.       — Подставляй задницу, — максимально серьезно требует Старк и хватается за край простыни. Под возмущенные возгласы он срывает с нее ткань, которой она прикрылась, как щитом.       — А потом выебу, — продолжает Уэйд, залезая на кровать. — Хотя… Мы все это сделаем. Надо же будет закрепить пройденный урок.       Ой-ой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.