автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 48 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Разве вам всем не пора возвращаться на работу? — Петра вытаскивает из-за спины подушку и отодвигается к изголовью кровати. Что она будет делать: атаковать или защищаться, пока не решила. По обстоятельствам. У них всегда численное преимущество.       Сплошная несправедливость, — думает Паркер, с опаской поглядывая то на одного мужчину, то на другого, то на третьего.       Попытка отогнать их щенячьим взглядом на этот раз не срабатывает. Наказание неминуемо, а просить прощения слишком поздно. По правде, ей и не хочется. Раньше она в крайнем случае просила их о чем-либо, особенно о помощи, стараясь самостоятельно разобраться во всём. Учится на собственных ошибках. За что, кстати, потом ей делают выговор. Кое-кто снова пригрозил отобрать костюм. Этого Человек-паук допустить никак не может.       Просить вошло в привычку. Она не перестает дергать троицу по поводу и без — своеобразный способ подростка отомстить взрослым. Они до сих пор считают ее ребенком, вечно учат жизни, как правильно ловить преступников, кого можно, а с кем не следует связываться. Они принимают за нее решения. Но где-то в глубине души Паркер всё-таки стыдно заставлять мужчин волноваться.       — Я больше так не буду.       Никто и бровью не повел.       — Обещаю!       — На тебе смотрелись бы цепи, — плотоядно облизывается Эдди с белыми, пустыми глазами. По лицу расползаются черные вены — Веном одерживает над ним верх. Кажется, он и не пытается сдержать симбиота.       — На голой, — добавляет Уилсон.       — Ну ладно вам, перестаньте… Тони, скажи им, — лепечет девушка, крепче прижимая к себе подушку. Среди них он реально самый адекватный. — Помнишь, ты просил не выслеживать приспешников Тумса? Я оставлю эту работу копам. Всё, считай, забыла.       — И ты будешь спать спокойно, зная, что по твоему району распространяют опасное оружие? Копы не обладают теми навыками, что есть у Человека-паука. Прежде, чем они поймают преступников, от района останутся руины. Попробуй еще раз, — от его низкого тембра голоса у Петры всё поджимается.       Она чувствует себя Красной Шапочкой в окружении больших и грозных волков.       — Не надо…       — Сама снимешь одежду или тебе помочь? — обращается к ней Веном. С ним, в отличие от Эдди, невозможно договориться. — Не гарантирую, что она останется в целости.       Черт.       — У меня месячные, — выкладывает она припасенный козырь. — Живот болит.       Тони недоверчиво щурится. В «эти дни» они не приближаются к ней. Не нарываются на неприятности. У Петры организм работает иначе: ощущения обострены, настроение сменяется ежеминутно. Судя по задумчивому выражению лица Уэйда, тот пробует вспомнить, когда месячные начались у нее в прошлый раз.       Веном за милю учует запах крови, поэтому он сейчас скалится, обнажая острые зубы.       — Врушка.       — Нужно срочно заняться твоим перевоспитанием, малышка, — удрученно качает головой Старк. — Переворачивайся на живот.       — Всё, я осознала свою ошибку.       — Сомневаюсь, — губы наемника растягиваются в гадкой ухмылке.       Из-за Венома, занимающего половину пространства, в тесной спальне вчетвером теперь не развернуться. Он и в высоту еле помещается, почти упирается головой в потолок. Инопланетное существо встает прямо перед дверью, преграждая путь к отступлению. С оставшихся сторон кровати встают сплоченные одной целью соперники.       Они согласились встречаться с ней по очереди и таким образом реже сталкиваться друг с другом. Сегодня их объединила жажда мести, подразумевающая неукротимое желание оттрахать бессовестную девчонку до ее полного изнеможения.       — Вы напугаете соседей в доме.       — Чем? — смеется Уилсон. — Они твои стоны услышат. И что?       — Скорее позавидуют, — с усмешкой отвечает Старк, разглядывая свои ровно подстриженные когти.       Голодными глазами Веном впивается в Петру. Он довольно высовывает длинный язык, наблюдая за тем, как она плотно сдвигает ноги и неосознанно покусывает губы.       — Эй, чудище!       Симбиот поворачивается к наемнику.       — Сделаю вид, что не слышал оскорбления, уродец. Чего тебе?       Дверь закрывается на замок. По взгляду Уэйда всё становится понятно. В спальне повисает тишина. Напряжение исходит от всех троих настолько сильное, что оно осязаемо в воздухе.       — Возьми ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.