ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бешеное утро

Настройки текста
На утро. Польша проснулась и начала тереть глаза, ибо ей туда насрали кошки.(А:Шточ? С:Ну когда просыпается ,а там говно в глазах.) Польша села и начала лазить в своём портфеле в поиске еды, и у нее это получилось! Она нашла 4 бутика. 1 она съела и остальное оставила другим, еще она нашла термос с тёплым чаем. Девушка немного отпила. -"Ляй, я забыла альбом и карандаши на дереве" - Подумала Крылатка про себя, выходя из палатки. Польска начала лезть на дерево и тихо матерясь. Вот она уже еле как залезла за заветными вещами и начала осматривать ветку, но на ней не было альбома и карандашей. Девушка забила и начала слезать с дерева. Польска уже слезла и пошла в палатку будить Укропку. - Украина, вставай! Мне скучно! - Проорала в ухо подруге Крылатка. - Ммм? Сало, это ты? - Сказала сонно Хохолка. - Да, это сало!1!1!!!1- Проорала Польша. - САЛО! - Тут же проснулась Укропиха и села в позу лягушки - Где сало? - спросила печально Укропчик. - Сало убежало! - Буркнула печально девушка. - А время сколько? - Спросила Сине-Желтая страна. -Время 10:36 - Сказала Польша доставая телефон из кармана. - ЧИВО? Ты меня подняла в пол одиннадцатого только из-за того что тобі скучно?! Ну все! - Проорала Украинка засучив рукава - Ну держись! - Утвердила она. -ААААААОАОАОАОАОААОАОАОАОАОАОАОАОАОВООВОВЛЦЬВООАОАОАОАОАОАОАОААОАОАОООАОАОАОАААОАОАОАКОООАОАОАООАОПОАОАОПОАОАОАОАОАОРОАОАОАОАООАОАООАОАОАООАОАОАООАОАОАООАОАООАОАОАООАОАЛАЛОАОВОО - Заорала Крылатка, выбегая из палатки. И из-за этих криков проснулись канадец и амереканец. - Что происходит? - Сказал Америка сонным голосом. Когда тот протер глаза перед ним предстала картина:Польша лежит на земле, а на ней сидит Украина с красными глазами и что-то бормочет на украинском. -Эээ? Все хорошо? - Сказал Кленовый подходя к Украине. Когда Канада взял Украину за плечо то та обернулась. -Все норм? - Спросил Канада у Украины. -Да, ЗБС, только эту мразоту задушу.. - Сказала Хохолка голосом дьявола - Можно не надо? - Спросила Польша у славянки. -АДАЛАЛАДАЛАДАЗАДАОАЛДВДВЗАЩЗАЗАЗХАЗАХАХ - Произнесла невесть какие звуки девушка смотря в глаза Польске, а та взяла и скинула хохолку с себя и убежала от нее на безопасное расстояние. -"Я спаслась, я жива, я еще смогу в космос" - Промчалось у Польши в голове. - Это еще не конец. - Утвердила Украина вставая с земли - Я убью тебя в неожиданный момент.. - Сказала Укропиха. - Угумь, буду ждать>:3 - Произнесла Польска, беря ветку в руку. Она села на ветку и стала ждать часа смерти. Тем временем на улице начинал дуть прохладный, утренний ветерок. Солнце давным-давно взошло, и грело своими лучами листья деревьев, при этом было не так уж и тепло. Лужи, что остались ещё с позавчерашнего дождя, подсыхали. В небольшом лесу, где расположидись наши герои, уже во всю кипела жизнь, и шум был слышен даже вдалеке. И кто же это кричал? -АААРОАПОДРАВПТТСРЛПАРОООВПААААААААА, МНЕ СКУЧНО! - Орала крылатая страна. - Заткниииииииииись - орала в ответ на неё Укроп. - Дерево, побей её! - Возмущённо вопила Польша. - Фыф, ну и иди в попенцию. - Ушла та в палатку. - Ну и ладно! - Девушка посмотрела на дерево - Ну что парень, давай учить алфавит! Смотри, это буква А. Скажи Ааааааа - Разговаривала ненорм.. Кхм, Польша с деревом. - А теперь селфииии - Она поднесла телефон и сфоткалась с деревом. - Хештег "УчуСПарнемАлфавит".. Америка же сидел в телефоне, и заметил эту запись. Он прокомментировал её:"А моя девушка это еда". А полячка подумала:"Ну и хорошо". После, Америке стало капец как скучно, ибо его "любимый братец" опять отрубился, и ему пришлось тащить свою ленивую попенцию с кем-то общаться. Вот он идёт по поляне, и невольно посмотрев в небо у него чуть инфаркт не прихватил, когда он заметил Польшу на одной из веток дерева. Это хуже любого скримера, поверьте на слово! - Ёпт, Вечножрущая, ты шо там забыла? - Спросил Абрикос, смотря снизу вверх на крылатку. - Это мой парень, не мешай! - Огрызнулась та. - Та блин, мне скучно. Я хочу с кем-то пообщаться. А тут ты висишь! Спускайся давай! - Орал тот, не унимаясь. - Аргх, не. хо. чу. Отстань! - И их споры продолжались бы вечно, если бы не.. - ВСЕМ ЖРАТЬ! - Крикнула Украина, вынося из палатки несколько булочек с тёплым молоком, для каждого по одному. - Жраааать~ Аааа.. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - Польша резко свалилась с ветки дерева, но так как Америка стоял прямо под ней, то он словил её прямо в свои "объятия". - Блять, я чуть не ёбнулась.. - Видимо, Крылатая получила много ощущений, раз она аж вцепилась в шею своего "спасителя", с круглыми, полными шока глазами. А Ам просто стоял и ржал. Он отпустил девушку, когда отошёл от дикого ржача, а та только сейчас поняла что произошло, и уже было хотело отпиздить нахрен этого наглого пендоса, но что-то ей не давало, тело как будто парализировало, смотря на его милое личико. Такой, сука, урод, но такой красивый! Стоп.. К чему это все?.. - Эй, Польша, Польша! Приёём.. - Тряс задумавшуюся страну за плечо США. - А? Что надо, МакБлюдок? - Просто произнесла она. - Пфффф.. - Фыркнул тот. - Ничего нового. Могла хоть спасибо сказать, разбилась бы к чертям собачьим, если бы не я! - После этих слов поляка опять вспомнила все то, что произошло, и густо покраснела, и чтобы скрыть румянец отвернулась и пошла наконец жрать. Украина уже хрумкала свою булку сидя на песочке, к ней подошла Польша и села рядом. - Жри, вкусная хрень - Протянула Украина булку с молоком подруге. Та приняла еду. - Ага, спасибо. - А после начала улетать. Вскоре к ним присоединился и Америка, он сел неподалёку от Польши и тоже взял еду. Но тут Бело-Красная вспомнила, что оставила свои бутеры и кинув друзьям:"Я ща приду", зашла в палатку и забрала два бутера, протянув Америке и Украине. Оба ответили:"Спасибо" и начали есть.И тут вылезает чмо.. - Всем доброе - Сказал кленовый, протерев глаза от кошачьего говна - Доброе - Сказала Ухроп кидая ему булку. Ну Канадец конечно же не поймал, и булка оказалась на песке - Фак!Ну ладно, не пропадать добру - Сказал Кленовый, поднимая булочку с земли и надкусив. Все на него смотрели глазами "Ебобо", но одна Польша смотрела на него с пониманием и так они сидели в тишине секунд пять. Полячка нарушила тишину - Что вы на него так смотрите? Я так же поступила бы на его месте, ибо еда и в Африке еда- Сказала Полька с некой гордостью. -Ну ладно- Сказала Хохолка,а Канадцу было как то пох, ибо у него есть булочка) Ну вот все поели и напились молока и начали одеваться собираться и т.д -Бля,я забыла!- Крикнула Польша почти на весь лес. - Что ты забыла? - Недовольным голосом спросила у Крылатки Салолюбка - Санкции забыла сжечь!- Скзала Девушка выходя из палатки Польша постучалачь к пацанам - У вас спички есть??? - Спросила Польша у Америки и Канады. - У меня есть -сказал Канада - Выйду и дам тебе -Окей- Сказала та и залезла к себе в палатку, а после начала рыться в рюкзаке -Вот они!- Вытащила Поляка из рюкзака санкции. И тут в палатку постучался Канада -Спички нужны?- Спосил у Полячки -Да,нужны - Она вылезла из палатки и забрала спички, а после подожгла санкции - Гори гори ясно, чтобы не погасло! - И положила их на место костра.Польша сидела и ждала пока догорят санкции ибо огонь - враг леса и не охото что б весь лес сгорел... Ну когда догорели санкции,то Поля пошла и забрала свои вещи, одела на себя рюкзак и попёрлась домой, вместе с Украиной - Го потом на ночёвку?- Предложила Укроп Поляшке - Ну го- Согласилась на предложение Уроленка) И все разошлись по домам. Когда Украина пришла домой,то сразу начала убираться и готовиться к приходу Польши.Польша тем временем разбирала все вещи. Когда же она все убрала,то сразу пошла заваривать себе чаек и жрать супчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.