ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Время близелось ко сну, но ни кто не хочет спать. Украина решила погадать всем. Ну почему бы и нет? - Девочки, пойдём я вам гадать буду - К Укриане подошли все. - Тут и пацаны есть..) - Канада посмотрел на Украину испепиляющим взглядом. - Агрх! И пацаны! Все? - Украина взяла руку Канады и начала смотреть и гадать на счастье. - Так кленовый, счастье твое близко.. Очень близко.. Когда ты будешь взрослым пидором, то у тебя будет бассейн, машина и свой личный дом на берегу моря) - Сказала Украина, Канада был очень рад - А знаешь почему? - Почему? - Канаде было интересно. Украина харкнула ему в ладонь со всеми соплями и харчками, на что Канада ахуел. - Нормально! - Вокруг начали все ржать, а Канада побежал мыть руку от всей этой харчи в туалет. Когла Канада умылся, то вышел и ушел на кухню жратб. - Он обиделся? - Заинтересовалась Поляка и пошла на кухню, за Крылатой страной пошли все остальные. - Канада, прости, я хотела просто поржать.. - Украине реально было стыдно и в качестве извинений дала ему много печенья и чая. Канада простил её, ибо где ещё можно достать халявный чай и печенье? Время было уже 2 часа ночи, а Польша ждала пока все уснут чтоб сделать свою великую месть. - Спать? - Спросила у всех Украина - Пацаны в зале, а девки в комнатах - Польша побежала за едой и водой. Украина и Польша уже лежали в комнате и болтали хз о чем. - Жрать? - Польша взяла булки из-под кровати. Откуда они, когда она успела сварганить там залежу? Никому не известно.. - Почему ты так много ешь и не толстеешь?А я ем очень мало и толстею..( - Украине было завидно, ибо это была правда. - Быстрый обмен веществ в организме, и т.д - Это было впервые, что Яблочко сказала что-то умное. - Вау, ты хоть что-то умное сказала) - Украина была рада, Польша не такая тупая и могла хоть до чего-то додуматься. -Спать? - Украина снова предложила, на что получила положительный ответ. Прошел час. Уже было часа 3 ночи, и Польша решила пойти выполнять свою гениальную(А:тупую) месть. Польша пошла в таулет и взяла воду. Когда беременная тварь набрала воду в стакан и пошла к Канаде, она налила бедному пасану между ног. Там было похоже будто он обоссался, и ей это сошло с рук. - Будет знать как еду мою съедать) - Тихо сказала Польша, а после пошла в комнату и легла спать. На утро Америка проснулся первым и посмотрел на Канаду, а после осознавания произошедшего инцидента чуть не сдох со смеху. - Ты чего ржешь? - Канада только проснулся, и из-за этого его голос был сонный. - Канада, а нельзя было пойти в туалет сходить? А не в постель - Америка снова начал ржать, а Канада ни чего не понимал до тех пор, пока не взглянул на себя. Он мгновенно залился краской и ушел в туалет. Через секунд 20 вышла Польша. - Доброе) - Улыбнулась она. - Доброе утро. - Всё ещё не отходя от смеха, поздоровался Америка. - Чего ржёшь? - Невинно спросила Польша, подозревая причину смеха Ама. - Ты прикинь, Канада ночью обоссался! - Он ржал и не мог остановиться. - Мм, яясно - Пофигистично отрезала она, но в мыслях злорадствовала. Чёртова кудесница.. Украина тем временем уже готовила завтрак. - Привет - Вышла Польша и села за стол. - Кушать? - Кушать будет только мне. И так все запасы моего печенья сожрали. - Не оборачиваясь ответила она. - Эй! Тоесть ты не дашь мне еды?! - Возмущению девушки не было предела. - Аааа, дай подумать... Нет. Поляка налетела на неё, пукан подрывало, глаза горели, сердце стучало, дыхание сбивалось, ну и все подобное. По дому были слышны вопли, такие как "НЕТ! Моя еда.. ОТДАЙ!!! ВЕРНИ!! НЕЕЕТ!! Я ЖРАТЬ ХОЧУ! ПОШЛА НАХУЙ!" и много чего ещё. Но зачем говорить о плохом? Давайте поговорим о хорошем. Америка быстро включил телек. Там рассказывали о прогнозе погоды, времени, гороскопе. Переключая каналы нажатием кнопки он наткнулся на любимый мультик детства - Гравити Фолз. Там шла серия о битве с Биллом Шифром. Он так увлёкся, что позабыл о времени. За окном стояла солнечная погода. Ярко светившее солнышко выглядывало из-за тучь, казалось бы - идеальная погода. Польша уже даже собиралась домой, так как что ей делать в доме без еды? Но тут за окном по асфальту начали стучать мелкие капли. Летний, моросящий дождь. Такой лёгкий, мелкий, но очень холодный. Поляка боялась за свою жопу, ибо кто бы захотел подморозить свои яички? Так что она решила засидеться. Польша начала думать где достать еды и у нее созрела идея, херовая, но ее согревало то что она могла достать еду. - Америка, а у тебя есть едааааа????????? - Польша села рядом с Америкой. - Нет? - Америка произнёс это не отрывая взгляд от телеканала. - У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕДА!Я ЗНАЮ!!! -У Яблочной страны сменился голос на дьяволский и с нотками баса, от чего Америка вздрогнул. - Ты чего орешь? - Америка уже стоял возле дивана в не большом в шоке. - ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ДАШЬ ЕДЫ ,ТО Я БУДУ ЕСТЬ ТВОЮ ПЛОТЬ!!! - Польша снова крикнула, и на этот крик пришел Канада. - Вы чего орете? - Когда страдающий поцык увидел в каком состоянии Польша, то он испугался. - У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕДА?!? - Польша подошла к нему и начала своей чуйкой искать в нем еды. - О, ты ел ночью печенье с соком и ВСЕ СОЖРАЛ! АААААААААААААААААААААА! - Как ты узнала? - Канада на понимал как можно все так чётко угадать. - ЕДААААААА!!!! - Поляка засунула руку в карман Канада и достала оттуда полупустой пакет крабовых чипсов. - О,еда:3 - Бассистый дьяволский голос сминился на обычный. Польша начала есть чипсеки, а Канада начал плакать в уголочке от того что у него забрали чипсеки. Наш дорогой(Нет) Америка смотрел телик как ни в чем не бывало. Польше стало жалко Канаду, но она задумалась что он ей сделал и сразу эта жалость пропала. - Дауны, жрать пошли!! - За миг все оказались за столом и все ели спокойно.. Кроме Польши. Она сидела и жрала как демон.. Хотя, почему как? Она и есть демон, но не настоящий. - Стоп, ребят, мы же договорились съездить в аквапарк? - Напомнил Канада. - Ну, да. - Безразлично ответил Америка. - Сейчас представляется возможность туда съездить - как раз на улице дождь, а что тут сидеть и скучать? - ТОЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ДОМА СКУЧНО?! - Украина уже приготовила кулак чтобы вмазать Канаде, но он уворачивался. - Ну попробуй, ударь меня) - И ПОПРОБУЮ! ПОЛЫБЬСЯ МНЕ ЕЩЁ! Началась битва, хлеще 2-ой мировой. Америка и Польша наблюдали за этим, но ржал только Америка. Польша смотрела взглядом:"Дебилы блять". Но тут стул Пасана предательски задолжал, и он обрушился на пол. Тут уже Польша не сдержалась и злилась адским смехом. Так продолжалось около получаса. Затем хохолка пинала всех под зад чтоб они пошли наконец по домам и встретились уже собраные на остановке. Так все и сделали.

***

Спустя двадцать минут ожидания Польши с её едой и ещё часа ожидания нужной маршрутки, все наконец поехали. Крылатка села одна, так как не хотела делиться с кем-то своей едой. Но не тут-то было.. - Привет, не против если я сяду? - Нарушителей чарующей тишины стал Пендос. - Против. Ухади. - Проворчала с набитым ртом девушка. - Да брось, чего одной сидеть? - В ответ от него лишь отвернулись к окну. - Хееей, ну чего ты такая бяка? Я всего лишь хочу узнать тебя получше. - Отвали! -.... - Продолжать этот разговор было бессмысленно, но Америка хотел продолжить его не смотря на то, что ни чего не получается. - Расскажи о себе) - Америке было интересно узнать биографию своей "подруги". - Ты от меня не отвяжешься, да? - Польша сказала это не отрываясь от окна. - Не отвяжусь)) - Америка улыбнулся кончиками губ. - Хорошо.. Я Польша, люблю жёлтый, ем яблоки, мой любимый муж это еда, еда, еда, еда, еда, еда, еда, еда, еда, еда, еда, еда и еда, а самое любимое это музыка. Все? - Польша отвернулась к окну и продолжила смотреть. - Давай я расскажу про меня?) - У Америки сразу появилось настроение - Ну давай. - Отрезала Польша с ноткой раздражения, но Америка это не заметил и начал рассказывать. - Ну мне 16, а Канаде почти 17)Мой любимый цвет эт... - Америка не успел договорить и Польша начала выходить из маршрутки - ????????? - Пендосина, мы приехали - Сказала Poland очень громко, чтоб все услышали и Америка не много смутился. Вышли. Ни кого не забыли.. А хер вам! - Мы Канаду забыли! - Америка начал набирать номер Канады. Он, конечно, взял трубку. - Алло? Что? - Канада только проснулся от звонка брата и из-за этого говорил сонным голосом. - Выходи на следующей и шуруй обратно! - Америка приказал ему, на что Канада согласился и на следующей остановке вышел и пошел обратно как ни в чем не бывало. Природа вокруг была прекрасна. Солнце светило не так уж и ярко, немного пасмурно и шёл мелкий-мелкий дождик, от чего асфальт покрывался мокрыми точками. Когда Канада дошёл до пункта назначения, то все пошли в здание. Оно было большое, бело-синее с большой надписью:"Аквапарк:"АкваРио." Сразу все зашли в аквапарк и переобулась. Друзья прошли вперёд и заметили что за стеклянной стеной был сам аквапарк. - О!Смотрите! - Польша подбежала как маленький ребенок и прижалась к стеклу - Водаааааа!!! - И что? - Канала задался этим вопросом и подошёл посмотреть что там. - Блин, вы что воду ни когда не видели.. - Америка тоже подошёл посмотреть что они там такого увидели.. - Дети из Африки увидели воду - Пробормата Украина забирая билеты. - Сама ты ребенок из Африки! - Канада начал возмущаться - Мы просто смотрим на воду и все! - Тшшшшш, успокойтесь, либо я вас троих утоплю как котят! - Польша могла серьёзно утопить всех как жалких котят. - А меня за что?! - Америка был в не хило таком ахере, ибо он ни чего и никого не трогал, и все равно его хотят утопить. - Агрх! Пойдёмте переодеваться! - Украина пошла в раздевалку куда последовали остальные. Когда все переоделись, все вещи были сложены в шкафчик, а сами страны внутри владений недешёвого аквапарка. Когда те наконец зашли, то перед ними оказался целый мир из воды. Три бассейна:Один с волнами, другой детский, а третий обычный. 6 горок - одна детская унитазом, вторая дуга, третья была полу-унитазом и следующая полу-дугой, пятая была очень крутая и когда едешь то просто попадаешь в бассейн, да и остальные были такие же. Начились волны и все побежали плавать. - УВИИИИИИИИИИИ!!! - У Украины была довольная моська и еще очень много счастья в глазах. Канада поплыл взад и испугался её. Украина вздрогнула от страха и на каком-то татарском что-то сказала и начала очень сильно топить Канаду. - Голубки))) - Америка смотрел на дерусщихся Канаду и Украину с озорным взглядом, а Польша просто плавала и сама себя топила. - ЭЭЭЭ!!!! - Польша начала помогать Канаде топить Украину на что та начала возмущаться. - ЭЭЭЭЭЭ?! - Ходячее сало ахуела и начала вырываться, но у нее ни чего не получалось. - АХАХАХХАХАХХ - Канада начал злорадствовать над Украиной, но рано, ведь она вырвалась. - ВЫ ТВАРИ БЕРЕМЕННЫЕ!!!! Я ЩАС ВАС ПРИДУШУ! - Украина проорала на весь аквапарк и вмешался Америка. - Слушайте, хватит орать, пол аквапарка слышит ваши вопли. - ДА ПОДОЖДИ ТЫ!!! Я СЕЙЧАС УБЬЮ ИХ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! - После этих слов Польша перекрестилась и уплыла куда подальше, а Канада просто ржал с её наивности. Война началась.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.