ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Новая страна

Настройки текста
Америка и Канада кувырком залетели в комнату, а Укра ничего не поняла. - А чего это Америка в платье? - Сало ни чего не поняла и не хотела понимать. - Ааааэээээээ...Мы геи) - Ам обнял Кана за талию, а тот напрягся. - ЧЕГО?! АААААААА!!! ПОЛЬША ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! - Венок начала трястись на стуле в попытке выбраться, но ничего не получилось, а Поляка просто ржала. - Мы хотели попробовать секс втроем. - Высокий сказал это с какой-то ноткой смущенности и стеснения. -ЧТОООООО?! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!! Я НЕ СОГЛАСНА!! - Юкрейн заорала как бешеная, ибо она не хотела лишаться девственности таким образом. - Всем настрать на твое мнение. - Америка прошел за ее спину и начал теребить волосы, Канада снова сделал эту не довольную морду, Ам это увидел и перестал трогать волосы. - СЛЫШЬ ТЫ ПЕНДОСТАН ЕБУЧИЙ, ЕСЛИ ВЫ ПОДАЛИСЬ В ЭТО СООБЩЕСТВО ЛГБТ, ТО ИДИТЕ ЕБИТЕСЬ С ДРУГИМ ЛГБТЕШНИКОМ!!!! - Желто-синая страна вновь начала дёргаться на стуле. - А-НУ УШЛИ ОТ МЕНЯ ДВА ПИДОРА!! - Всё, хватит, она натерпелась) - Крылатка зашла в комнату вся красная от смеха. - Стоп, это все был прикол..! - У УК стали краснеть глаза - Я ЩАС ИЗ ВАС ВСЕХ СДЕЛАЮ ПОМИДОРЫ С ОГУРЦАМИ, ПИДРИЛЫ!! - А теперь реально бежим! - Поляка выбежала из комнаты и все побежали за ней. Полячка забежала в туалет и все забежал и за ней. Последний забежал Канада и он же закрыл дверь. - Вы что за мной побежали?! Валите отсюда! - Полька толкнула их в дверь и пронесся глухой удар. - Щас ты уйдешь отсюда! - Высокий парниша стал прислушиваться к тишине и вдруг грохот и шаги. - ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПРЯТАТЬСЯ, Я ВАС НАЙДУ И НА ШАШЛЫК ПОРЕЖУ! - Это была Украина и она ходила по комнатам, выискивая их. Все затаили дыхание. Стук в дверь. Дерганье ручки. - ВОТ ВЫ ГДЕ! НУ ВСЕ, ДЕРЖИТЕСЬ! - Пшеничная страна спряталась за дверью и не подавала никаких звуков, похожих на признаки жизни. - Где она? - Крылатая Страна спросила у всех присутствующих шёпотом, но никто не ответил. Лишь Канада посмотрел в щёлку, разглядел Украину и показал жестами, что она там. Все снова затаили дыхание. Страшно было до усрачки. Прошел где-то час и Хохолка уже спала на полу, а наши "пленники" все еще сидели в туалете. - Давайте уже выйдем? - Любительница Космоса подошла к двери. - А если она на нас накинется? - Кану было страшно выходить, ибо она могла их убить легко и просто даже не напрягаясь. - Ее скрутим и все. - Ам подошёл к Польше и осторожно открыл деревянную конструкцию, выходя. Он прошел чуть вперед и заглянул за дверь. - Она спит. - Ам сказал это и хотел уже поднять ту на руки, но Канадыш(Выкидыш) его опередил и взял на руки Укропа. - Оу май, Кан, когда дети? - Любительница яблок толкнула того в плечо. - Иди с Америкой ебись) - Канадец унес ее в комнату, положил на кровать и укрыл одеялом, поправив ее волосы. - Спи) - Он сказал это с некой нежностью, заботой и потрепал за щеку. Кленовый лист ушел в свою комнату оставив ее одну. - Из них получится хорошая пара) - Яблочко скрестила руки на груди и ушла на кухню. Только-только налив себе чая и супа, пришел Сушка. - Налей мне чай. - Мурика сел за стол и стал ждать чай. - Руки, ноги есть - сам нальешь. - Красно-белая страна села за стол и кушала. - Эх((((((((((((((((((((((( - Он сделал самую грустную морду в мире и начал наливать себе свой любимый чёрный чай. - Даже чай некому налить(((((((((((((((((((( - Он принялся ждать пока вскипит чайник. Снова жалость Полякина. - Я тебе сама налью чай. И это не значит, что мне тебя жалко! - Крылатка налила чай и поставила кружку на стол вместе с печеньками. - Все. - Спасибо) - Ам принялся пить чай, иногда поглядывая в окно. Когда Польша допила и доела суп с чаем, то помыла посуду и ушла в свою комнату и переоделась. - Ура, сон) - Поляка легла в кровать и закуталась в одеяло. И тут пришел Америка. - Поль, спишь? - Америка толкнул ее в плечо, но она прошипела что-то на польском и отвернулась. - МММ? Тебе чего, МакБлюдина? - Полька высунула голову из одеяла. - Мне не спится, развлекали меня.. - Ам снова делал самую грустную морду. - ДА ТЫ ЗАДРАЛ МЕНЯ! УБЕРИ ЭТУ МОРДУ, ПОКА Я ТЕБЕ ВТОРОЙ ФИНГАЛ НЕ СДЕЛАЛА! - Поля его толкнула с ноги и тот улетел в другую часть комнаты. - АЙ! - Не в силах сказать большее он тихо шипел в углу, не вставая а завернувшись калачиком. Какое-то время Польша не обращала на него внимания, но потом всё-таки эта картина начала её смущать. - Америка? - Осторожно подошла она, легонько тряся его. - Ты живой? В ответ ей донеслось неразборчивое мычание, а после слово, отдалённо напоминающее обычное "Больно". Не в силах смотреть на такое, то-ли у неё заиграла совесть, то-ли просто не хотелось оставлять страдать его, она кое-как дотащила жирную тушу и начала осматривать. - Так, крови нет, ран нет, жить будешь, - сухо ответила она, но США даже не открывал глаз, а просто валялся пластом. - Ну скажи хоть что-то! - Взорвалась она. Но тут девушка обратила внимание на появившийся синяк на голове, и поняла почему тому так плохо. Быстро сбегав до аптечки, она взяла лёд в тряпочке и приложила на голову Аму. Тот тихо что-то буркнул на подобии:"Спасибо" и видимо провалился в сон. Посидев так ещё чуть-чуть, Полячка не стала уносить Ама а легла у самого края, укрыв того и тоже уснула.

Утро. 10:33

Укроп и Кленовый лист сидели на кухне о чем-то болтая. Укра смотрела в одну точку и редко моргала, будто в трансе. Через некоторое время она перестала отвечать. - Украина? - Кан взял ее за плечо и та очнулась. - Ой, прости задумалась.. - Венок протёрла глаза и встала. - Чет Польши нет, странно.. - Спит наверное, или в телефоне сидит. - Кан принялся готовить блинчики с Кленовый сиропом. - Будешь мне помогать? - Да, только схожу проверю Поляку. - Украина пошла к комнате Крылатки. Когда та вошла в комнату, то увидела такую картину: Польша спит на краю кровати обнимая мишку, и Америка, который спал на другом крае обнимая одеяло. У Венка случился передоз шиппа и она упала на пол издавая хер знает какие звуки. - Ты чего на полу? - Канадец пришел на эти звуки, но не видел что происходило в комнате. - Захалагадтагвшуьоашалатвоа....В комнату загляни и все поймёшь. - Укра снова залилась непонятными звуками. - Ну ок? - Любитель кленового сиропа заглянул в комнату и ахуел. - Вау, они точно встречаются))) - Кан расплылся в шипперской ухмылке. Хохолка встала и подошла к Польше. - Поляка? - Укра теребила ее плечо в попытке разбудить - Вставай, а то муженёк уйдет куда-нибудь) - ММММММММММ!! Встаю.. - Поля повернулась на другой бок и заметив Америку она сразу подскочила не понимая что происходит. - Этот еще что тут забыл?! - Вы наверное поебались и уснули вместе))) - Вновь Сало расплылась в шипперской улыбке. - Стоп, стоп, стоп..Мы могли потому что я Аму дала с ноги в живот, а он улетел. Потом я ему помогла и он уснул на кровати! А на моей кровати кроме Укропа никому нельзя спать! - Полька скинула США на пол, а тот что-то сказал на английском и продолжал спать. - ЭЭ! Пошел обратно в свою комнату, быдло! - Она снова толкнула ногой Пендоса. - Агрх! Поспать не дают уже( - Кусок Мака ушел в свою комнату и спал там как ни в чем не бывало, а Польша принялась убираться в комнате. Тем временем Украина и Канада сидели на кухне и готовили вместе блины с сиропом, но было как-то странно: Полька не вышла на запах еды и Хохолку это так знатно напрягло. - Эй, почему она не выходит? - Спросила Сине-жёлтая. - Не знаю..заболела что-ли? - Клен обернулся на звук храпа, доносящийся с комнаты Ама. - Спит пидрила после бурной ночи) - Угу.. - Но Украина не разделяла его чувств так как беспокоилась за подругу. Не раздумывая она зашла в комнату Крылатой Независимой Женщины и увидела как та лежит в кровати обняв подушку с какой-то грустной миной. Она не сразу заметила как кто-то вошёл в её комнату. - Польша? Что с тобой? - Украина подошла и села на край кровати. - Что-то случилось? - А? Нет, все хорошо.. - Польска поспешно отвернулась от собеседницы и уставилась в пол. - Говори. - Украинка развернула её лицом к себе. - Нет.. - В глазах Польши читалась какая-то непривычная для неё пустота. - Говори, ты можешь мне доверять. - Украина слегка приобняла её, но та молчала. - Тебе будет легче, если я уйду? На это Крылатая Страна ничего не ответила. Подав вздох, Украина встала и ушла. Укра пришла в зал, села на диван и стала смотреть телик. Прошло минут 30 и Кан пришел к ней. - Ушла и не вернулась, тварина. - Высокий парниша сел рядом. - Блины? - В ответ лишь тишина. - Ну ты чего? Не кись.. - Кленовый сироп обнял Хохолку. - М! - Укра промычала что-то, ушла в свою комнату и начала собираться. Канаде стало не ловко и чтоб он не сделал еше хуже не пошел за ней. Через минут 20 Польша и Укра вышли из комнат, их курс был направлен в коридор. - Мы на собрание - Быстро сказала Поля и хлопнула дверью. Когда они подошли к зданию и зашли в нужный зал, расселись по своим местам. - К нам сегодня пришла новая страна - Япония. - В зал зашла девушка среднего роста, с длинными волосами собраными в две косички, кошачьи ушки, хвостик на подобии лисьего. Светлые голубые глаза с бликами как в аниме. Белая блузка, синяя юбка ниже колен, белые носки и чёрные балетки. Короче, сасная тяночка.))0) - Всем коничева! Я Япония и хочу ходить на собрания и быть независимой. Почему я хочу должна быть стронгом? Потому что Япония самая продвинутая страна во всем мире. В Японии создаются аниме, которые смотрят как и взрослые страны, так и дети. Люди в Японии добрые ко всем, даже к тем кто этого не заслуживает. У каждого ребенка живущего в Японии есть своё увлечение. Семьи в Японии большие своих детей. Культура в Японии самобытная, каждый турист имеет право попробовать одно блюдо в японском стиле. Япония довольно тёплая страна, так как под тротуарами есть подогрев чтоб снег таял. В этой стране много тематических парков, Диснейлендов и т.д. На каждом шагу есть автоматы с едой, водой, игрушками, нижним бельём и все в таком духе. Наша страна так же славиться искустной готовкой. (С:Дальше хз сама добавь) - Япония закончила свой рассказ и отошла в сторону. - Вот такой интересный рассказ о Японии. Теперь, поднимите руки те, кому понравилось. - Велик начал осматривать зал и все до единой присутствующей страны подняли руку. - Вот и славно. Япония, проходите на свободное место. - Анимешница прошла на свободное место и села, начав внимательно слушать протекающее собрание. Радости страны, которая впервые попала на собрание не было границ. В голубых глазах были искры радости и счастья того, что она теперь независимая! Собрание через минут 40 закончилось и к Японии подошла Украина. - Привет) Я Украина, рада познакомиться) - Хохолка протянула руку, и та пожала её. - Ну меня Япония, но ты догадалась по по-моему "соченению") - Неко-тян пожала руку Укры. - Понятно, а откуда у тебя ушки? - Сальная страна стала трогать уши неко-тян. - Не знаю, с рождения, а еще я умею делать прикольные и упорытые лица. - Япа сделала рожицу похожую на UwU и Украина с этого ахуела. - Вау, как ты это делаешь? Научи меня) - Укра попыталась сделать сама, но получалось не очень и та смирилась. - Я потом тебя научу) О, там мой дом, пока) - Япоха обняла Укропу и ушла домой. Через минут 10 Желто-синяя страна пришла домой и ушла на кухню. Ни кого не было: Ни звуков, ни шорох ни-че-го. Украина настарожилась и пошла в комнату Польши. Поляка лежала на кровати и прижимаясь лицом к стенке и обнимая миху. Украина убедилась, что дома кто-то есть и пошла на второй этаж, заходя в комнату Канады, но она обнаружила, что Кан сидел за ноутом и слушал музыку, параллельно во что-то играя. Она не стала мешать и пошла в комнату Ама, он тоже спал. - Все спят твари.. Тож хачу. - Украина зашла в комнату Канады, легла на диван и читала книгу, а потом и вовсе спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.