ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Дядя Вася или гаражи

Настройки текста
Канадец проснулся уже вечером. На улице уже был закат. Он начал осматривать комнату и обнаружил Украину которая лежала на мини-диване мило посапывая. Кан подошёл и укрыл её большим и пушистым одеялом потрепав за волосы, а сам ушел на кухню где уже Америка шаманил что-то. - О, привет. Что готовишь? - Кан сел за стол и начал следить за действиями Американца. - Спагетти. - Ам наложил себе эту стрепню и кинул пару варёных сосисек с кетчупом. - Кинь мне тоже пожрать, - Кан приказал и Пендос послушно наложил ему поесть так как и себе. - Спасибо:3 - Кленовый принялся жрать. Вскоре пришла Польша и наложила себе пожрать и даже ничего не говоря лишь кинула сухое:"Прияного аппетита" , и ушла в свою комнату. - Странная она какая-то.. - Канадец отрезал себе и Америке хлеб. - Мне кажется, она всегда такая. - Мак кинул себе сосиску в рот. Канадец взял кусок хлеба и принялся жрать. - А Украина где? - Пендосина уже мыл посуду за собой и ждал пока вскипятися чайник. - Нальешь мне чай, и мне насрать что ты мне скажешь) - Канадец сказал это как будто он ЧСВ и богиня дискотеки. (А:Вобще-то бАгиня дискотеки только Соавтор) - Ну Окей. - МакБлюдок налил этот гребаный чай и ушел в комнату тусоваться. - Спасибо) - Канадец же поскакал в комнату. Когда этот скакун припёрся в комнату, то он не заметил Укру. - Украина? - Он начал искать ее визуально, но ее не было, - В магаз съебалась. - Не придав этому никакого значения он сел за ноут и сидел никого не трогая. Украина тем временем была на гаражах и сидела спокойно. Почему она там сидела? Одна вечножрущая особа под именем Польша испортила ей настроение. (С:Во тварь.) Украина сидела на краю гаража болтая ногами. Солнце медленно садилось за горизонт, трава медленно шаталась от ветра. Лучик солнца, который ещё не успел зайти за горизонт освещал травушку блеклыми жёлтыми полосами. Уставшие люди проходили мимо не обращая ни на что внимания. Тем временем вышла в магазин Поляка чтоб закупиться шоколадом. ( Гаражи находились возле входа в магазин ). Яблише уже подходила к магазину под названием "Шестёрочка", там как раз акция на шоколад шла, между прочим последний день. Она подошла к двери чтоб открыть ее, но краем глаза заметила Венка и взгляд сам по себе перенесся на неё. Крылатая Страна смотрела на ту секунд 30 чтоб удостовериться что это она, ибо с ее -1 и 5 можно перепутать людей. Когда она уже точно поняла, что это Укра то направилась к ней. Гаражи шли полосой, тоесть там не было неровностей, была только прямо ровная линия из крыш гаражей. Одним взмахом крыльев она взлетела и села рядом. Полька тоже начала болтать ногами как Украина, она начала назло ее передразнивать. Укра же перестала болтать ногами и Польша тоже. - Ты чего тут сидишь? - Первая подала голос Красно-белая страна. - Отстань, я хочу ааааааа.... - Сало начала думать что она хочет и тут она придумала что хочет, но не успела сказать, ее опередила Поляка. - Ты хочешь жрать! - Яблоко встала и начала ее легонько пинать, - А ну поднимай свою жопу которой нет и пошли со мной в магаз! - Нихачу, мне тута харашо, отстань. - Салолюбка упала назад и положила руки на животик который начал кричать от голода. - Слышь ты, тварь заморская, вставай и поперлись в магаз! - Польша сильнее начала толкать пИдружку. - Да не хочу я, отстань! - Украинка начала отбиваться руками. - Ну все, ты меня вынудила! - Польша взяла за руки Укру и начала вытягивать с гаражей, а первая орала, дергая ногами. - Психбольная, щас вызову санитаров и в дурку увезут! - Пельмешка взяла телефон и начала набирать сообщение Америке с таким текстом: "Если ты выкидышь беременной селёдки вместе с Канадой не придёшь на гаражи в ближайшие 5 минут, то вы будете ебаца до потери с пульса, жду:3 " Америка это успешно прочёл и через минут 20 они были под гаражими. - Поляка? - Голос снизу позвал Польшу и та подошла. - Давай поори, внимание к себе привлечешь потом полицию вызовут и на учёте будем вчетвером стоять. - Поля сказала это шёпотом, чтоб никто их не услышал и не увидел. После недолгого разговора Канада встал на кирпичи и упал на жопу. - Блят. - Кан сматерился шёпотом и сново начал залазить, после на удивление всех успешно залез. Теперь очередь Пендостана, который никогда не забирался на гаражи. - Что стоишь? Залазай быстрей, а то там мужик на нас пялится - Крылатка подала руку, но тот все равно стоял. - Мне страшно - Америка сказал это с ноткой грусти. - Можешь меня на крыльях на гараж поставить.. - Конечно, я всем кто есть на этой улице буду показывать крылья, которых у обычного человека не должно быть - Двухколорка протянула снова руку - Зализай псина, а то убью как хз кого - После этих слов мужик который был ранее занят своей работой начал идти на них с какой-то палкой, и тут Пендостна начал паниковать и под адреналином залез на гараж с первого раза, на что в него прилетела палка от этого мужика, имя которого было Вася. Палка Америке прилетела впрям в спину, от чего Поляка начала ржать, но в нее тоже прилетела палка поменьше и как вы уже могли додуматься она была посланием от дяди Васи. Тут уже Америка забился смехом и побежал вперёд к Канаде и Украине, а Яблочная штука побежала за Амом. Вслед Поле и Аму прокричал дядя Вася: - - О МОЛОДЕЖЬ ПОШЛА! РАЗУКРАСИЛИ СЕБЕ ВОЛОСЫ В ХУЙ ПОЙМИ ЧТО, А ПОТОМ БЕГАЮТ ПРЫГАЮТ! ЧТОБ НОГИ ВАШЕЙ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО, А ИНАЧЕ НА УБЬЮ ЗАРАЗ, НЕ ПОЖАЛЕЮ! Кстати, как выглядит дядя Вася? У Васи на голове надета шапка-ушака со звездой посередине, майка в полоску сине-белую, тёмные ужасно потрепанные жизнью треники, чёрные носки и тёплые валенки. Короче, был похож чем-то на СССРа и Россию. Наши герои уже собрались вместе на гараже. - Что этот мужик вам говорил? - Укра села на гараж и начала слушать их рассказ. - А это случаем не наш сосед? - Тут уже были в шоке все, если это их сосед, то это пизда всему, он им покоя не даст, а если он ещё и этажом выше, то это будет для них полнейший ад. Почему они так думают? Я думаю если вас мужик обкидал палками, то вы бы не стали с ним контактировать, ибо вдруг снова палками а может или вообще камнями обкидает. - Это будет жопа, будет топить, нам почтовый ящик говном измажет, по батареем бить будет и музыку будет включать на ночам. - Ес честно, то Польше было настрать ибо это все же ю её дом и спать она может в наушниках спокойно. - Да похуй, ему можно ебало шваброй избить, я так Россию била и бью, но только если меня вывести) - Украина вспомнила эти "прекрасные" моменты жизни.

***

Хохолка спокойно шла по дому направляясь на кухню чтоб налить чай. Она зашла в нужную дверь и заметила Россию. Никак не отреагировал на это она стала наливать чай. Русский тем временем мыл посуду за всей семьёй - это было его наказание за огрызнание с отцом. Укра нашла грязную тарелку и положила ему в раковину, но тот её отодвинул. - Э, мой. - Веночек снова пододвинула к Росисе тарелку, но он никак не отреагировал. - Если что, это твое наказание мыть посуду за всеми) - Чайник вскипел и она налила чай в прозрачный пластиковый стакан, который был уж слишком похож на те стаканчики из куллера с водой в зале собраний(СССР вор), но суть не в том. Девушка отпила чуть-чуть, тем самым удосужилась обжечь язык от кипятка. Желто-синняя страна толкнула Выпивоху и отлила чай, дополнив его холодной водой из-под крана. Ушанка носитель толкнул ее в ответ, ибо нехуй толкаться. Весь чай который был в руке у Украинки вылился на неё и та вскрикнула от того что обожглась (Чай был все еще горячий), на что Руссич посмеялся. - Еще раз толкнешь, то с окна полетишь - Славянин ещё раз оттолкнул её от раковины и принялся мыть посуду как ни в чем не бывало. - Слышь, ты, выкидыш беременной селедки! Я щас тебя урою! - Украина остатки чая вылила ему на голову от чего Раша ахуел. Сначала он замер и тяжело вздохнул, а затем из его уст вылились такие слова: - Уу сука, доигралась. - Россия медленно к ней повернулся и та ринулась бежать в туалет, а Россия побежал за ней. Укра закрылась в туалете, а Выпивоха начал стучать. - Открыла дверь, мразота жёлтая! - Россия сильно ударил кулаком по двери. - Вот когда Крым отдашь, тогда выйду! - Венок знала, что она когда-нибудь выйдет и получит хорошей пизды без пощады, так что она решила найти себе оружие и ее выбор остановился на швебре: Ничего другого у нее не было под рукой. Она взяла швабру в руки и открыла дверь. Россия уже хотел ее толкнуть, но Сало ударила его шваброй по бошке и тот упал с горохом. Она принялась его бить этим предметом холодного оружия, и на звуки ударов пришёл, точнее прибежал СССР. - ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ?! - Совочек был в ахуе, ибо он не ожидал от Укры такое, а Россия упал на глазах СССРа. Совет забрал у Украины швабру и положил ее на место. - А НУ ПО КОМНАТАМ БЫСТРО, А ТО ВАМ ОБОИМ ШВАБРОЙ ПО БОШКАМ ДАМ! - Все ушли, а СССР ушёл следом в свою комнату с непониманием.

Конец флешбэка

Все рассмеялась когда Украина все рассказала. - А давайте в прятки? - Украина стала смотреть на Польшу, Америку и Канаду испепиляющим взглядом, и они конечно же согласились. - Америка ищет! - Все убежали прятаться. Польша оказалась хитрой жопой и просто взяла да взлетела на верхушку дерева, Украина и Канада спрятались между гаражей. - Тут тесно.. - Укра прижалась к стенке. - И холодно. - Кан дал ей свою кофту, а сам остался в одной толстовке. - Возьми, теплее будет. - Канадец накнинул на нее эту кофту и та ее не сразу, но одела. - Спасибо.. - Послышались медленные шаги. Наши страны поняли, что это Америка и затихли. Он подошёл к краю и стал всматриваться в даль. Тут послышалось какое-то падение и маты на польском. Ам пошел на эти страшные звуки и увидел Польшу, которая валялась возле дерева. - Нашел. - Американец толкнул ее в плечо. - Угу. - Она встала и поскакала вдоль гаражей. - А ты знаешь где Кан с Украиной? - Ам осматривал все что видел. - Мм!!! Между гаражами. - Поляха сказала это насухо и Америка начал осматривать всё между гаражами, а после и почти сразу увидел Канаду и Венка. - Ой, я нашел кого-то! - Украина и Канада вылезли из гаражей все грязные. - Ладно, давайте домой, а то засранные вы. Ам спрыгнул и пошел домой, а за ним поплелись остальные. Наши не люди пришли домой голодные, холодные и уставшие. Америка сразу переоделся и прыгнул в мягкую кровать, Польша поскакала в ванную в Кан и Укра как обычно пошли жрать наедине. - Уже так темно.. - Сказала Украина смотря в окно. - Угу - Ответил Канада не сводя с неё взгляда и отпивая свой только сделанный чай. Воцарилась немного даже романтичная тишина, во время которой оба смотрели друг на друга - такое бывало часто, но каждый раз Украинка все обламывала, и этот раз не был исключением. - А как русалки пукают? - Она легла на стол и начала смотреть в потолок, думая о русалках. - Fuuuuck.. - Канада отвернулся и тоже задумался о своём. Тем временем на улице заморосил дождь со снегом. Сверкали звезды, розовато-фиолетовые облака закрывли небо. В воздухе чувствовался ноябрьский мороз - по телу пробегали муражки, когда за окном слышалось уханье совы, а батарея сзади тебя согревает, но не так тепло, как хотелось бы. - Холодно.. - Вновь пожаловалась Укра смотря в пол, но подняв взгляд она увидела протянутые руки Канадца, и поняла что тот хочет обнять её. Она не решительно посмотрела, но все же подошла к нему и села на колени. Тот крепко обнял ту и по телу обоих прошла небольшая дрожь, а сердца казалось бились в одном ритме. Грея друг друга оба получали комфорт, и Украина так и уснула в этих тёплых объятиях. Но тут из ванны вышла Польша..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.