ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Первый кхм, или зависимость Аме.

Настройки текста
Уже было 9 вечера. Наши страны сидели у Японии дома и тусовались, всем было весело.. Наверное. - Рееебяяяят, давай в бутылку? - Прокричала Аниме-тян, в честь которой и были устроены данные посиделки. - А давайте! - Прокричал кто-то из толпы. Все сели на пол. Япа достала бутылку из-под вина, но она была пустая как слова АВТОРА ЧТО БУДЕТ ПИСАТЬ ПРОДУ СО МНОЙ!!!(А:Иди в пень, я каменщик и работаю три дня!) Украина взяла бутылку и крутанула что есть мощи, и та начала крутиться в кругу. Когда она остановилась, то показала горлышком на Украину, а дном на Канаду. Хохолка немного покраснела, а Канада наоборот был доволен Укрой. - Надо же так выбить хорошо и прекрасно. - Сказала Польша и толкнула Украину локтем. - А можно в другой комнате? - Спросила уже менее красная Украина. - Нет! - Сказал Филиппины. - А то ещё не поцелуешься.) - Ладно. - Венок взяла Канаду за его толстовку и страстно поцеловала того. Все ахуели и Канадец тоже. Он не ожидал от неё такого, он думал что будет просто маленький поцелуй, но нет. Ах да, Украина ещё выпила немножко, точнее множко. У Японки пошла кровь из носа, ну конечно, видеть такой страстный поцелуй впервые. Когда Канадей и Украинка отстранились друг от друга они оба были красные как два помидора. - Вау! Украина! А ты умеешь целоваться! - Радостно воскликнула Япа. - Может станешь с ним парой?)) - Кхм.. - Сало вытерла себе губы от поцелуя. - Подумаю. На этом моменте все заржали как лошади в конюшне, а Канада был рад. Можно сказать что он предложил ей встречаться, но он сам ещё предложит ей. - Украина, что тут думать? Смотри какого сасного парня тебе судьба принесла! А ты ещё думать тут будешь! - Польша дала ей подзатыльник как следует. - Вот возьмут и заберут парня такого! - Бубубубубу, никто его не заберёт! Потому что я так сказала! - Посмотрим! - Польша крутанула бутылку и дно показало на неё, а горлышко показало на Японию. - Ого, прикольна! - Поля посмотрела на Япу, а та была немного красненькая. Крылатка села рядом с Японией и поцеловала её в губы без капли стеснения. Американец, что сидел чуть поодаль, просто дико изменился в лице, поэтому отвернулся. Японка как-то странно на него посмотрела и ухмыльнулась. - Что, США, тебе плохо стало? Ей никто не ответил, потому что парень встал и ушёл в туалет. Он умылся холодной водой, но легче не стало, и ревность как уксус, сжигала изнутри. Просидев там минуты 3 он всё-же смог вернуться и сесть на свое место. Наступила его очередь и он крутанул бутылку. Она долго вращалась и все были напряжены, особенно Америка. И вот, она остановилась на Польше, но.. Нет! Она чуть сдвинулась и указала, на кого? На Канаду, что сидел рядом с ней! США был очень зол, но тем не менее подошёл к Канаде и быстро поцеловал его в губы, сразу же сев на место. Польша заметила странное поведение друга?, но было не понятно, что с ним. Вдаваться в подробности она не стала, ведь Япония уже унесла бутылку и вернулась с твистером. Разложив данную игру она позвала всех 8 участников и в их числе, конечно, была она. Они играли очень долго, и в итоге главная битва была между Филиппинами и Японией, но в итоге выиграл Филиппины. Девушка даже не расстроилась, а просто сказала что можно расстелать кровати и диваны, и что спать все будут по двое. Все жутко смутились на счёт этого, особенно Америка, который понял, что спать нужно с Польшей. И, самое главное, какая будет реакция самой Польши на этот счёт? Согласиться ли она с ним спать вообще? Сама Польша же стояла возле дивана, поправляя свою подушку. Америка незаметно подошёл сзади и закрыл ей глаза своими большими руками. - Эй! - Сказала Полячка и оттолкнула его от себя. - Я с Украиной сплю, вали. - Украина с Канадой в самой дальней комнате. Надеюсь, ты понимаешь, на что я намекаю.))) - Американец как-то пошло улыбнулся и поднял раза три брови вверх. - Идиотка. Она могла продать свою девственность за лям или два! Какого хуя она бесплатно отдалась ему!? - Брови Крылатой сдвинулись к переносице и она легла на диван. - Что стоишь? Ложись давай. Аме охуел от этих слов. Он думал будет что-то пожёсче, но нет, всё оказалось легко и просто. США лёг рядом и обнял её со спины, ну, ибо она лежала от вернувшись к нему спиной и другого выхода не оставалось. Польша никак не отреагировала, хотя не, отреагировала. Она повернулась к нему мордой и тоже обняла. Так, теперь самое сложное для Америки - признание своих чуств. Вроде нет ничего сложного, но в тоже время и есть. - Польша.. - Тихо сказал Сушка. - Мне надо тебе кое-что сказать тебе.. Важное. - Всё также тихо проговорил Аме, но уже немного краснее. - И что же? Я тебя внимательно слушаю. - Я хотел тебе кое в чём признаться.. - Америка уже сильно покраснел, но надо действовать. - Я люблю тебя.. Сильно и искренне. Я пойму если ты не захочешь больше со мной общаться.... Полячка его крепко обняла, и теперь сама была вся красная. Ответа не было никакого. Просто неловкое молчание. - Америка, это правда? - Крылатая обняла его за шею и ногами вокруг его талии. - Да, правда.. - Я тебя тоже.

***

Канадец повалил Украину на постель, предварительно закрыв дверь на замок, чтоб им никто и ничто не мешало. Укра целовала его в шею, в уши, в губы. Откуда такая страсть? Ну так-то всё понятно. Канада признался в любви, а Украина выпила водки как слоняра, ну и вот к чему всё это привело. Украина стала расстёгивать Кану ширинку на штанах, да Канада был и не против. Когда оба партнера были голые, Кленовый быстро открыл пачку с презервативом и одел на свой агрегат. Прежде чем войти, он протянул два пальца Укре, ведь смазки под рукой, конечно же не было. Она послушно облизала их и Клён вставил пальцы. Проделав эту процедуру несколько раз с прибавлением пальцев, он уже нежно вошёл в Украину, но не полностью, от чего она издала лёгкий стон, а за тем из того места потекла тёмно-красная струйка крови. Это означало, что она теперь не дественница. Больно ей не было, а наоборот приятно. Кан стал медленно двигать бёдрами, от чего Венок сдавленно стонала ну или пыталась. Постепенно Кан начал ускоряться и насаживать девушку всё больше, и это переросло в какое-то вдалбливание в кровать. Из уст той вылетали сладкие стоны и разносились по комнате. Клён был на пике удовольствия, ну и как все могли догодаться кончил. Выкинув использованный презирватив он лёг на подушку рядом с объектом обожания, а Хохолка была в жуткой отдышке и хотела пить, но сон был сильнее и вскоре она уснула. Кан обнял ту и тоже погрузился в царство морфея. На утро первая проснулась Украина. Сначала у неё было много вопросов, потом последовали воспоминания, а затем и стыд за своё поведение и за поведение Канадца. Сев она поняла, что копчик жутко болел и сидеть было почти невозможно.. К счастью, это всё проходило со временем. Посмотрев под одеяло она раскраснелась как помидор. Полежав так минут 20, уже Канада стал подавать признаки жизни. Он перевернулся на бок и обнял Укру. Раскрыв свои небесно-голубые, сонные глаза, он поцеловал Украину в щёчку. - Доброе утро.) - Канада потрепал девушку по её растрёпанным кудрям, и ещё раз поцеловал, но на этот раз в губы. Укра на это только смутилась. - Доброе.. - Тихо и со стеснением прошептала Хохолка. В её голове всё ещё были эти воспоминания, да и в прибавок не только тело, но и голова начала болеть, будто сейчас расколется на две равные половины. - Ты чего? Не понравилось?) - Кленовый улыбнулся и очень крепко обнял Укру, со всей своей заботой и теплом, от чего Венку стало жарковато в этих обнимашках, но разрывать она их не собиралась, а только сама обняла Кана как можно крепче, дабы выразить ему свою любовь. - Дай вещи. - Укра всё ещё говорила тихо. Клён оглянулся и нашёл их вещи под кроватью. Кое-как он их достал, чуть не упав с кровати на пол. Отдав вещи Укре, она залезла под одеяло и начала одеваться. Канаде пришла гениальная идея в голову. Он пёрнул под одеяло. Бесшумно, но вонюче. Кан обнял Украину за талию и теперь она не смогла бы выбраться из-под одеяла. Как только Украина почувствовала запах, то стала вырываться, ибо под одеялом эту "бомбу" пахучую нюхать было страшно для жизни. Ещё не дай бог задохнёшься, ну или отравишься этим "смертельным" газом. Наконец двухцветная выбралась из этого вонючего плена. Вдохнув свежий, и самое главное не пахучий воздух, она аж легла. Канада начал ржать так что чуть не родил, а Украина уебала его по роже так, чтоб у него был выкидыш беременной селёдки. Вернёмся к Польше и США. Всю ночь американец крепко обнимал свою девушку, даже не специально, он делал это во сне. Полячка же ещё очень долго размышляла о всём произошедшем. Естественно она была рада тому, что её чувства взаимны, но тем не менее всё очень резко, буквально за один вечер поменялось, и к новым обстоятельствам нужно привыкнуть. Девушка осторожно достала свой телефон с тумбочки и включила. Экран зажёгся, на нём высветились цифры "02:40". Убрав телефон в сторону девушка снова попыталась уснуть, но мимо. Эмоции, воспоминания бушевали, а так же хотелось в туалет, однако была маленькая проблема - сопящий под боком США, что крепко обнимал её. Она попыталась как-то растрясти его, но всё бестолку, поэтому пришлось применять метод его имени в пол тона. На этот раз всё сработало и американец едва заметно распахнул голубоватые глаза. Можно заметить, что они были не такие как у Канады - у брата они светло-голубые, а у него темнее, с оттенком бирюзового. О чем это мы? Что-то пошло не так, и Америка только сильнее прижался к девушке. Тогда она возмущенно фыркнула. - Эй, я конечно всё понимаю, но пусти меня в туалет. США на это отвернулся и обнял свою подушку. Со спокойной совестью Полячка сходила в туалет и вернулась в комнату. Сев на кровать и укрывшись, она снова взглянула на своего (теперь) парня. Его мордашка была милая и заспанная, а волосы растрёпанны. Какая-то неведомая сила заставила крепко обнять Сушку и поцеловать в щёчку. Уткнувшись в шею того, Польша наконец смогла уснуть. Так они и провели ночь - в обнимку на диване. США встал ранним утром, ещё до рассвета. Посмотрев на время, он понял что сейчас 6 утра, и солнце должно вот-вот взойти. Ему ещё с детства нравился такой момент. Утро после долгой ночи было для него будто свет в конце туннеля, просвет спасения среди моря проблем. Подойдя к окну, он словно зачарованный распахнул шторы. Желтоватые оттенки уже выходили из-за пейзажа квартир. Улыбнувшись, тот стал наслаждаться этим моментом и вглядываться вдаль, и в плывущие облака. Не успел Звёздочка моргнуть, как всё небо превратилось в голубоватое с белыми отливами. Солнце взошло. Обернувшись на кровать где спала девушка, он тепло улыбнулся и с заботой укрыл спавшее с прекрасного тела той одеяло. Он уже собрался идти на кухню чтоб найти что-то поесть, как заметил в дальнем углу телевизор и.. Какую-то коробку, напоминающую приставку. На свой страх и риск Америка включил телевизор, и о боги, запустилась приставка. Оглядываясь по сторонам он заметил два джойстика чёрного цвета. Взяв один тот начал управлять приставкой и собственно разбираться в ней. Найдя какую-то интересную иконку игры, паренёк зашёл в неё, и его перекинуло в эту самую игру. Это оказались сражения с разными персонажами. Чисто из интереса он решил попробовать поиграть.. И вот, его уже не останавить. Забыв о своём урчащем желудке и не реагируя на него ну совсем никак, Аме рубился в игрушку, убивая разных противников и радуясь каждой победе. Так прошло около 3 часов. Пошёл дождь, небо заволокло тучами.. А Америка всё ещё играл, и даже не думал возвращаться домой. Он уже даже и забыл о Польше в постели, которая начала подавать признаки жизни. Девушка перевернулась на правый бок, лицом к Аму. Распахвнув свои карие глаза, она увидела что Ами играл в приставку и кого-то бил. Сразу у Крылатой возникло чувство жалости к этим виртуальным противникам. - Америкааааа..~ - Поляха нежно и с заботой позвала его к себе чтоб обнять, но тот не реагировал на неё никак. - Америка блять, иди сюда! Амка просто молчал и рубился в эту приставку, затем, Красно-белая встала и села рядом, обняв его. Она смотрела как Сашка играет в эту игру, убивая всех и вся. Там была какая-то магия, фаерболы, щиты, мечи и тому подобное. Когда Звёздочка проиграл, то тихо сказал "сука, я почти выиграл!", и продолжал играть дальше, а Пёрышко ушла к Канаде и Украине. Толкнув дверь, она оказалась закрытой. Немного сильнее птхнув дверь локтём, она дала знать что кто-то пытается зайти к обитающим там людям в комнату. За дверью послышалась какая-то возня, а потом удар, ну, шлепок напомнил этот звук Полячке. Открыла дверь Укра. Она была вся растрёпанная и какая-то измученная. Хохолка отошла от дверного проёма, дабы пропустить "гостью" в комнату. Поля прошла и села на кровать, а на самой кровати валялся полу-мёртый, полу-живой Канадец. Укра объяснила всю эту ситуацию с одеялом, а её подружка стала ржать и Кан вместе с ней. - Я бы на его месте тоже так сделала бы. - Яблочко улыбнулась и ударила её легонько. - Бубубу!!! И кстати, это мой парень.. Я не знаю, как этим пользоваться. - Последнее Укра сказала шёпотом. - Да знаю я, вас было слышно на всю хату. Надеюсь, с презиком всё было, а то не долго так и залететь.) - Поля не знала, ебались они или не ебались, но хотела посмотреть на их реакцию. Иногда ложью можно выведать правду, так, Поля считала. - Правда?! - Канада очень сильно покраснел от такой "правды". - Что, реально? - Укра тоже покраснела и достаточно сильно, она в какой-то степени стала похожа на помидор. - Не, такого быть не может. - А между вами что-то было?) И как Украина, понравилось? - Крылатая села поудобнее и принялась слушать, что говорит подруга. Она говорила, что было сначала больновато, затем не очень и только потом стало приятно. Поля слушала всё это, а мало ли. Вдруг Америка захочет, или ещё что-то случится и надо будет поебаться. Венок спросила, зачем ей эта инфа, на что Красно-белая ответила, что Америка ей признался в любви и предложил встречаться, а та согласилась. Канада вообще не ожидал что американец признается, до последнего. А его брат всё-же храбрый, но Кан думает, что они скоро расстанутся, ну или поссорятся.. Ибо Ам слишком мягкотельный. Кленовый поздравил Полю с новым парнем. Когда Польша пришла обратно в комнату, там оказался Америка, который до сих пор играл в приставку. - Не надоело? - Девушка облокотилась о стену и посмотрела прямо в макушку парню, но ответа не последовало. Тогда она решила взять дело в свои руки и вырвала у парня джойстик из рук, а приставку выключила. На эти действия Америка ужасно возмутился и начал чуть ли не кричать, а Польшу это задело. Она оставила джойстик на месте, и уже подошла к дверному проёму, но обернувшись увидела, как США снова взял в руки джойстик. Она тяжело вздохнула и вышла.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.