ID работы: 8423611

Не Канон:3

Гет
R
Завершён
67
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 130 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Неприятности

Настройки текста
Прошло часика два, а наши герои оказались дома. Америка всё ещё играл в приставку, но уже дома. Канада тусовался с Украиной. Они вместе пекли печенье. Канада замешивал тесто, а Украина делала начинку из шоколада. Как только тесто поднялось, то Укра взяла и накидала туда шоколадную крошку, добавила немного шоколадного сиропа. Канадец возмутился, ибо печенье выйдет слишком сладким, а от сладкого будут болеть зубы. Да и сам он не очень любит сладости. Но что поделать? Хохолка уже добавила шоколад, и вытащить его оттуда нельзя. Сделав круглую форму для печенья эта парочка смазала подсолнечным маслом железную форму для выпекания, которую они достали из духовки. Канада и Украина положили ещё не готовое печенье в духовку, которая была уже разогрета. Где-то на каком-то сайте Венок вычитала что духовку нужно поставить на 300°C, чтоб поскорее запеклось, но Клён стал спорить, что на 300 градусов сгорит всё печенье. А кто его будет слушать? Никто. Венок поставила 300 градусов и сказала чтоб Кан не менял температуру, а то убьёт его. Кан послушался и пошёл с ней тусоваться: Смотреть фильмы, ходить в магазин, обниматься и целоваться. А Польша пока эти два голубя гуляли и развлекались сидела дома, ибо Чехия не выпускает её на улицу. Мол:"Вчера погуляла с друзьями и хватит." А Полячка что? Ничто, просто забила. Всё равно нет смысла идти. Украина с Канадой, а Америка с приставкой. Резко она вспомнила о своих делах, сделать которые руки никак не доходили. Самое первое - уборка. Встав, она сразу нашла пару изъянов в своей комнате, а именно: Скучные обои, скучный шкаф, окна какие-то тупо белые. Сразу сев за стол Крылатая стала думать что делать и из чего. В банке есть счёт на неё, но она не может им воспользоваться, ибо ей нет 18. Взяв свой скечтбук она принялась рисовать всякую всячину. К концу дня её окно было похоже на стекло из майнкрафта. Она взяла белую бумагу и расклеила окно так, как в майнкрафте. И было похоже. Очень. Канада и Украина сидели спокойненько и кушали подгоревшие печеньки. - А я говорил, что не надо ставить на 300 градусов. А кто меня слушать будет? Никто, правильно же. - Начал ворчать Канада, кладя в рот очередное подгоревшее печенье. - Разворчался, дед старый.. - Буркнула Укра себе под нос. Печенье было очень сладкое. Казалось, ещё чуть-чуть послаще и при каждом укусе отваливался бы зуб. Вот правда. Клён решил поделиться с Америкой и взял штук 10 печенек, положил в миску, а затем поднялся к Аму и вошёл в комнату. Америка сидел на полу и играл в приставку, а именно в гта. На своё имя он никак не отреагировал, как ни странно. Кан сел рядом с ним и смотрел как он играет, а затем вырвал у него чёрный джойстик. - Ты совсем уже? Щас глаза себе испортишь! - Канадец убрал за спину джойстик и стал наблюдать за реакцией. Долго её ждать не пришлось. Сушка разорался на Кленового так, что на кухне было слышно, и Украина не на шутку перепугалась. Она пошла на источник этого крика. Зайдя в комнату она увидела такую картину: Америка лежит на полу и пытается вырваться из сильных рук Канады. Кан его повалил и не давал встать. Печенье валялось по всей комнате, а чашка была разбита. У Украины была вероятность, что Америка или Канада ударил кого-того по голове, и из-за этого чашечка разбилась. Да и это была правда. Америка ударил Канадца по голове этой чашкой, а Кану пришлось его повалить, чтоб он больше ничего не натворил. Из головы Канадца текла кровь, и от этого Укра испугалась ещё больше, а Американец как-то непривычно для себя злился и рычал. - Что происходит, мать вашу?! - Украина, не лезь. Тут США с ума сошёл. - Кленовый, почувствовав как Сушка всё больше начал вырываться сжал руки до дрожи. Тогда Америка завыл от боли и перестал брыкаться. Украина ушла и вернулась с бинтами, а Канада уже привязывал брата к кровати. - Куда ты его вяжешь?! И откуда у тебя столько веревок? - Украинка была в полном неудомении от происходящего. Но Канагей не ответил, а пихнул в рот Аму какую-то таблетку, прижав рукой горло того. - Глотай. - Америка долго сопротивлялся, но когда братец стал сжимать его горло до того, что дышать стало нечем, он проглотил таблетку. Кленовый довольно улыбнулся и сел на кровать. - Молодец. Выйдя из оцепенения, Украинка подошла к Канаде и начала обрабатывать его рану, вытаскивать застрявшие осколки в голове и перевязывать. - Бедный, так много крови потерял.. - Канада благодарно поцеловал её и стал следить за Америкой. Тот уже не брыкался, а закрыл глаза и начал засыпать. Канада дал ему снотворное. - Как думаешь, что с ним? - Задумчиво спросила Укра, не отрывая взгляда от Аме. -Шизоид, вот и всё. Я думаю, если ему не давать какое-то время приставку, хуже не станет. Пройдёт это.. - Хотелось бы верить. Представляю реакцию Польши на такого парня. Кстати, если уж говорить о Польше, она уже готовилась ко сну. Закрыв глаза, и приготовившись погрузиться в царство Морфея, она услышала уведомление на телефоне, ну и лениво потянулась за ним. Взяв звонилку в руки и открыв сообщения, высветился контакт:"Собака" и текст "Завтра в час. Это срочно." Польша слегка удивилась, ведь если бы Украинка просто позвала её погулять, то это бы выглядело иначе, и она бы позвонила, а не написала. Тем не менее, Польша написала:"Ок" и на этот раз, спокойно заснула.

Утром..

- Что стряслось? - Польша заметила взлонованное лицо Украины. Две девушки сидели за столом и пили чай, однако Поля решила поинтересоваться, что же произошло, и почему нужно было срочно встретиться с ней? - С Америкой какая-то чертовщина творится.. Вчера, когда Канада забрал у него джойстик, он разорался так что я чуть не оглохла, а потом кинул ему в голову чашку с печеньем. Мне до сих пор мерещится эта кровь вперемешку со стёклами.. Полячку кольнул укол обиды, ведь когда она была на ночёвке, Америка совсем не обращал на неё внимания, а играл в свою тупую видеоигру! - А что было дальше? - Канада привязал его к кровати и насильно заставил есть снотворное. Он спал около 10 часов, а теперь проснулся. Канада сейчас с ним. - А чем Я могу ему помочь? - Как-то холодно произнесла Польша. - Ну как чем? Ты его девушка, как-никак! Он любит тебя, понимаешь?! Ты должна ему помочь! - Украина схватила её за плечи. - Что-то не видно что он меня любит.. Ладно! Так уж и быть, только ради тебя я попытаюсь что-то сделать. - Польска отодвинулась на стуле и быстрыми шагами направилась к комнате Американца. Зайдя, она заметила как её парень дёргался и вырвался из оков верёвок, а его брат наблюдал за этим. Тогда девушка села на край кровати, но Ам даже не замечал её, так как он был с зажмуренными глазами. Она положила одну руку на его грудь, а другую на щёку. Резко США остановился. - Польша? - Он посмотрел на неё сначала какими-то пустыми глазами, но со временем они начали проясняться. - Идиот. - Поля обняла его. - Приставку заберу себе, Канада заберёт ВСЕ игры. - Нет! Мне ещё 274 уровня пройти надо, и тогда я дойду до финального гнома и убью его! - Завопил Америка во всё горло. Канада с Польшей сделали "рукалицо". - Сказочный долбаёб. - Кан сделал уставшие глаза. - Как не понос, так желтуха! Американцу стало стыдно за своё поведение, однако в глубине души ему было плевать на всё это. Ему надо было до этого гнома дойти, а потом убить и следовать дальше по тропе войны. Всякую фигню по мнению Канады и Польши говорил Американец. Прошло минут 10 и Кан с Полей забрали все видеоигры и надёжно спрятали от посторонних глаз. Аме в это время пытался выбраться как можно быстрей и сбежать из этого "плена". Украина же сидела и наблюдала за этой картиной. Ей было не по себе когда глаза Америкашки смотрели на неё жалким взглядом. В душе ей было жалко Аме, но при этом она понимала, что это всё для его же блага. Постепенно солнце садилось, а Польша с Канадой сидели в комнате и не выходили оттуда. Сама Укра не понимала, что там происходит. Из комнаты Крылатая вышла уставшая и направилась в коридор. Она попрощалась с Украиной и вышла за дверь. Её направление было домой, ибо её братец уже телефон разорвал от звонков. Укра пошла в комнату где сидели Канада и Америка. Зайдя внутрь она села на край кровати и стала слушать нотацию Канады об видеоиграх и о том как они вредят, и какие последствия могут произойти если будешь много играть. Американец кивнул, мол, всё понял, но развязывать Канадец его не спешил. Актёр он от бога, и Канагей прекрасно это знал. Старший брат встал и показал жестом Укре чтоб она вышла. Венок покорно вышла из комнаты, а следом за ней и Канадец, оставив Америку одного со своими мыслями и рассуждениями. - Канада, а с ним будет всё хорошо? - Всё будет хорошо, солнышко. - Канада устало зевнул и потёр свои глаза, по которым было видно что парень явно хотел спать. Он проследовал в свою комнату и сразу лёг в свою мягонькую кроватку, уже собравшись заснуть прекрасным сном, как в комнату зашла Украина и легла рядом со своей любовью, обняв Канаду руками и ногами. В теплоте и уюте закончился их сложный день.

Утро ебать.

Канада как обычно проснулся и пошёл готовить, а Укра спала своим сном. Кан пожарил яйцо с хлебом и налил всем чая. Не много подумав он решил развязать Америкашку. Канадец встал со стула и направился к США. Зайдя в комнату он не обнаружил своего брата. Канди немного ахуел от этого. Ну, не каждый день брат пропадает. Клён на это забил, ибо он сам придёт. Жрать-то охото. Канадец положил порцию Ама в свою тарелочку и приготовил ещё. Затем, он пошел будить свою любовь. Зайдя в комнату, Кленовый заметил что Хохолка до сих пор спала и пускала слюни на подушку. Канада не думая толкнул её в бок, но она не просыпалась, а что-то мычала. Ещё раз толкнув ту в бок, при этом чуть увеличив силу, боги снизошли с небес и Украина наконец села на край кровати. Она нехотя тёрла свои заспанные глаза и убирала растрёпанные волосы с лица. Венок обернулась и обняла своего мужика и поцеловала. - А я думал уже подохла. - Канадец потрепал Украину по голове и поцеловал в щёчку. - Иди умываться, завтрак на столе. Украинка что-то сказала, но Кан ничего не понимал и стал искать что одевать на собрание. Укра сидела за столом и кушала хлебушек в яйце, запивая чаем. Позавтракав она пошла чистить зубки и приводить себя в порядок. Когда наконец всё было готово, она пошла в комнату к Канди. - Канадаааа. - Укра зашла в комнату, обняла любимого со спины и поцеловала. Она стала рассматривать в чем он пойдёт на собрание. Мягко говоря, ей не понравилось то, в чём был одет Канадец. Толстовка тёмно-красного цвета, старенькие, потрёпаные жизнью джинсы и носки с креветками. В общем, ей не понравилось. - Ты так пойдешь? - Двух цветная посмотрела на него как на дурака. Не дожидаясь ответа она стала искать что одевать себе и Канаде, ибо она не хотела позориться с таким парнем. - Да, а что? Что ты ищешь? - Кленовый стал заглядывать через плечо Украины. Укра вытащила из шкафа чёрные джинсовые брюки - это было себе. Канаде она вытащила тёмно-синие джинсы и беленькую толстовку. - Во, какой красавец будешь! - Радостно воскликнула Украина кидая на постель вещи Канады. - Я не буду это одевать. - Кан взял вещи которые дала ему Укроп и убрал в самый дальний угол шкафа. Такое ему не нравится. - Ээй! - Она достала вещи и кинула Канаде. - Одевай! - Нет, мне это не нравится! - Кан хотел уже убрать вещи обратно, но рука Украины не давала это сделать. - Одевай. - Я не буду это одевать, отстань. - Канди всё же смог вопреки всему убрать эти вещи в шкаф. На это Украина обиделась и оделась. Не дожидаясь Канадца она ушла, заперев дверь. Кан тяжело вздохнул и побежал её догонять. Свой курс он держал на Украину, а цель его была догнать эту штуку. Выйдя из хаты и закрыв дверь на ключи он побежал по лужам оттаявшего снега. Оттепель пришла незаметно, и теперь снега осталось мало, а лужи были кругом. Весенняя капель создавала чудную атмосферу радости и надежды. Вот Канада заметил знакомые волосы, что раздувал ветер и вопреки усталости ускорился, это было не зря. Он догнал её. Следующие пару минут он тупо извинялся, но Украина его игнорировала. Так всю дорогу. Кан извинялся, а Украинка молчала. Только в зале наконец Хохолка его простила. К ним подсела Польша. - Привет, я сегодня пойду подавать документы в художнику. Ты со мной? - Поля легла на стол и стала дожидаться её ответа. - Да, я с тобой. А там надо корочку или что-то подобное? Дальше они разговаривали про то, что надо для поступления в этот самый колледж. Да там и не особо много надо: паспорт, корочку о том что ты закончил художественную школу, аттестат, краски профессиональные, кисти, огромный альбом с листьями 200²m/g и всё тому подобное по желанию. Затем разговор зашёл про Америку, и Кан рассказал всё как есть:Что он перегрыз верёвку, сбежал куда-то, находиться хер знает где и что с ним там. Канада предупредил, что не надо рассказывать Велику. Польше на вид было всё равно. Ну а что? Она всего лишь с ним в отношениях 3-4 дня и не успела привязаться, в отличии от Канады и Украины. Их как-будто сшили как сиамских близнецов. Любовь - страшная сила. Когда собрание закончилось, то все наши герои разошлись по домам. Украина с Польшей собирались, а Канада помогал своей девушке собираться, а то не дай бог забудет что-то и всё. Пиши пропало. Прошло часика два и Поля уже обувалась в будущий колледж. Только собравшись выходить, пришел её братец. - И куда собралась? - Чехия встал напротив неё и стал смотреть на сумку сестры, в которой лежали все документы. - Поступать в художественную школу иду я, или что-то типо того там. - Раздевайся, дома будешь. - Чех вырвал из её рук рюкзак и стал рыться в нём, смотря что внутри. - Нет! - Воскликнула Польша от шока. Она, честно говоря, была в ахуе. Видите-ли значит, собралась, уже почти вышла, и тут опа-на и Чехол блять. Схуяли? Почему он вечно всё обламывает?! - Что нет? На врачевалу пойдёшь, будешь лечить людей. На этих картинах не заработаешь. - Уже строго смотрел Чех на ту. Он потрепал по голове Полю. - Врачи много получают, в отличие от художников. - Я хочу быть дизайнером если что! - Возмутилась Полячка. - Я сказал нет. В комнату. Но вместо того, чтобы уйти в комнату, девушка оттолкнула брата и побежала по лестнице вниз, чуть не навернувшись. Чехия окликнул её, но она даже не остановилась. Разрушить её мечту? Просто, вот так, потому что захотелось? Хаха, нет. Бред это. Она станет тем, кем хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.