ID работы: 8423663

Ты ли мой император?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я пытался выбраться и брыкался всю дорогу до спальни императора, но стража крепко держала меня и толкнув меня в дверь, закрыли за мной её. Я стучал и хотел выбраться, но ничего не получалось. И признав своё поражение прислонился к двери и медленно сел. От ничего неделания и от отчаяния я огляделся. Спальня императора и в правду была впечатлительной. Просто увидев эту роскошь ты понимаешь до какой степени ты ничтожен. Ложе стояло прямо по середине комнаты, уложенное матрасом персикового цвета с вышитыми золотой прядью цветами. Шёлк цвета светлого луча солнца окружала это ложе. "Этот цвет наверное хорошо переливается с цветом волос императора" Поймав себя на таких мыслях дал себе пощёчину. "Иори, приди в себя. Ты должен его ненавидеть и в твоих мыслях только должна быть месть за семью" Этими мыслями оглядел остальную часть комнаты. Возле ложе стояла тумбочка с необыкновенной вырезкой, с правой стороны стояло зеркало и огромный шкаф с той же вырезкой. Стены были окрашены в сиреневый цвет и были нарисованы прекрасный куст сирени, что казалось так, как будто она живая. На краю комнаты с левой стороны была ещё одна дверь. Я встал и подошёл к этой двери попытался открыть. Как оказалось дверь была открыта и я зашёл в другую комнату, которая оказалась ванной императора. Не успел я всё оглядеть и вдруг услышал скрип главной двери в спальню. Я хотел закрыться в ванной, но дверь схватили и не дали закрыть. Я поднял глаза на верх и встретился взглядом с императором. - Чего ты так боишься? Не уж то ли меня? Не бойся, красавец, я буду с тобой нежен,- он провёл тыльной стороной ладони по моему лицу. Я резко отвернул голову. - Я не собираюсь быть твоим наложником! - Ай ай ай, неприлично знаешь ли повышать тон на императора и быть невежливым,- он лукаво улыбнулся мне и на его лице не было видно ни капли злости,- За что ты меня так ненавидешь больше? За то, что я велел привезти тебя сюда силой или за то, что я велел убить всех членов твоей семьи?- он вопросительно приподнял бровь, но в его взгляде не было ни капли сожаления. - Ты не имел право сделать и то и другое!- я посмотрел на него взглядом полным ярости. - Нет-нет-нет это ты немного сейчас ошибся. Я имею полное право сделать всё это по закону, но вот ты не имеешь право перечить мне и повышать тон. За это ты можешь быть наказан казнью,- на его лице протянулась мерзкая ухмылка. - Может ты и имеешь право по законам государства сотворять такое, но никто не отменял простые законы человеческой морали! - Оу, так ты у нас защитник человеческой морали? Интересно- интересно,- его ухмылка превратилась в улыбку без радости, которая выражала только его дикое увлечение этой ситуацией. Я толкнул его и вышел в спальню, тут хотя бы больше пространства. Хотя я бы и сюда не смог бы выйти, если бы он мне не позволил. При толчке я сразу почувствовал то, какое у него крепкое оттренированное тело. Сразу видна вся мощь, с помощью которой он выигрывает все свои бои и войны. Он повернулся в мою сторону и прислонившись к косяку двери в ванную, следил за каждым моим движением. Я каждой клеточкой чувствовал его взгляд на мне. - Ты ведь понимаешь, что не сможешь выйти из этой комнаты без моего позволения? А разрешение я могу дать только при одном условии и как я думаю, ты знаешь при каком. - Я лучше умру тут, чем буду под тобой! - И будешь смотреть за тем, как я переодеваюсь, как я сплю и в итоге как я занят вместе с другими наложниками. Да, я думаю будет очень интересное представление, особенно для тебя,- в его взгляде было видно всё его величие и верховенство в этой ситуации и он был доволен этим, как объевшийся волк без охоты на зверя. - А...- я и не знал, как ответить на это его высказывание,- Я запрусь в ванной!- решил я использовать последний мой шанс. - А я просто прикажу сломать дверь,- ему по ходу порядком надоел этот разговор и он начал зевать. - Чёрт! Но я точно не лягу под тобой! - Какой же ты упёртый... Ты вообще должен сейчас говорить мне спасибо и выполнять всё что я прошу за то, что я ещё не приказал тебя убить. - А вот и прикажи! - Тебе так не терпится умереть? - Мне всё равно не за чем жить в этом мире,- я отпустил голову, скрывая слёзы, наполненные в глазах. - Разве до этого у тебя была причина жить? Ведь тебя ненавидела вся семья, а любили только чужаки этого города, и то только из-за того, что им дадут награду за то, что они вручат тебя нам. - И во всём этом виноват именно ты! - Признаю, хотя этот закон принял мой отец, а не я. Но я всё же не отменял его, хотя и мог. Но знаешь, если бы я не уничтожил твою семью, то ты бы сопротивлялся намного больше и просил бы вернуть тебя к своей семье. Или если бы я даже не убивал их, а просто угрожал бы из смертью, ты бы может и пришёл бы сюда и без грубой силы, но твои мысли были бы заняты только твоей семьёй, ты пытался бы всё время сбежать и при каждом удобном случае выносил бы мне мозг своими просьбами о визите твоей семьи. А ты представь, сколько у меня вас, наложников, больше ста уж точно. И от каждого слышать эту просьбу, мой мозг просто взорвётся, что аж это скажется в управлении страной. А ещё есть один плюс в смерти твоей семьи и это то, что население хоть на немного уменьшится и вероятность хватки продуктов людям увеличится. - Если бы ты был верен только одному человеку, не имея столько наложников, этих проблем бы и вовсе не было! И как ты смеешь вообще говорить о моей семье как о какой-то ненужной вещи?! - Быть верным одному человеку? Ты что ещё и из тех людей кто верит в одну единственную любовь и верность? Вечной любви нет, как и верности. Это просто твои фантазии. И ты предлагаешь мне не иметь столько наложников? Ты хоть понимаешь что в настоящем мире, величие и богатство императора страны видно не только по его средствам, или как вы говорите золотых монет, но и по тому, сколько людей ему служат, сколько у него воинов в армии и наконец сколько у него наложников. - Это самое ужасное вычисление богатства во всей истории мира! - Но сколько бы ты не старался противиться, этот мир работает по этим принципам. - Бесят меня эти принципы! Они ужасны!- в моих глазах была видна искра настоящей ненависти ко всему миру. Император изучил мой взгляд и перешёл разглядывать меня с ног до головы, затем улыбнулся и восторженно на меня посмотрел. - А ты интересный малый, ладно, так уж и быть, я отпущу тебя сегодня и велю выполнять страже и слугам все твои капризы, только касающиеся на территории замка. Но при одном условии. - И при каком же? - Ты должен будешь каждый день проводить со мной какое-либо время и всегда прибегать ко мне при первом же моём зове. - Я не буду этого делать! Я тебе не твои слуги. - Либо ты выполняешь эти условия, либо сейчас я силой отымею тебя. Выбирай. - Чёрт... Ладно, так уж и быть я выполню твои условия, но не ожидай того, что я буду бегать за тобой как собачка или буду уважительно к тебе относится. Этого ты от меня не дождешься никогда. - Значит то, что ты ляжешь подо мной не входит в этот список. Хм, интересно. - Я не говорил, что оно не входит! - Но и не говорил, что входит. Ладно, иди давай, я уже порядком устал. Стража! Откройте дверь!- стража открыла дверь и опустив голову стояли возле неё, дая проход мне,- и чтобы все выполняли всё то, что он попросит, только на территории замка. Вам всё ясно? - Да, Ваше величество. Будет сделано,- они отпустили головы ещё ниже, приклоняясь перед императором. Я вышел из спальни и стража отвела меня в мою комнату. У меня не было ни сил, ни настроения, чтобы разглядеть всю комнату и я просто направился к кровати и бросив себя туда, уснул в миг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.