ID работы: 8423663

Ты ли мой император?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Отпустите меня! — кричал я изо всех сил, но меня крепко держала стража императора, — Я не собираюсь служить этому императору! — пытался выбраться, но без успехов. Всё началось с того, что я по велению судьбы родился очень красивым. А судьба красивых парней и девушек в этой стране не принадлежит им самим. Меня зовут Иори. Мне всего 17 лет. Всем известно, что наш император, насколько великим он не был, любит свой гарем и каждый год собирает его заново. Приказывает  своей страже по всей стране с каждого города найти самого красивого парня и девушку. Он не любит, когда в его гареме одни и те же наложницы и наложники. Поэтому каждый год весной, по его приказу, стражи выбирают людей и убив их семьи, отвозят к императору. Я ненавижу этого императора! Сколько бы он не делал хорошего для нашей страны! Он убил мою семью! Он приказал убить их, чтобы мы не смели скучать по ним и нам некуда было бы убежать. Поэтому в этой стране не любят красивых, народ презирает их, семья хочет отречься от них. Потому что никто не хочет смерти. Из-за этого, я не видел семейной радости в жизни. Мои родители хотели меня убить ещё когда мне было 5 лет. Но благодаря той же страже, с которыми я наткнулся ещё в детстве, пока убегал из дома, семья меня не убила. Стража, от имени императора, приказала моей семье растить меня, и чтобы на мне не было ни царапины. Тогда я восхищался императором, думал что я особенный, пока не узнал всю правду этой чёрствой страны. И вот... К моему семнадцатилетию, меня отвозят к императору, чтобы я стал его наложником. Вот мы и пришли во дворец. Он был огромным и показывал величие императора одним своим видом. Великий, мощный. Но не было времени восхититься им полностью. Я пытался выбраться, но всё безуспешно. Мы поднялись по ступеням и зашли внутрь дворца. Нас отвели в одну из просторных комнат и вручили служанкам дворца, чтобы они привели нас в порядок. Воспользовавшись слабостью служанок, я незаметно хотел было убежать, но когда они заметили, то я с силой толкнул и начал бежать, но меня поймала стража. Будь они прокляты! Мне оставалось только с пустым взглядом, дать служанкам привести меня в порядок. Меня отвезли в другую комнату, которая оказалось ванной. За мной зашли две служанки. У одной из них были волосы цвета темного шоколада, глаза под стать волосам имели чуть светлый оттенок. По ее уверенным действиям, я понял, что она тут не новичок и не в первый раз так служит. Но она была красива, и даже очень. А вторая была робкой и намного усердной. Я понял, что она тут новенькая. Конечно же, работать на дворце, для простолюдин это честь. Рассмотрев девушек, я решил всё же осмотреть комнату. Стены были нежного голубого цвета и на них нежно были нарисованы разные узоры, цветы и всё это очень вдохновляло. В углу комнаты была вешалка куда повесили мою новую одежду. Рядом с ней висело большое зеркало. И в середине комнаты была большая ванная, сделанная из белого мрамора. К моему приходу уже наполнили воду и добавили лепестков розы для увлажнения кожи. С меня сняли одежду и я тихо погрузился в воду. Вода была теплая и приятная, а лепестки не мешали, а наоборот добавляли какую то нежность ко всей этой атмосфере. Мне помогли принять ванную, мазали какими-то маслами,  пахнущими свежим миндалём и абрикосами. Когда я принял ванную, мне вручили одежду и служанки помогли надеть её. Одежда была соткана из гладкого шёлка цвета осени. В ней переливались жёлтые, красные, оранжевые и немного зелёные цвета. Сама одежда представляла брюки-султанчики и верхний топ что не давал прикрыть живот. Я решил посмотреть на себя и, подойдя к зеркалу, удивился. Цвет шёлка и в правду больше раскрывала мою красоту, подчёркивая мои голубые как иней глаза и чуть длинные волосы цвета солнца. После всего этого, меня снова отвели в первую комнату. Я пытался придумать план побега, но куда там, когда столько стражей. И даже если бы мне и удалось сбежать, то всё равно они нашли бы и казнили бы за побег, потому что, теперь уж я являлся собственностью императора. Лишь сейчас я понял, что возможно было бы хорошо, если бы мои родные тогда меня убили. Возможно не пришлось перетерпеть всё это. Все издевательства, ненависти, презрение... а теперь ещё и быть в положении женщины. Конечно, в нашей стране на это не так уж и обращают внимание, тем более, что это принципы императора, но я на это всегда смотрел с неприязнью. Потому что, по моим принципам, мужчина — должен соответствовать статусу мужчины, а женщина — женщины. Меня из глубины мыслей вывел строгий голос, который что-то приказывал. Нам приказали выстроиться в ряд и отпустив головы ждать императора. Я успел заметить, что нас, а точнее, наложников, больше десятка. Средь них лишь трое, включая меня, являются парнями, а остальные девушки. Я заметил, что и остальные наложники сильно волнуются, не зная чего ожидать. — Император Кэтсу Осаха, здесь! — прикрикнул один из стражей и открыл двери. Я невольно поднял глаза, чтобы разглядеть человека, в чьих руках теперь моя жизнь. Первое впечатление которое он оставлял у людей скорее всего был возглас " Восхитителен! ". Он был и в правду красив: угольного цвета волосы, глаза цвета серой луны в тусклую погоду, не закрытая облаками, изящные черты лица, крепкое телосложение. Он вызывал дрожь у людей рядом, для некоторых из-за своей красоты, для некоторых из-за своего величия. В свои тридцать лет он достиг много. Он был известен по всему миру тем, что никогда не проигрывал. Ни в каких сражениях он не испытал поражения. Но всё же. Это человек, который истребил наши семьи. Он жесток, насколько красивым бы не был. Я посмотрел на него самым испепеляющим взглядом, на который был способен, и поднял голову. Император заметил это и приблизился ко мне. — Вам разве не объяснили, что надо преклоняться, когда император рядом? И что это за испепеляющий взгляд в мою сторону? — произнёс он, знаком сказав страже не трогать меня. — А как я должен смотреть на человека, который истребил всю мою семью?! — чуть ли не рёвом произнес я. — Всё равно твоя семья не была так добра к тебе. Так зачем вся эта драма? — ухмыльнулся он. А я был удивлен, что он помнил те события, что могли оказаться последними в моей жизни. Но не подал виду. И всё же, не хотел я так просто уступить и признать поражение! Я знаю, что меня могут сильно наказать, но... умирать, так с музыкой! — И это всё из-за твоих приказов! — крикнул я на императора. — Умерь свой пыл. Ты и в правду красив, поэтому я тебя прощу, — этими словами он провёл руками по моей щеке. — Отвезите его в мою комнату! - приказал он страже. И тут же стража поспешила выполнить приказ. — Нет! Я не хочу быть твоим наложником! — кричал я, но меня схватила стража и повела куда-то. Не сложно догадаться, куда именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.