ID работы: 8423712

Remember everything

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Do you remember me, sweetheart?

Настройки текста
-Зайка,все будет хорошо,обещаю!-заплаканная женщина в белом халате сидела возле дочери и что-то бубнила все время которое она проводила с ней. Холодная больничная палата,казалось,ее совершенно не отапливают.И с чего бы в Америке так холодно?Белые стены окружали единственную находящуюся в них кровать с лежащей в ней белокурой девушкой.Пошевелившаяся рука заставила женщину очнуться от своих раздумий.Одним движением руки она вытерла катившиеся из глаз слезы. -Малышка,солнышко мое,доченька!-она принялась радостно целовать открывшую только что глаза девушку-Господи,спасибо тебе!Боже,как я счастлива! -Кто вы?-выронила светловолосая слипавшимися губами и полузакрытые веки вновь закрылись. -Что?-казалось,что всю радость словно рукой сняло. Дама встала со стула и прошла до выхода.После медленно развернулась и с наполнившимися слезами глазами волнительно сказала: -Я скоро вернусь,милая,подождешь меня,хорошо?Я приду буквально через пять минут с врачом,обещаю. После этих слов женщина поспешила выйти.В палате стало еще мрачнее и холоднее.Девушка попыталась встать,но ее попытка не увенчалась успехом,она тут же свалилась на койку пронзительно крича.К ней тут же вбежали медсестры и обнаружив,что ничего серьезного не случилось,одна за одной вышли оттуда,осталась лишь одна. -Зачем ты пыталась встать?Разве не увидела капельницы? -Нет,не у видела.Я вообще не поняла сначала где нахожусь и кто я и вообще... -Что такое?-отозвалась девушка в белом халате поправив капельницы. -Я ничего не помню.Как меня зовут,где я живу,своих родителей и свою жизнь. -Конечно ты ничего не помнишь после такой аварии. -Вы не могли бы мне рассказать,что случилось? -Я думаю,что тебе это лучше твоя мама расскажет,она придет с минуты на минуту. -Это она сидела тут?-уже со спокойным выражением лица и спокойным тоном говорила блондинка. -Она.А сейчас,извини,мне нужно идти.Если что-нибудь понадобится нажми на ту кнопку рядом с кроватью. -Конечно,я поняла вас. Прошло около семи минут,как медсестра оставила ее наедине с собой.За это время девушка успела полностью осмотреть место своего нахождения.Белые стены с одним единственным окном в них не внушали ей никакого спокойствия,особенно она не могла представить себе ночи в этих неуютных четырех стенах.Мало того,что палата маленькая и до ужаса одинокая даже с лежащими в ней пациентами,так белокурая в добавок ко всему лежала тут одна.Любому бы не пришлась она по душе.К счастью,мама пришла,как и обещала,через десять минут -Наконец-то ты пришла,мама!Мне было ужасно одиноко!Зачем ты ушла?-обеспокоенно начала потерявшая память. -Неужели ты вспомнила меня,моя радость?-слегка улыбнувшись начала женщина-Как ты,солнышко?Извини,я разговаривала с лечащим тебя врачом.Нам нужно было обсудить некоторые моменты твоего лечения.Я сказала ем,что ты проснулась и ничего не помнишь. -Нет,мамуль,я к сожалению ничего не вспомнила,прости.-сместив брови вверх сказала девушка. -Ты чего,доченька?Это не твоя вина!Я все понимаю...-не переставая улыбаться говорила мать пострадавшей. -Ты можешь объяснить мне что случилось,как меня зовут и вообще о моей жизни и окружающих меня людях? -Да,малышка,но мне кажется,что рассказ о твоей насыщенной жизни можно было бы рассказывать очень долгое время.-сказала сорокалетняя подсев к дочери. -Расскажи как сможешь,мам. -Конечно,солнышко.Тебя зовут Лили Рейнхарт,тебе восемнадцать лет... -Нет,нет,нет,мамочка-прервала Лили мать-давай без этих банальностей,прошу.Но мое имя мне очень нравится! -Да,зайка,как скажешь.-продолжила женщина-Знаешь,я точно могу точно сказать тебе,что знаю тебя лучше,чем ты сама.Твоя жизнь была очень насыщенна с самого детства.Мы с папой как можно чаще возили тебя по разным странам и городам.Твой отец владелец сети банков.Раньше мы были богаты не так,как сейчас.Мы разбогатели буквально за год.Но я не думаю,что сейчас это так важно.Я думаю,тебя сейчас мало волнует это,но я все же скажу. У тебя нет родных сестер и ты всегда переживала по этому поводу.У тебя всегда было много знакомых и друзей,некоторые как раз заменяли тебе сестер и братьев.Но знаешь,у тебя есть двоюродная сестра,Джессика.Вы неразлучны с ней с самого детства.Она,кстати говоря,придет через полчаса.У тебя,малышка,безусловно были бойфренды.Я помню даже,у тебя в двенадцать лет появился мальчик,а ты мне не рассказывала.Но я знала,что у тебя кто-то есть,ведь ты постоянно что-то скрывала от меня и уходила куда-то накрашенная,накрученная и в красивом платье.А однажды,через месяц после этого,я спросила тебя об этом и ты стала ругаться,что я шарюсь у тебя в вещах,переписках и так дале,а я обиделась на тебя,что ты не доверяешь мне.В итоге ты извинилась и рассказала мне обо всем.Думаю,что именно с тех пор у нас превышенное доверие друг к другу.Но был у тебя один мальчик,с которым ты была просто не разлучна.Стив...Но вы расстались спустя год поскольку оон переезжал.Я помню,как сложно тебе давалось это расставание.Мы с отцом успокаивали тебя на протяжении двух месяцев,и на протяжении этого же времени ты ни разу не вышла из дома никуда,даже в школу.Это было около года назад.Ты как раз была в двенадцатом классе.-женщина внезапно остановилась,дабы перевести дух.-что тебе еще интересно,моя радость? -Я думаю,мам,что мне достаточно этой информации на первый раз.Принеси,пожалуйста,все мои фотографии в следующий раз. -Хорошо,малышка.а сейчас мне пора идти,до встречи. -Пока,мамочка.-с этими словами девушка оттопырила губы,ибо хотела поцеловать мать.Та в ответ наклонилась к ней и ласково поцеловав сначала в губы,а потом в лоб,поспешила удалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.