ID работы: 8423712

Remember everything

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-I promise Mrs. Reinhart

Настройки текста

-Мамочка,когда я вырасту я буду такой же как ты,доброй и красивой,правда?-показывая свои белые зубки спрашивала маленькая девочка у молодой матери. -Конечно,доченька!Ты еще лучше,чем я будешь!-со слезами на глазах отвечала ей молодая женщина.

***

-Зайка,я так скучал по тебе,ты не представляешь!-юноша вошел милую и уютную спальню.Тут и там в ней стояли различные неброские украшения дополняющие интерьер комнаты в пастельных тонах.На массивной кровати из белого дерева на мягком множестве подушек и под большим количеством одеял лежала больная белокурая девушка.-Я так скучал по тебе,родная...-светловолосый сел рядом на кровати и погладив блондинку по голове прильнул губами к ее лбу.-У тебя температура,малышка.Может принести таблетки или миссис Рейнхарт позвать? -Нет,Коул,не стоит,я только десять минут назад таблетку выпила.Да и к тому же я уже не маленькая,чтобы за мной мама ухаживала. -Ну,знаешь ли,Лилс,я до сих пор самостоятельно не справляюсь.-усмехнулся парень. -Все мужчины одинаковые,Спроус.-по-больному улыбнулась Лили еле как подняв уголки губ выше-Ты и в сорок лет сам не справишься.Ну,разве что только если будешь один жить.-Рейнхарт тихо ухмыльнулась.

***

-Знаешь,что,Стив,я устала от всего этого!Я больше не могу так!-глаза сами наполнялись слезами,девушка уже не могла сдерживать их и поэтому они хлынули и потекли ручьем не останавливаясь. -Та ты заебала со своими истериками,Рейнхарт!Почему нельзя спокойно отреагировать?Я нормально сказал,что мне нравится другая!-парень перешел на крик.Уже не сдерживаясь он орал прямо ей в лицо и прямо перед ее домом.Фишер знал,что ее родители наблюдают за происходящим через панорамное окно прикрытое легкой тюлью на втором этаже.Его они не особо волновали,как и Лили,поэтому он бесстрашно бушевал на их глазах.Рейнхарт же буквально билась в истерике.Ей хотелось кричать,бить,срывать все на своем пути.Она готова была разорвать бывшего на части.Но поскольку была не такая даже в таких ситуациях,вытерев слезы развернулась и направилась ко входу в дом.Но резко остановилась из-за того,что кто-то схватил ее за запястье.Конечно,это был никто иной,как Стив,ведь больше просто никого поблизости не было. -Хватит!-уже прокричала Лили.Как рвалось все это наружу,как хотелось ей кричать на весь мир,как она его любит.И вряд ли перестанет...Она так думала.-Я ненавижу тебя.Слышишь?Ненавижу!Отвали от меня,Фишер!Отвали по хорошему...-в порыве ярости тихо произнесла Рейнхарт последнюю фразу.Последнюю фразу казанную в его сторону.Она развернулась и вырвав руку из его слабой хватки она вошла в дом сильно хлопнув дверью.И только родители видели,что было потом...Ежедневные истерики,рыдания,депрессия,панические атаки по непонятной причине.

-Лилс,можно к тебе?-молодая шатенка вошла в больничную палату.-Боже,как тут холодно.-она прошла дальше держа в руках какую-то непонятную баночку с таким же непонятным содержимым. Девушка присела рядом с сестрой и взяла ее за руку.Что-то пробубнив себе под нос она встала и стала опустошать принесенную ею сумку.Выложив фрукты на тумбочку рядом с койкой Джессика поставила баночку с неизвестным рядом с тарелкой. -Джесс?-сонно произнесла проснувшаяся блондинка. -Господи,Лили я разбудила тебя,извини меня!-стала извиняться пришедшая сюда недавно.-Постой,что?Ты назвала мня о имени?Ты помнишь меня,сестренка? -Это странно,но да,Джессика,я помню тебя.Я даже маму не вспомнила,а как только тебя увидела,сразу вспомнила все моменты связанные с тобой.-мило и по-настоящему улыбнулась Рейнхарт. -Аааааа,Лил,как я счастлива!Как я люблю тебя,родная!-девушка принялась целовать сестру,обнимать и плакать. -Ну что ты?Не плачь,умоляю тебя!-состроив глазки начала Лили-Это же означает,что ты слишком много значила для меня,ведь так?Я чувствую это даже сейчас,когда ничего не помню. -Да,мы проводили очень много времени вместе.Думаю,на это повлияло то,что ни у меня ни у тебя не было родных братьев или сестер. -Мне тоже так кажется.Даже мама мне так сказала сегодня.-Рейнхарт взглянула на наполненную сейчас тарелку на тумбочке.-Зачем ты принесла все это? -Я хотела позаботиться о тебе,малышка.Кстати,это таблетки-шатенка взяла баночку с теперь уже известным наполнявшим ее-передал тебе врач.Он сказал,что не будет беспокоить нас,чтобы я рассказала тебе обо всем,что тебя волнует и поэтому попросил передать.Принимай каждое утро,обед и вечер.Ну а теперь я хочу поговорить с тобой. -Ты можешь мне рассказать,что случилось? -Да,солнышко,но странно,что тебе этого не рассказала тетушка Рейнхарт-удивилась Эванс-Ты получила права четыре с половиной месяца назад и я с точностью могу сказать,что водила ты более,чем хорошо.Я всегда удивлялась тому,как много ты уделяешь времени дороге и вождению.Я думаю,ты уже поняла,что твоя травма связана с аварией.Она случилась неделю назад.Все семь дней ты пролежала в коме.Врач говорил вчера,что это достаточно долгое время и что скоро они отключат капельницы.мы с тетей еле как уговорили оставить тебя подключенной еще хотя бы неделю.Но,как видишь,случилось чудо и ты очнулась сегодня.Тетушка сразу сообщила мне об этом и я как можно скорее оказалась тут.

*Спустя три часа*

Женщина входит уже в казалось бы знакомые ей стены.На протяжении недели она идет по одному и тому же направлению,казалось,ноги уже сами идут,им не нужно управление.Но увиденное заставило их остановится.Человек...Человек заставил их остановиться. -Что ты тут делаешь,Коул?-спокойно начала Рейхарт. -Я пришел к Лили.Но там сейчас Джессика,я жду,когда она выйдет. -Прекрасно,что там сейчас Джессика.-сместив брови ближе к глазам и сделав тон более грубым сказала Эми-Коул,мне нужно поговорить с тобой,давай присядем. -Конечно-с таким же спокойным голосом и выражением лица сказал Спроус. -Послушай,ты ведь знаешь бывшего Лили,Стива? -Да,миссис. -Сегодня,после пробуждения,она во сне повторяла его имя нова и снова.Она помнит его,не тебя.Я не хочу,чтобы моя крошка страдала,Коул.Лил у меня одна и я не думаю,что справлюсь с тем,что буду видеть,как она страдает.Прошу,давай спокойно разойдемся.Она ничего не помнит,поэтому сейчас это будет идеальным решением.-стараясь сдерживать эмоции и убедительно лгать говорила Рейнхарт. -Да,я понял-сжав губы в полоску и со слезами на глазах говорил Спроус.Эми знала,как он любит ее и знала,что он будет страдать.Но она также была уверенна,что Коул-не судьба ее дочери.Она старалась всячески защитить свою единственную дочь. -Пообещай мне,Коул,что ни на шаг не подойдешь к ней и никогда не свяжешь с ней жизнь. -Я обещаю,миссис Рейнхарт.Я обещаю... И он ушел...Он исчез из ее жизни навсегда.Он не знал,как измотает его жизнь и как измотают мысли о ней. Спроус сразу ж поехал в бар.Больше выхода он не видел.Пусть и на время,алкоголь скроет всю его душевную боль.На время он забудет о ней.По крайней мере,ему бы этого хотелось.Уже через двадцать минут юноша подъезжал к излюбленному им бару.Он был не таким популярным в их маленьком городе,но ежедневно его посещали около сорока-пятидесяти людей.Не все сказали бы,что это много,но владельцу заведения так явно не казалось.Коул забылся сразу после одной стопки текилы.Изливая душу первому подсевшему он начал рыдать. -Ну ты чего,братан?-сказал незнакомец похлопав парня по плечу-Не стоит из-за бабы так мучаться. -Не могу я,почему ты не понимаешь?Она-моя жизнь.Но я не вернусь к ней,я пообещал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.