ID работы: 8423719

Виолончель

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После смерти родителей многое, что поменялось. Кирилл вечно в командировках.А я переслала играть на виолончели.И на время вовсе бросила музыку. Но потом начала играть на гитаре. Сейчас мне 17 лет, учусь хорошо, скучаю по родителям, но в прочем кого это сейчас волнует?.Бабушка с дедушкой часто меня навещают, Киря часто пишет и звонит.Мне конечно приятно, но иногда это так бесит. Этот год последний в этой школе.11 класс.Потом я буду поступать в МВГУ муз факультет. Сашка, девочка которая с самого детства со мной. И когда мои родители погибли она была рядом.Мы всегда вместе.Состоим в одной музыкальной группе.Но популярны мы только в узких кругах. Насмотревшись на себя ужасную в зеркало, я открыла шкаф. Мой выбор остановился на черно белой клетчатой юбке чуть выше колена. Черном топе. И белом широком жакете с черным ремнем. На ноги белые кеды.Собрав русые волосы в пучек я закинула портфель на плечо и отправилась за Сашей. Спустя 40 минут мы уже шли в школу. Саша рассказывала как вчера потусила в клубе. С-может ты хотя бы сегодня пойдешь с нами в клуб? я-ты что забыла у нас репетиция сегодня. С-фааак. Точно.Видно не судьба. -Да и к тому же завтра Кирилл возвращается с командировки. Зайдя в школу все взгляды устремились на нас. Ну мне так показалось.Но я ошибалась. Я обернулась, и увидела 3-х парней. Подробнее: Тот, что шел с права, имел каштановые волосы (стрижкой как у мальчика хахах).На нем была черная толстовка с английскими надписями.Джинсы черные и грубые кроссовки. Тот, что шел с лева имел длинные волосы черного цвета.Одет был в ярко розовую толстовку с надписью РОЗОВЫЙ ЛИМОНАД. Епта почему я так ору.Так же на нем были джинсы и кроссы. Ну, а тот что стоял по среди имел волосы блонд до плеч. Черная футболка с надписью Dead Dynasty, понятия не имею, что это значит. Так же на нем были розовые военки штаны. И кроссы. Я- кто это? С-подруга ты че ебанулась. Это же Глеб, Макс и Артем они состоят в музыкальном объединении Dead Dynasty.Глеб присвоил себе псевдоним PHARAOH.Артем Boulevard Depo. Ну, а Макс Mnogoznaal. Это направления под названием Клауд рэп. Я-мда ясно. С-они перевелись к нам в школу и переехали с другого города из-за гастролей. Парни конечно были красивы и все такое. Но, похоже слишком самовлюбленные.Не обращая внимания ни на кого, они смотрели в одну точку и прошли мимо нас. Прозвенел звонок, все отправились на уроки. Как обычно мы с Сашей уселись за нашу любимую 3 парту возле окна. В классе у меня было много знакомых, но не друзей.Да это глупо. Когда не стало моих родителей все подружились со мной, соболезновали и успокаивали.Но я прекрасно отдаю себе отчет, что это было наигранно и сделано из жалости. Первым уроком было обществознание. Один из моих любимых предметов. К нам на урок ворвалась директриса. Д-здравствуйте дети. У меня прекрасная новость. У вас новенькие.Артем, Макс и Глеб. Они с той же сферы, что и вы. Музыканты. У нас же школа с уклоном в музыку. Ладно не буду долго задерживать вас. Проведите экскурсию по школе, покажите где и что. А также я надеюсь что вы их полюбите и примите как своих. После всех занятий в шараге. Я отправилась домой.Приняв душ я вновь пошла в школу на репетицию Как обычно я пришла раньше всех. Увидев виолончель я решилась с играть.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.