ID работы: 8423719

Виолончель

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я решила с играть. Наверное я уже лет 5 не играла. Все прекратилось после смерти родителей. Я решилась, решилась вспомнить то самое чувство. Те самые звуки. То счастье, которое я испытывала когда играла. Я взяла в руки виолончель и приступила к игре. Чаще всего музыканты, играют с открытыми глазами, смотря на инструмент. Но у меня всегда все было иначе. Я играла с закрытыми глазами, не смотря на публику, просто вслушиваясь в каждую ноту. Начав игру, по щекам вновь стекали слезы. Но мою игру прервали мои друзья. Мы состоим в одной группе «мертвый кит». Возможно, наши песни не разрешают слушать родители своим детям. Но блять, на то он и Клауд рэп. Несмотря на запреты предков, пиздюки слушают нас. Немного о нашей группе: Филипп или Фил-барабанщик. Мой очень хороший друг, скажу так. Ему 21, он раньше учился в нашей шараге. Но сейчас учится в каком-то колледже. Адам-второй гитарист, можно сказать моя первая любовь. Но все это в прошлом. Сейчас мы просто др. Учится он в параллельном классе 11 в. Сашка-майн пидружка. С самого детства вместе. И именно благодаря ей я сейчас жива. В моем классе, пианистка ну и вторая солистка. Я-первая гитаристка и первая солистка. И я рада этому. Безумно. Марк- наш продюссер или что-то типо того. Он пишет нам треки. Их аплодисменты привели меня в чувства. С-воооу, подруга ты вернулась? Я-нет, просто решила вспомнить как это. И запомни я никогда не вернусь Мы начали репетицию. Повторив пару песен, я увидела как через стеклянную дверь кто-то в капюшоне смотрит на нас. Но не придала этому значения. Сегодня была очень хорошая репетиция. Сегодня я наконец вытянула партию в треке. Блять, я была очень рада. Но это прекрасная репетиция, оказалась очень выматывающая. После, я отправилась домой, сделала уроки, приняла душ, поела и легла спать. На утро все также как и всегда. Каждый день карусель хвхвхвх. Снова душ, еда, полотенце, шкаф. Но сегодня, я как-то по новому зажила. Хотелось быть дерзкой, агрессивной. ЧТООООО? Я одела кеды Van's, черные гольфы, короткую черную джинсовую юбку, топ с надписью «Смерть… она рядом.». Также на голове показались распущенные русые волосы. Ах, еще я решила накраситься. Тоналка, пудра, помада цвета Флирт, стрелки. Я отправилась в школу. На крыльце я увидела Сашу, она стояла в компании новых парней. На то кто там был я ложила хуй. Я подошла к Саше, , и засосала ее щеку. На что она посмотрела странным взглядом, а потом сказала: -Охуеть, подруга. А где твои старинные платья? -не еби мозг. И они в прошлом. С-знакомься это Глеб, Макс и Тема. Я проигнорила ее слова. Взяла ее за руку и мы зашли в холл шараги. С-Слышь, Глеб интересовался тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.