ID работы: 8423719

Виолончель

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я-всмысле интересовался? С-хз, но мб, ты видела его вчера, но когда мы пришли, а ты играла на виолончели он наблюдал за этим, а потом еще и за репетицией. А когда ты вчера свалила, он поджидал меня, а потом завалил вопросами о тебе. Кто ты и т д. Я-ну лан похуй. На самом деле мне было нихуя не похуй. С самой встречи он мне понравился. Но его самовлюбленность отталкивала. Блять, он спрашивал обо мне. Настроение было охуенное. Урок за уроком. Скучно. Все уроки я сидела в наушниках. Сначала я слушала ЛСП, а потом я вспомнила о Глебе. И решила послушать его треки. И что же вы думаете, я потекла в прямом смысле этого слова. Треки, были чем-то похожи на наши. Почитав Википедию о нем. Я восхищалась этим человеком. Вхвхвх. Но, я знала, что если из нас, что-то получится, то это… трата времени. Он такой популярный, ну и я ему никак не могла понравится. Блять, о чем я думаю. Была перемена, я стояла возле окна и слушала очередную песню Глеба. Сашка стояла с той компашкой. Похоже она КИНУЛА МЕНЯ. Было обидно. Звонок. Все разошлись по классам. Ноо. Блять, Саша куда-то съебалась, а еще я заметила, что не было Артема и Макса. Глеб опоздал на урок. Я сидела в наушниках. Глазами он пробежался по классу. Монотонно вздохнул и пошел в мою сторону. СТОП, ОН ЧТО ИДЕТ КО МНЕ. Тихо. Вдох. выдох. Блять, ОН САДИТЬСЯ СО МНОЙ. Г-ты не против если я сяду с тобой? Я положительно качнула головой. БЛЯТЬ Я ЧТО ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛА. Все также я сидела в наушниках. Знаете странное ощущение, сидеть с человеком рядом, а в ушах слушать его треки. Слоожнааа. Отложив телефон и слушая трек «проблемы», я положила голову на парту. Но вдруг музыка прекратилась. Подняв голову, я поняла, что музыка играет на весь класс. Мой одноклассник Паша сидел передо мной и вырвал наушники с телефон. Все уставились на меня, в этом числе и был Глеб. Блять, мне было очень стыдно. Теперь он подумает, что я его фанатка блять. Г-моя песня)на лице красовалась ухмылка. По щекам скатились слезы. Собрав вещи, я пулей вылетела с класса… Кажется я оказалась в туалете. Я очень сильно плакала. Плакала от того, чтт в глазах Глеба я буду просто Фанаткой. Я проклинала всеми словами Пашу. На секунду в голову пришла бредовая мысль, Я ГАРРИ ПОТТЕР нахуй. После звонка… В туалет забежала Саша. С-я все знаю, Глеб рассказал… Все хорошо не ной. Она крепко обняла меня. Я-понимаешь, теперь он будет думать, что я его фанатка. Как выяснилось это так. С-я вроде бы не знала, что ты от него фанатеешь. Я-да я сегодня решила послушать. А потом… сама знаешь. С-мда, ну так скажи ему как есть. Я-как будто это так просто. С-зай, это будет правильно. Я-ладно я домой. Я свалила с уроков. Шла домой. И тут меня осенило. Киря сегодня приезжает. Блять, по дороге пришлось зайти в магаз. Закупившись, я побрела домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.