ID работы: 8423719

Виолончель

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дома , часа 2 или 3 я потратила на уборку . Еще 2 часа торчала на кухне. Но не зря . К приезду Кири, на столе красовалась опятитная жаренная курочка с кучей салатов и пюре. А самое главное 2 бутылки вина. Кажется это Совеньен 1995 года. У меня было дикое желание напиться. Вообще я не злоупотребляю алкоголем. Но сейчас было очень поршиво. Раздался звонок. Я побежала открывать на пароге я увидела Кирю с большим чемоданом. Я напрыгнула на него в прямом смысле этого слова. Крепко-крепко обняв. К-ну здравствуй малая. Я тоже скучал. Я-привееет. К-как ты ? Я-нормально, ты лучше расскажи как ты? Как командировка? Понравилось в Амстердаме? Как Катюша? К-оу , сколько вопросов. Пойдем на кухню расскажу. Мы прошли на кухню. Я достала 2 бокала. К- ты тоже будешь? Я-кровь разогнать . Мы начали смеяться. К-ладно , только чуть чуть. Он принялся за еду , а я отпила напиток. Вино , обожгло кожицу горла. Но это было приятно. К-ну чтоже , дела у меня хорошо, в командировке все было очень хорошо. Даже козалось , что я на отдыхе , а не на работе. Амстердам очень красив. Катюша, ну вообщем мы ждем малыша. Я-чтооооооо? К-да , сами нелавно узнали. Я встала со стула и начала бегать по дому со словами Я СТАНУ ТЕТЕЙ. Киря смеялся. К-похоже тебе достаточно вина Я-Нэт. - отрезала я Я-я так рада за вас. К-0вхвхвхвхвх , спасибо малая, очень вкусно , спасибо. Знаешь, прям как у мамы. Эти слова окончательно разорвали мое сердце. Да, было приятно слышать. Но , больно. Он подошел и обнял меня. К-я уверен , мама бы гордилась тобой. А теперь подарки... Он достал ключи с кармана и отдал их мне сл словами: -она на улице . Я завизжяла от радости и выбедала на улицу. Увидев темно синий мустанг, визжять я начала еще больше. Кирилл стоял и смеялся. Я-спасибо Киряяяя. Кричала я. Убирав со стола , на кухню вернулся Кирилл. К-малая , а у тебя , что на личном? Как никак 17 лет Я засмущалась и отрезала -ничего. К-я знаю когда ты врешь- , он подошел ближе.-расскажи мне. Сложив посуду в раковину. Я села за стол , на против Кири. К-похоже разговор будет серьезным, он открыл 2 бутылку , разлио по бокалам. Сдеоав глоток, я начала -есть олин, Глеб зовут... я пересказала ему все произошедшее. На что он рассмеялся. К-малая , это не причина , чтобы плакать. Пусть думает, что ты его фанатка , если ему так угодно. Главное , что ты знаешь, что ты не его фанатка,-он хотел , что то добавить но я перебила... -да пусть думает, но это правда. С нашей встречи я глаз сомкнуть не могу. Я думаю о нем. К-так значит скажи ему как есть, что слушаешь его только первы раз. Похоже и в правду придется так сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.