ID работы: 8423719

Виолончель

PHARAOH, Boulevard Depo, T-Fest, Mnogoznaal (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро Киря накормил меня очень вкусным завтраком. Я отправилась в ванну. Теплая вода.стекала по телу.стекала на пол…стекала в неизвестность. Мне безумно нехотелось идти в школу, но Киря настаивал. Он говорил, что я должна поговорить с Глебом. Но, я очень…боялась. Выйдя из ванны, я направилась в комнату, в шкафу я нашла, черные шерты и черную худи с надписью Рассвет не за горами. Вновь, черные кеды, стрелки, волосы расспущены. Выйдя из комнаты я зашла к Кириллу в комнату. Я-позови Катюшу к нам сегодня… К-хорошо. Прекрасно выглядишь. И да, систр не парься, я думаю он поймет. Все будет хорошо. Я положительно кивнула. И вышла из дома. Села в машину. Подключив CDпровод к телефону, я начала слушать песни. Щавила машину, о дааа. Это прекрасно. Она такая резвая. Минут 15 я рассекала по городу. И вот я возле школы. Выйдя с машины, все взгляды устремились на меня. Ну и правельно, все ездиют на дешевках семерках итд. А тут Мустанг. Вххахахха. На крыльце школы стояла та компашка. Но я прошла мимо. Я видеоа как Глеб смотрел на меня. Он был… обеспокоен…или… стеснялся. Я зашла в класс. Там сидела Саша. Я подлетела к ней. Я-привет, любимая… С-привет, любимая… Я-как дела? С-хорошо. Твои как, как с Глебом? Я-вроде нормально. С Глебом никак. Вчера Киря приехал, Катька беременна. С- оооооооо, поздравляю. Я-пасиба. Начался урок. Но той шайки не было. Где же они? Прогуливают? На уроке мы болтали с Сашей Я-ну и почему тебя вчера не было в классе, когда произошла эта хуйня? С-ах точно. Забыла рассказать. Вообшем я была с Артемом и Максом. Вообшем, Тема вчера мне в любви признался, точнее, то что я ему нравлюсь, предложил встречаться ну, а я согласилась. Я-ого, ничего себе. Поздравляю. Прозвинел звонок, я пришла в столовую с Сашей. Но как только, она увилела Артема, она убежала к нему. И что вы думаете, я вновь почувствовала себя кинутой. Взяв персиковый сок и плитку шеколадки. Села за свободный стол, приступила к чтению фанфика. Но вдруг стул стоящий напротив меня, обзавелся хозяином. На него приземлился Глеб. Г-можем поговорить? Я-да. Сама собиралась с тобой поговорить Г-хочешь начну я? Я-сначала я. Послушай, то что вчера иы услышал и увидел. Это не то о чем ты подумал. Я не твоя фанатка. Просто было интересно узнать из чего ты состоишь. Г-знаешь, мне плевать на то, кто мой фанат. Даже если бы ты и была мокй фанаткой, это бы не убило мою стмпатию к тебе. Даша, не переживай о том, что произошло вчера. Я опустила глаза вниз. Но он плавно приложил руку к моему подбородку. И заставил заглянуть к нему в глаза. Г-все начилось с того момента, где я увидел как ты играешь, на виолончели. А потом, я стоял за дверью, всю репятицию. Ты правда, чудесно играла на виолончели. И мне очень жаль твотх родителей. Они бы гордились тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.