ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Дюпен-Чен/Агрест, как же ты меня достал/достала - крикнули соседи друг на друга

Так, стоп!! Давайте притормозим! Вернёмся на несколько часов назад ...

По соседству живут Маринет Дюпен-Чен и Адриан Агрест. Обычные люди, вот только Адриан ещё и модель. Маринет же работает дизайнером. Они въехали в соседние дома в один и тот же день. С этого момента они и начали ссориться. У Маринет есть домашний любимец - черный кот. У Адриана есть много цветов на которых обитают божьи коровки. Кот по имени Нуар, очень любил лазить к соседу через балкон. Там этот кот валяет соседу цветы. Божьи коровки наоборот залетают к Маринет в дом и летают во всей квартире. Утром Маринет проснулась из за мяуканья кота. А также из за крика соседа. Ведь стены были очень тонкие -Маринет, заткни своего кота - услышала Маринет сквозь сон -А он тебя раздражает - крикнула Маринет в ответ -Да, и даже очень - сказал Адриан -Нуар, продолжай - сказала Маринет коту Маринет попробовала снова заснуть, но не получилось. Маринет встала и пошла за Нуаром. Маринет покормила Нуара и тот замолчал. -Благодарю тебя - послышался голос за стеной -Всегда пожалуйста - ответила Маринет и пошла в ванную Маринет приняла освежающий душ. Не из за того что она любила принимать холодный душ, а из за того что у них отключили горячую воду. После она оделась в черные джинсы и розовый свитер. Было начало апреля, но немного холодновато. Маринет насыпала Нуару корм на обед. Взяв сумочку, вышла с дома. На лестничной площадке она столкнулась с Адрианом -Ох, ну вот, встретил тебя значит день не удался - сказал Адриан -Слушай Агрест, ты вроде бы нормальный парень - сказала Маринет - вот только когда молчишь Адриан лишь промолчал и ушел на работу. Маринет довольно улыбнулась и спустила по лестнице. Маринет вышла на улицу и увидела уезжающую машину. Адриан все время на работе ехал на такси, а с работы шел пешком Маринет быстро дошла до офиса. Она села за стол и начала работать. Маринет работала дизайнером фирмы. Только вот она ещё не знала главного момента, но об этом позже Маринет сегодня весь день бегала по этажам и уточняла у моделей и секретарей их расписание. К концу дня она вымоталась и еле как дошла до своего рабочего места. Она решила немного задержаться, чтобы завтра не надо было так много работать. Задержалась она примерно до 19, а рабочий день до 17. Маринет собрала некоторые бумаги и спустилась вниз. Когда она вышла из офиса, то поняла, что пошел дождь. Маринет, как назло не брала зонтик. Что ж придется ей ждать. А вот и нет, к ней подошёл Адриан с зонтиком -Чего ты тут сидишь - спросил Адриан -А не видно, что у меня нет зонтика, а промокнуть я не хочу - спросила Маринет --Что ж, тогда вставай и пошли - равнодушно сказал Адриан -Я лучше подожду, пока пройдет дождь - сказала Маринет -Ох, и вредная же ты - сказал Адриан Он притянул Маринет к себе за талию, тем самым она оказалась под зонтиком. Следом Адриан быстро пошел в сторону их дома, все также держа Маринет за талию. Та, не сопротивляясь, шла домой. Вскоре они зашли в подъезд -Спасибо - тихо сказала Маринет -Не за что - ответил Адриан и вызвал лифт Маринет и Адриан поехали на лифте, ведь жили почти на самых последних этажах. Как только Маринет и Адриан зашли к себе в квартиру, то ужаснулись. У Маринет было много божьих коровок, которые были повсюду. У Адриана были разбросаны все цветы и отпечатки лапок кота -Дюпен-Чен/Агрест, как же ты меня достал/достала - крикнули соседи друг на друга....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.