ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Твои букашки по всему дому - крикнула Маринет на соседа -Твой кот опрокинул все мои цветы и оставил грязь - сказал Адриан -Убери его/их - закричали соседи -Так компромисс, я убираюсь у тебя - сказала Маринет -А я у тебя - сказал Адриан Они разошлись по квартирам друг друга. Маринет сначала нашла Нуара. Следом она усадила его в то место, где он не будет мешать. Потом она взяла тряпку и начала вытирать грязь. Через пару часов квартира Адриана была убрана -Вроде в этой квартире живёт парень, а цветов уйма - сказала Маринет Адриан же убрался намного быстрее. Сначала он взял один цветок и поставил его на подоконник. Пока Адриан расставлял все по местам, божьи коровки слетелись на сладкий запах. Маринет взяла Нуара, а Адриан взял цветок. Они встретились на лестничной площадке. -Цветок я тебе потом верну - сказал Адриан -Ну и хорошо - сказала Маринет Они разошлись теперь уже по своим квартирам. Было уже поздно Маринет приняла душ, все так же холодный. После Маринет покормила Нуара и покушала сама. Адриан же тоже поел и насыпал корм божьим коровками. После чего увалился на кровать и уснул. Утро Маринет начинается с того, как Нуар просит есть. Маринет насыпала ему сухого корма. Себе приготовила хлопья с молоком. После лёгкого завтрака, она умылась и привела себя в порядок. После Маринет решила забрать свой цветок Адриан же с утра не завтракает. Он занимается спортом. Так как он спал в шортах, то и отжиматься стал в шортах. Квартиру Адриан не закрыл и поэтому к нему вошла Маринет. -Адриан - сказала Маринет и увидела, что он не одет -Аа, это ты - сказал Адриан, перестав отжиматься, он подошёл к Маринет, от чего та смутилась - что ты хотела -Яя, ххотела забрать цветок - сказала Маринет, слегка заикаясь -Ах, да, цветок - сказал Адриан и ушел в спальню, и через пару минут вернулся обратно - я его немного обновил, просто он вообще завял -Спасибо - сказала Маринет и засмотрелась на голый торс Адриана -Маринет, это все что ты хотела - спросил Адриан -Да, я пойду - быстро выкинув торс парня из головы, Дюпен-Чен ушла Адриан продолжил отжиматься, а следом подтягиваться. После усердных тренировок Адриан принял душ и позавтракал. После он оделся и уехал на работу. Маринет после жаркого похода к Адриану ещё раз умылась, чтобы смыть румянец на ее лице. После второго похода в ванную, Маринет поставила цветок на подоконник. И стала на этот цветок смотреть, пока в дверь не позвонили. Маринет открыла дверь -Лука, ты что то хотел - спросила Маринет -Мари, я хочу все вернуть - сказал Лука -Я тоже - сказала Маринет и кинулась на шею и заплакала -Я так за тобой скучал - сказал Лука, и отстранился от Маринет - ну все не плач -Я не могу, я счастлива - сказала Маринет, вытирая слезы -Так ты приводи себя в порядок, вечером я за тобой зайду и мы пойдем в кафе - сказал Лука -Хорошо - сказала Маринет и поцеловала Луку в щёчку Маринет и Лука встречались раньше, но из за того что Маринет уехала в Париж им пришлось расстаться. Из за того, что Лука сильно любил Маринет, то он приехал к Маринет в Париж. Маринет сегодня на работу надо было ко второй половине обеда. Поэтому Маринет не спеша переоделась в официальную одежду и вышла с квартиры. Она шла по красивым улицам Парижа. Солнце светило ярко. Все деревья расцвели, ведь была уже середина весны. Через пару минут она уже дошла до своего офиса. Маринет поднялась к себе на этаж --Здравствуйте - сказала Маринет, но с ней никто не поздоровался - а что такое - тогда Маринет подошла к своей подруге -Сегодня на собрании объявили нового начальника, а тот запретил отвлекаться на всякие мелочи - сказала Луиза -Аа, понятно - сказала Маринет -Кстати он хотел видеть главного дизайнера - сказала Луиза - и так как у нас его нет, то ты пойдешь к нему -Хорошо, я зайду к нему после работы - сказала Маринет Маринет села на свое рабочее место и начала доделывать отчёт по прошлой коллекции. Отчёт она доделала до конца рабочей смены. Все уже ушли остался только начальник и она. Маринет распечатала ответ и пошла в кабинет -Можно - спросила Маринет и постучалась в кабинет -Да, заходите - сказал парень Как только Маринет зашла, то увидела знакомое лицо. Маринет увидела Адриана .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.