ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Лука, что ты тут делаешь - спросила Маринет -Я пришел к тебе - сказал Лука - ты вчера не отвечала, я и решил прийти к тебе на работу -Я вроде бы тебе вчера все сказала - сказала Маринет и отвернулась от парня -Маринет, я не понял ты рассталась из за того, что я выкинул твоего кота ??! - спросил Лука - это беспредел -Ты выкинул моего любимого кота - сказала Маринет - а теперь уходи -Я не уйду - сказал Лука и взял Маринет за запястье -Маринет, я же вроде бы просил у тебя кофе - вмешался Агрест - а это кто -Это никто и он сейчас уходит - сказала Маринет и подошла к кружке с напитком - вот твой кофе Маринет вылила на Агреста кофе и ушла. Адриан стоял в ступоре так же как и Лука. В скором времени Адриан пришел в себя и прогнал Луку. После того как Лука ушел, Адриану пришлось снять с себя белоснежную рубашку. Адриан пошел искать Маринет. Когда он проходил мимо работников, то все девушки заостряли на нем взгляд. Адриан нашел ее в туалете. Она сидела в углу с поджатыми коленями -Дюпен-Чен, как ты посмела сделать это - спросил Адриан, указывая на рубашку облитую кофе -Отвали - сказала Маринет, глаза у нее были красные, она плакала Адриан сел рядом с Маринет и стал успокаивать Маринет. Через полчаса Адриан услышал милое сопение у себя на плече. Адриан улыбнулся. Парень взял Маринет на руки и понес к себе в кабинет. Все на них смотрели и некоторые были злы, особенно Хлоя. Хлоя была влюблена в Адриана. Адриан занёс Маринет в кабинет. Там он положил ее на диван. Потом Адриан вспомнил, что все это он делал без рубашки. Адриан нашел запасную майку и одел ее. Адриан продолжил работать. Парень не заметил, как наступило 23 часа. Маринет начала просыпается. Она увидела, что Адриан сидит за работой над бумагами. Маринет подошла к нему -Адриан, сколько времени - спросила Маринет -Уже почти ночь - ответил Адриан -Слушай Адриан, я хотела поговорить - сказала Маринет -О чем - спросил Адриан и оторвался от своих бумаг -Я хотела, чтобы ты помог мне восстановить мои знания в эскизах - сказала Маринет -Хорошо, раз завтра выходной, то приходи ко мне примерно в ..... 12, да в 12 - сказал Адриан -Так рано ?? - возмутилась Маринет -Слушай, это тебе нужна практика, а не мне - сказал Адриан -Хорошо - сказала Маринет - пошли домой ?? -Уже хочешь домой ?? - пошло сказал Адриан - такая нетерпеливая -О чем ты - спросила Маринет, а Адриан ее посадил к себе на колени --Не терпится заняться этим - спросил Адриан и положил свои руки на талию Маринет - проказница ... -Адриан, с тобой все в порядке - спросила Маринет -Нет - ответил Адриан Адриан повалил Маринет на стол и стал целовать ее шею. Маринет пыталась оттолкнуть Адриана, но не получалось. На нежной шее Маринет появились алые пятна. Адриан стал расстегивать блузку. Внезапно в кабинет вошла Хлоя ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.