ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Но в последний момент Адриан открыл глаза и отстранился от Маринет. -Нет, прости, я не могу воспользоваться твоим положением - сказал Адриан - ложись спать -Только если ты ляжешь со мной - сказала Маринет -Нет - твердо сказал Адриан -Ну Адриан, ну пожалуйста - сказала Маринет - утешь меня своими объятьями -Маринет, ты сейчас пьяна, так что ложись спать - сказал Адриан и вышел с комнаты Маринет заснула сразу после того, как ушел Адриан. Тот же в свою очередь поужинал и стал думать где ему лечь спать. Сначала он подумал пойти к Маринет домой, но потом передумал, потому что не хотел спать на розовой кроватке. В итоге он постелил себе на полу возле Маринет. Проснулся Адриан от того, что на него упала Маринет. Они оказались в не очень приличной позы. Маринет лежала между ног Адриана, а Адриан коленами обнимал ее тело. -Адриан - сказала Маринет -Не самое лучшее пробуждение - сказал Адриан -Как я оказалась у тебя - спросила Маринет -Ты вчера сидела возле своих дверей и плакала - сказал Адриан и отсел от Маринет - я занёс тебя к себе и ты начала мне рассказывать, что рассталась с парнем и потеряла кота и все такое -А почему я спала у тебя - спросила Маринет - мог отнести меня ко мне в квартиру через балкон -А ты не могла мне этого сказать до того, как начала меня соблазнять - спросил Адриан -Я пыталась тебя соблазнить ?? - спросила Маринет -Можно сказать да - ответил Адриан -Боже, прости меня пожалуйста - сказала Маринет -Ничего, а если мы с тобой не поторопимся, то опоздаем на работу - сказал Адриан, смотря на часы -Так все я побежала собираться - сказала Маринет и хотела уйти -Смотри на работу надо носить официальный стиль, а точнее юбка чуть выше колена и белая блузка - сказал Адриан -Хорошо босс - сказала Маринети ушла к себе через балкон, взяв Нуара Маринет была готова уже через полчаса. Девушка оделась так же как и сказал ей Адриан. Белая блузка и черная юбка выше колена, а точнее очень коротка. Юбка была короткая, потому что другой у нее не было, точнее была только до середины икры, но юбка не подходила по параметрам Босса. Маринет вышла точно в то время, что и Агрест -Чтож придет нам идти вместе - сказал Адриан -Как же я "рада" - сказала Маринет Адриан и Маринет пришли на работу вместе. Адриан показала Маринет ее рабочее место, ведь она теперь секретарша. Адриан ей все рассказал и ушел. Через пару минут к ней подошла блондинка с голубыми глазами, вроде бы она была бухгалтером. -Что у вас за игры - строго спросила Хлоя, та самая блондинка -Я вас не понимаю - сказала Маринет -Брось я знаю, что вы встречаетесь, он вчера вызвал тебя вы там покувыркались и сегодня пришли вместе, решили поиграть на рабочем месте - крикнула Хлоя - но он будет моим -Что происходит - строго спросил Адриан, который из за шума вышел со своего кабинета -Мисс Хлоя, я вроде бы вас к себе вызывал, а не к своей секретарше -Да Мистер Агрест - сказала Хлоя и они прошли в кабинет -Мисс Хлоя, за что вы накричали на мою секретаршу - спросил Адриан -Просто вы вчера нам сказали, что деловой стиль, а сегодня вы уже спите с дизайнершей - сказала Хлоя -С чего ты взяла, что я с ней спал - спросил Адриан -Просто вы сегодня пришли вместе, а ещё она надела развратную одежду - сказала Хлоя -Итак я не спал с Дюпен, а вы больше не делайте поспешных выводов, а теперь ступайте - сказал Адриан - и отчёт по расходам сегодня вечером жду у себя на столе -Хорошо, Мистер Агрест - сказала Хлоя и ушла Как только она вышла, то злобно посмотрела на Маринет, после чего ушла в свой кабинет. После этого прошло 2 часа. Адриан решил вызвать Маринет к себе. -Я вас слушаю - зайдя, сказала Маринет -Я хочу, чтобы ты сделала мне кофе - сказал Адриан -А нельзя это было сказать по телефону - спросила Маринет -Нет, я просто хотел посмотреть как ты выглядишь - сказал Адриан - да и вправду юбка слишком короткая ну ничего мне нравится -Извините, но другой не было - сказала Маринет -А другую и не надо - сказал Адриан -Я пошла за кофе - сказала Маринет и вышла с кабинета Маринет стала готовить кофе. Через пару минут все было готово, но она не хотела нести его. Тут в приемную зашёл тот кого Маринет видеть не хотела. А точнее Лука ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.