ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Адриан, у нас скоро занятие - оторвавшись от Адриана сказала Маринет -Занятия у нас могут идти весь день - сказал Адриан -Адриан, я хочу в душ - сказала Маринет -Ладно - сказал Адриан и отошёл от нее Маринет, взяв кота на руки, ушла себе. Дома она покушала и сходила в уже теплый душ. Видимо починили. После теплой ванной она укуталась в полотенце и вышла с ванны. Только вот она не ждала незваного гостя -Ты вроде бы говорила заниматься, а не устроить марафон се*са - сказал Адриан, и оперся руками о стол -Адриан, что ты тут делаешь - спросила Маринет -Как бы сейчас уже пол первого - сказал Адриан -Видимо, я долго была в душе - сказала Маринет и заправила упавшую прядь за ухо -Знаешь мне нравится второй вариант - сказал Адриан Парень подошёл к Маринет и повалил ее на кровать. Он стал жадно целовать ее вишневые губы. От ее тела так приятно пахло ароматом клубники Адриан принялся целовать ее шею, переходя все ниже и ниже. Дальнейшие дела нас не касаются Закончили они под вечер. Ну как закончили ?? Почти -Адриан, пожалуйста хватит - тихо сказала Маринет -Ты сама меня соблазнила - сказал Адриан, целуя ее плече переходя на шею -Уже почти 12 часов ночи, а нам завтра на работу - сказала Маринет -Не строй из себя пай девочку - сказал Адриан -Между прочим это не тебя понизили в должности, которую ты терпеть не можешь - сказала Маринет -Ну хочешь ты завтра будешь управлять всем офисом, а я буду всего лишь твоим секретарем - спросил Адриан -Хочу - сказала Маринет -Вот и хорошо, а пока что я твой босс и сейчас мы займёмся делом - сказал Адриан, накрывая их одеялом Проснулись они прям во время. Маринет ещё этому удивилась, ведь они легли спать где то в 2 часа ночи. Маринет накрасилась и покормила всех. А точнее себя Адриана и Нуара -Мне всегда было интересно, как питаются твои божьи коровки - спросила Маринет -На цветах есть специальные растения с тлей, которую они едят - сказал Адриан -А ты не забыл, что босс сегодня я - спросила Маринет -Нет, не забыл, а ты не забыла, что моя девушка - спросил Адриан -Я ещё пока не согласилась - сказала Маринет (автор: ой, тупенькая .... Хотя это же я ее создала ?? Ай, не важно) -Жду до сегодняшнего вечера - сказал Адриан --Пошли уже на работу, секретарь - сказала Маринет Адриан и Маринет приехали в офис. Там Маринет села на почетное место Адриана, тот же стал секретарем. Хмм, для него это было не сложно, типа мини отпуска. Маринет тем временем просто сидела и читала новости. -Маринет - сказал Адриан и зашёл в кабинет -Адриан, зачем пришел - спросила Маринет -Я забыл упомянуть, что у тебя сегодня важные переговоры .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.