ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-И что - спросила Маринет -Это речь пойдет о очень важном конкурсе - сказал Адриан - тут мы должны были решать, кто поедет на конкурс -Ладно, проводи свои переговоры - сказала Маринет - только завтра ты мне должен -Хорошо, принцесса - сказал Адриан Маринет вышла с кабинета, оставляя Адриана в его кабинете. Она решила подумать над предложением. Адриан нравился ей, девушка не могла бы представить жизнь без соседа. Маринет приняла решение (но автор вам его не скажет ) Время близилось к вечеру. У Адриана было важное совещание и для того, чтобы ему не было скучно, он попросил остаться Маринет, чтобы та делала ему, но и не только ему, кофе Переговоры закончились ближе к 9 часам вечера. Адриан вышел из кабинета очень уставшим. -Как прошли переговоры - спросила Маринет -Замечательно, только вот есть одно "но" - сказал Адриан -Ну не томи - сказала Маринет -На конкурс дизайнеров полетишь ты - сказал Адриан - а мы так и не потренировались твои умения -Так у нас будет ещё много времени - сказала Маринет -Вылет в Лондон будет через 5 дней - сказал Адриан - так, что я думаю, мы успеем позаниматься, если кто-то не будет нас отвлекать 😏 -Ты имеешь ввиду себя - спросила Маринет -Вообще то тебя, но спорить с тобой не буду, потому что устал - сказал Адриан Они вернулись домой. Сегодня пара решили спать каждый в своей квартире. Может когда-нибудь они снесут стенку, которая их рассоединяет и сделают одну квартиру из 2, но не сейчас. Маринет приняла ванну, покормила Нуара и легла спать. Так же поступил и Адриан. С утра Маринет проснулась от солнечных лучей. Та стала злиться и карать себя, почему же она выбрала восточную сторону. Но как только она открыла глаза, Маринет увидела Адриана -Что ты тут делаешь - спросила Маринет -Бужу тебя - сказал Адриан и прыгнул рядом с ней на кровать, от чего та подпрыгнула -Не надо меня будить, я хотела выспаться - сказала Маринет -Ну вообще то тебе скоро лететь на конкурс, а если ты не выйграешь, то мне придется тебя уволить - сказал Адриан -Как же ты сможешь уволить свою любовь - спросила Маринет -Поверь мне, когда ты станешь моей женой, то я уволю тебя незамедлительно - сказал Адриан -Аа, ну тогда ладно .... Подожди, какой ещё женой ??!? Агрест, ты что с ума сошел - спросила Маринет -Нет, просто, если я влюбляюсь, то это навсегда - сказал Адриан -Значит я обречена на тебя на всю жизнь - спросила Маринет -Да, а теперь в душ ... Адриан подхватил Маринет на руки и понес в ванную комнату. Так как именно ванны у них не было, Адриан занёс ее в душевую кабину и раздел ее. Но нет, вы не подумайте, у них ничего не было, он просто помыл Маринет, как ребенка, от чего та все время стояла красная. После душа, он укутал ее в полотенце и так же отнес ее в спальню. В комнате Адриан дал Маринет одёжку, в которую нужно переодеться, а сам пошел на кухню готовить завтрак. После к парню присоединилась Маринет в темных джинсах и белоснежном топике -Адриан, к чему такая такая спешка - спросила Маринет и села за стол -Мы должны повторить все начиная с 1 курса заканчивая 5 - сказал Адриан и поставил еду на стол -Сколько ?!? Ты что я же столько не запомню - сказала Маринет, кушая -Придется - сказал Адриан Через пару минут Маринет покушала, и они начали заниматься. Адриан превратился в настоящего учителя, будто он учился не на экономическом факультете, а на дизайнерском. Через 3, мучительно долгих, часа, они решили сделать перерыв. -Адриан, может сходим куда нибудь, развеемся - спросила Маринет -Нет - сказал Адриан Вот так вот и продлились все остальные дни. Правда в последний день Адриан дал отдохнуть Маринет. Настал день вылета. Маринет заранее собрала чемоданы и была готова. Адриан же решился ее проводить. Маринет оставила ему руководство по ухаживанию за Нуаром. Он как джелтельмен понес чемодан в машину, а следом усадил Маринет в машину. Ехали они в полной тишине, видимо, никто не хотел расставаться. За эти несколько дней они сблизились. Вот они и в аэропорту. Адриан с Маринет стоят возле входа в самолёт -Адриан, перед полетом я хотела сказать тебе очень важную вещь - сказала Маринет и услышала, что ей пора садиться -Я тебя слушаю - сказал Адриан, по микрофону объявили, что осталась 1 минута до вылета -Я люблю тебя .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.