ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Маринет, прости, но я совсем ничего не помню, а что я тогда сказал ?? - спросил Адриан -Да так ничего - сказала Маринет -Маринет, если я сказал, что то обидное, то сразу же извиняюсь - сказал Адриан - ты для меня все, и я никак не хотел навредить тебе -Ничего такого ты не сказал - сказала Маринет -Кстати, сколько времени - спросил Адриан -Почти 9 - сказала Маринет -Мы на работу опаздываем - сказал Адриан и встал с кровати Маринет и Адриан переоделись. После чего Адриан подвёз их на работу, почему то он был грустный. Маринет сегодня была занята. Она планировала расписание Адриана. К вечеру вся неделя была забита. Маринет зашла к Адриану. Он выглядел уставшим. К нему сегодня была запись почти на каждую минуту. Конечно, всем хотелось встретится с красивой моделью. Ему повезло, что завтра будет пятница, последний день на работе -Что у меня запланировано на завтра - спросил Адриан -На завтра у тебя запланирована фотосессия в 9 часов, после чего на 2 часа запланирована конная прогулка с Льюсом, а в 16 у тебя придеем нескольких дизайнеров - прочитала Маринет весь список - пока что все, ах точно, во вторник тебя пригласили на шоу -Понятно - сказал Адриан и пометил у себя это в блокноте -И я хотела бы попросить у тебя отпуск - сказала Маринет -Что то случилось - спросил Адриан -Я просто хотела съездить до родителей - сказала Маринет -Хорошо, пиши заявление, я его одобрю - сказал Адриан -Хорошо - сказала Маринет - пойдем домой ?? -Пошли - сказал Адриан Маринет и Адриан пришли домой. Адриан пошел к себе в квартиру, а Маринет к себе. Нуар до сих пор был у Адриана. Маринет пошла в ванную, а Адриан сидел вместе с котом -Ты решил у меня поселиться - спросил Адриан -Мяяяу - промурлыкал кот в знак согласия -Так, это не пойдет - сказал Адриан - у меня есть свои насекомые, в которые твое присутствие не вписывается Адриан взял Нуара на руки и пошел к Маринет в квартиру. Девушка уже вышла с душа, обвернутая в полотенце. Когда Адриан зашёл, он чуть не выронил кота с руку. -Вот забирай его - сказал Адриан и отдал Маринет в руки кота -Спасибо - сказала Маринет, но Адриан уже ушел Маринет отпустила кота с рук и он куда то убежал. А убежал он обратно к Адриану, Маринет принялась кушать. Адриан тем временем приготовил себе ужин. Сам Адриан отлучился на пару минут. За это время Нуар уже успел пробраться к Адриану. Кот запрыгнул на стол и стал кушать еду Адриана. Парень вернулся на кухню и заметил кота, который только, что поужинал ужином блондина. -Ты что офигел - спросил Адриан у кота - мои божьи коровки даже не позволяют себе такое поведение, а ну-ка брысь отсюда Кот спрыгнул со стола и ушел в спальню к Адриану. Адриан приготовил себе ещё один ужин. Только вот он немного испачкался и пошел в душ. Нуар не дремлет и уже кушает 2 ужин Адриана. Когда парень вышел с душа, то уже не стерпел. Он закричал и взял Нуара на руки и пошел к Маринет. Там Адриан застал Маринет в одном полотенце. -Маринет, ЗАБЕРИ КОТА - спокойным тоном сказал Адриан -Адриан, что случилось - спросила Маринет -Со мной все в порядке - сказал Адриан -Нет, ты стал холоден - сказала Маринет -Я просто до сих пор не знаю, что тебе наговорил, когда был не в себе - сказал Адриан - и поэтому я готов выполнять 1 день твои желания......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.