ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Это сделал я - из за стенки вышел Лука -Лука, что ты тут делаешь - спросила Маринет -Решил поздравить тебя с победой в конкурсе - сказал Лука - думал мы побудем наедине, но ты привела сюда своего босса -А ну сейчас же убирайся с моей квартиры - сказала Маринет -Я не понимаю, почему из-за животного ты готова бросить меня - спросил Лука -Потому что Нуар очень важен для меня, а тебе этого не понять - сказала Маринет - убирайся -Хорошо, я уйду только, если ты поцелуешь меня на прощание - Лука ухмыльнулся и посмотрел на злобный вид Агреста -Я против - сказал Адриан -Адриан, это единственный шанс избавиться от него - сказала Маринет -Единственный шанс - тихо повторил Адриан Маринет посмотрела на Луку, а Адриан тем временем тихо ушел на улицу. Он был лишним. Как же ему повезло, он попал под дождь. Адриан не хотел возвращаться туда к ним. Он решил поехать в бар и напиться там. Маринет подошла к Луке и только хотела его поцеловать, как разум напомнил ей о Адриане. О том кто любит ее, а она сейчас собирается целовать другого. Нет, это неправильно. -Знаешь, что Лука - сказала Маринет - проваливай из моей жизни. Если ты хоть капельку любишь меня, то прошу уйди из моей жизни, не портить мне жизнь -Хорошо Маринет, я уйду - грустно сказал Лука и тихо вышел с квартиры Маринет быстро нашла свой телефон и начала звонить Адриану. Все, что ей говорили это "Абонент недоступен". Маринет волновалась за Агреста. Середина ночи. В одной квартире горел свет. Эта была квартира Маринет. Дюпен-Чен до сих пор не спит. Она ждёт Адриана. Вот он звонок. Маринет быстро открывает дверь, за которой и стоял сам Адриан. У него был не особо хороший вид. Волосы были растрёпаны в разные стороны. Рубашка была расстегнута на несколько пуговиц. В руке у него была почти пустая бутылка коньяка -Маринет, я вернулся ... ик - тихо сказал Адриан и вошёл в квартиру -Где ты был ?!! Я вол... - Маринет не успела договорить, потому что Адриан приложил палец к ее губам -Чшш, не кричи - сказал Адриан -Адриан, что случилось - спросила Маринет и они прошли в спальню -Маринет, я люблю тебя, ик, выходи за меня замуж - сказал Адриан и упал на кровать, он сразу заснул Маринет стала раздумывать над теми словами, которые ей только, что сказал Адриан. Говорят "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме". Маринет верила в эту поговорку. Готова ли она к такой жизни ?? Даже сама Маринет не знает ответ на этот вопрос. Маринет через балкон пробралась в квартиру к Адриану. Нуар встретил ее и стал тереться о ее ноги. Маринет покормила своего кота и решила лечь спать на кровати Адриана. Как только голова Маринет коснулась подушки, то девушка почувствовала приятный запах. Это был запах Адриана. Проснулась Маринет от солнечных лучей. Синевласка встала с кровати и пошла к себе домой. Адриан ещё спал. Маринет подошла к Адриану и тот начал просыпаться. -Хрг, ох, голова болит - сказал Адриан -Доброе утро - сказала Маринет -Мари, прости меня пожалуйста - извинился Адриан за вчерашнее -Адриан, это правда, что ты сказал ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.