ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Адриан, не стоит - сказала Маринет -Нет, Маринет стоит, иначе я буду чувствовать себя виноватым - сказал Адриан -Хорошо - сказала Маринет - завтра с утра разбудишь меня, после того как приготовишь завтрак -Хорошо, принцесса - сказал Адриан -И ещё ложись сегодня со мной - сказала Маринет. -Как пожелаешь - сказал Адриан Адриан поднял Маринет на руки и аккуратно положил на кровать. Следом парень поцеловал ее в губы. Маринет повалила Адриана на кровать и села на его бедра. -Маринет, ты же хотела спать - сказал Адриан -Перехотела - сказала Маринет Маринет стала целовать Адриана в шею. Тот положил свои руки на попу Маринет. Ну, а их "детские" забавы нам уж точно не интересны. Также ?? Утром Адриан проснулся раньше Маринет. С самого утра он пошел, нет не в ванную, а на кухню готовить завтрак Маринет. Парень отчётливо помнил, что должен приготовить своей девушке, а в скорее и будущей жене( только тссс, Маринет не говорить ) -Доброе утро, моя жена - в шутку сказал Адриан -Да, дорогой, скоро встану - сказала Маринет и отвернулась от Адриана -Леди, наша дочка уже проголодалась - сказал Адриан -Что?!? Дочка?!? - сон, как рукой сняло -Привет Мари - сказал Адриан -Адриан, что это ещё за шутки - сказала Маринет -Ладно, больше шутить не буду - сказал Адриан - вот твой завтрак, что ещё соизволите моя принцесса -Я хочу в СПА салон - сказала Маринет -На какой день тебя записать - спросил Адриан, ища номер телефона салона -Так .... Раз у меня будет отпуск, то можно на любой, кроме сегодня - сказала Маринет - я просто хочу посмотреть, как ты упадешь с лошади -Хорошо, тогда запишу тебя на завтра - сказал Адриан и набрал номер -И себя запиши тоже - сказала Маринет -Что?!? Маринет, я не пойду в СПА - сказал Адриан -Придется - сказала Маринет и хищно улыбнулась -Маринет, смилуйся - попросил Адриан -Извини, но нет - сказала Маринет -Злюка - сказал Адриан - здравствуйте, можно записаться на субботу ??? Да, на все процедуры, 2 человека, фамилия Агрест, хорошо -Ну, что записал нас - спросила Маринет -Да, в субботу на 10 часов - сказал Адриан - кстати, ты сейчас опаздывает на работу -Вообще то у меня отпуск - сказала Маринет -Ну вообще то ты, во-первых, не написала заявление, а, во-вторых, я ещё не подписал документы -Хорошо, сейчас я пойду на работу - сказала Маринет - а у тебя сегодня фотосессия -Ага, поэтому ты будешь присутствовать там - сказал Адриан -Но я не хочу на фотосессию - сказала Маринет -А~а~а, ты же моя секретарша, так что должна присутствовать почти везде - сказал Адриан -Ладно - сказала Маринет - заодно упорядочу твое расписание -А кто сказал, что ты будешь просто сидеть - спросил Адриан Маринет и Адриан оделись и поехали на место фотосессии. Адриану и Маринет показали место, где они будут передеваться. В итоге у них получились вот такие фотки. Первая фотка была, там где Адриан был в одном халате. Одна рука у него была на поясе, а второй он подцепил зелёную ленточку с волос девушки, которая стояла рядом и обнимала его. Девушка была одета в розовую майку и серые шорты. Вторая фотка была, там где Адриан или Маринет страстно целовались, причем оба опирались на стол, который стоял позади них. Парень почти повалил Маринет на него. Девушка была одета в красивое нежно-голубое платье, а парень был одет в серую майку и темные джинсы. Третья фотка была, там где Адраин стоял спиной к девушке без рубашки, парень только что вышел с душа и держал в руках полотенце, Адраин был ещё немного мокрым, из за чего оба были смущены. Маринет аккуратно втирала парню мазь своими нежными руками. Четвёртая фотка была с постельной сценой. Маринет была одета в черный бюстгальтер с красными кружевами. Адриан был в зелёных боксерах. На его бедрах сидела Маринет, ее руки были в волосах парня, а руки парные мастерски ласкали тело девушки, при этом они целовали друг друга. Пятая фотка последняя и самая затратная. Здесь пришлось паре изображать мужа и жену, которые ждут ребенка. С последней картинкой пришлось заморочиться. Нужно было искать из чего сделать живот для Маринет. Адриан предложил сделать им ребенка и сняться позже, но Маринет категорически отказалась. Фотосессия подошла к концу. -Вот вам копии фотографий - сказал фотограф -Благодарю - сказал Адриан -Теперь на конную прогулку - сказала Маринет - наконец то я увижу, как ты упадешь -Удачи - сказал Адриан Они сели в машину и отправились в конный парк. Адриан стал передеваться, а Маринет стояла и смотрела на его божественное тело. Иногда Маринет хочется взять и наброситься на Адриана. Наконец то Адриан переоделся, и они вышли к партнёрам. -Добрый день - поздоровался Адриан -Добрый - ответил ему Льюис -Поехали - сказал Адриан Они быстро сели на лошадей и медленным темпом направились в лес. Маринет все время шла рядом с Адрианом. Пока Агрест и Льюис разговаривали о делах, в это время Маринет с восхищением рассматривала этот лес. -Маринет садись ко мне - предложил Адриан -Нет спасибо, я пешком - сказала Маринет Адриан ничего не ответил, а просто взял ее за талию и усадил рядом с собой на лошадь. Следом он подмигнул Льюису. Адриан, что то сделал с лошадью от чего та поскакала быстрее. -Адриан, что ты творишь - кричала Маринет, держась за шею возлюбленного -Просто доверься мне - сказал Адриан Он привез ее на просторный луг. Трава была по щиколотку, неподалеку находилась река, за которой скрывалось солнце. Да, Адриан не рассчитал время и слишком долго пробыл на конной прогулке. Маринет так и не решилась спуститься или даже убрать руки от шеи Адриана -Адриан, зачем ты меня сюда привез - спросила Маринет -Сейчас узнаешь - сказал Адриан Адриан спрыгнул с коня и взял его за узду. Маринет все также сидела на коне и внимательно наблюдала за движением Адриана. Тот медленно повел коня ближе к реке. Маринет увидела плед, на котором лежали несколько подушек. По середине стояли фрукты, шампанское и два хрустальных бокала. Адриан помог Маринет слезть с коня, а следом усадил ее на плед. -Адриан, у нас, что какой то праздник - спросила Маринет -Нет, я, что не могу устроить романтический ужин для своей любимой девушки - спросил Адриан -Нет, можешь - сказала Маринет и отвернулась к реке, там она увидела бутылку на берегу - смотри Маринет встала с пледа и побежала к реке. Там она взяла эту бутылку и вернулась у Адриану. Маринет открыла бутылочку и достала бумагу свёрнутую и закреплённую в кольце. Девушка сняла и открыла записку. Там было написано: "Выходи за меня замуж". Маринет убрала письмо и посмотрела на Адриана. Тот стоял на одном колене, а в руке у него была красная коробочка -Ты выйдешь за меня ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.