ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Адриан, я… я… я согласна — сказала Маринет и кинулась Адриану на шею Адриан надел на безымянный палец кольцо и поцеловал уже свою невесту. Маринет ответила на поцелуй, и через пару минут они отстранилась. Адриан открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам. -За наше будущее — сказал Адриан и они выпили -Адриан, у тебя же встреча — сказала Маринет -Маринет, не переживай — сказал Адриан — я отменил встречу ещё вчера -Долго ты планировал сделать мне предложение — спросила Маринет -У меня было 2 попытки сделать тебе предложение и вот на 3 получилось — сказал Адриан

♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ♪

(7 глава) Маринет стала управлять компанией на один день. Адриан же был ее секретарем. Сейчас в приемной никого не было, кроме Адриана. Тот стоял на коленях и тихо говорил: «Маринет, ты выйдешь за меня замуж». -Нет это не то, я думал это будет романтичнее — сказал Адриан вслух, внезапно его телефон зазвонил, и он вспомнил про встречу, которую запланировал на сегодня — да уж, видимо не сегодня придется сделать ей предложение

♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ♪

(9 глава) Маринет и Адриан заехали в магазин. Пока Маринет выбирала какие фрукты и овощи взять, Адриан выбирал вино. Выбрал он быстро и ждал Маринет -Надеюсь на этот раз получится — сказал Адриан, держа в руках коробочку Но и на этот раз у него не вышло. Помешал Лука. А когда Лука ушел, Адриан уже был пьян.

♪ ┈┈┈┈┈┈┈ ♪

-Вот как видишь с 3 раза мне повезло — сказал Адриан Они и не заметили, как быстро пролетело время. Уже наступает рассвет. Маринет и Адриан сидят в обнимку под другим пледом с бокалами в руках и встречают рассвет. Прошло ещё часа два. Было где-то 8 часов -Адриан, нам же сегодня в СПА салон — сказала Маринет и улыбнулась -Ну может все-таки не надо — спросил Адриан и поцеловал Маринет в щёчку -Надо — сказала Маринет Маринет и Адриан уехали с этого замечательного места. В СПА они приехали, как раз во время. Маринет рассказала работнице на какие процедуры они пойдут. Она их проводила в специальную комнату. -Итак, Адриан, сейчас у нас будет эпиляция — сказала Маринет и улыбнулась -Нет, Маринет, любимая, пожалуйста — сказал Адриан Маринет прошла эту процедуру без всяких возражений, а вот с Адрианом пришлось помучиться. Сначала Маринет выслушала 10 минутную лекцию почему Адриан не должен идти на это. Но потом Маринет притолкала его на кушетку. Когда Адриану наклеили эту штуку парень уже кричал, что не надо. В итоге было много криков, но Адриан вытерпел это. -Я думал, что умру — сказал Адриан -Теперь на горячие ванны — сказала Маринет -Ну хоть там поваляемся вместе — сказал Адриан -Если ты хотел все процедуры сделать со мной, то я бы заказала нам «Восточную сказку"(вдвоем) — сказала Маринет -Так все пошли там на, что-то горячее — сказал Адриан Маринет и Адриан пришли в комнату с тёплыми бассейнами. Молодая пара села в горячую ванну. Маринет была в купальнике, а Адриан думал, что она будет голая, но ему не повезло. -Почему ты взяла купальник — спросил Адриан -Потому что я предусмотрительная — сказала Маринет -Может тут попробуем — сказал Адриан и стал целовать шею Маринет -Адриан, ах… не надо — Маринет почувствовала руку Адриана на своей груди — прошу -Не могу, ты такая соблазнительная — сказал Адриан Адриан своими ловкими руками развязал верхнюю часть купальника. Лёгкими поцелуями он стал спускаться от шее к груди. Маринет положила свои руки на широкие плечи Адриана и стала держаться за него. Что было дальше нас не интересует. Через 30 минут они закончили. Им повезло, что кроме них здесь не было никого. У них вышло время, и они вышли с бассейна. -Ох, Адриан, это было замечательно — сказала Маринет -Я знаю — сказал Адриан — что нас дальше? -Баня — сказала Маринет -Ну хоть, что-то — сказал Адриан Весь остальной день прошел хорошо. Сначала Маринет и Адриан попарились, следом направились на массаж. Потом им наложили маску на лицо и они лежали так 15 минут -Мм, моя кожа стала намного нежнее — сказал Адриан -Пошли осталась последняя процедура — сказала Маринет -Какая — спросил Адриан --Ароматерапия — сказала Маринет -Я не хочу пахнуть какими-то цветами — сказал Адриан Маринет и Адриан сидели в комнате, которая пахла розами, 20 минут. После того как они вышли от Маринет и Адриана пахло розами. Маринет и Адриан приехали домой и увалилась на кровать. Был уже вечер. -Как тебе день — спросила Маринет -Это было просто замечательно — сказал Адриан, Маринет задумалась ненадолго -Адриан, не хочешь познакомиться с моими родителями???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.