ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Хорошо, любимый - сказала Маринет -Спокойной ночи - сказал Адриан и поцеловал девушку Первой заснула Маринет. Адриан ворочался всю ночь и думал над желаниями и придумал одно такое желание, от которого Маринет упадет. Во сне синевласка прижалась к Адриану, и тот почувствовал исходящие от нее тепло. Это была любовь. А что же было, если бы они не познакомились ?? Этим вопросом Адриан, даже, не хотел пудрить себе мозги. Если Маринет должна стать его женой, то судьба свела их вместе все равно. Адриан прижал Маринет к себе и тут же заснул. Вот что значит теплота любящих сердец. Проснулся Адриан раньше Маринет. Он полежал ещё немного, пока не проснулась его невеста. -Доброе утро - сказала Маринет и чмокнула его в носик -Доброе - сказал Адриан -Чего же ты желаешь - спросила Маринет -Приготовь мне завтрак - сказал Адриан - а так же не забудь покормить Нуара -Хорошо - сказала Маринет и встала с кровати Маринет встала с кровати и отправилась на кухню. Адриан же повалялся ещё немного, а потом встал и пошел на кухню. Маринет стояла и готовила у плиты. Адриан подошёл к девушке и обнял ее со спины -Адриан, ты меня напугал - сказала Маринет -Не пугайся меня - сказал Адриан и поцеловал Маринет в шею Маринет доготовила завтрак и накрыла на стол. Адриан начал кушать, а голубоглазая только стала кормить кота. Когда Маринет принялась кушать сама, Адриан уже все поел. -За тобой не поспеешь - сказала Маринет -Я просто очень быстрый, и не только в еде, но и в постели - сказал Адриан на ухо Маринет -Адриан, не говори такие пошлости, когда я ем - сказала Маринет -Я готов заказать 2 желание - сказал Адриан -Жду указаний - сказала Маринет и убрала грязную посуду в мойку -Хочу, чтобы ты сделала мне массаж - сказал Адриан -Хорошо, иди ложись на кровать я сейчас подойду - сказала Маринет Адриан ухмыльнулся и пошел в кровати. Маринет настроила посудомоечную машину. После этого она пошла в спальню. Адриан лежал в кровати на животе с оголенным торсом. -Тебе спину мять - спросила Маринет -Да, только вот все что на тебе это лишние - сказал Адриан, намекая на то что Маринет должна остаться полностью обнаженной -Хорошо - злобно сказала Маринет Маринет сняла с себя одежду и приступила делать массаж Адриану. Через полчаса Маринет устала делать ему массаж и остановилась, оказалось, что Адриан заснул. Маринет хотела уйти, но Адриан схватил ее за руки и притянул к себе -Куда ты собралась - спросил Адриан -Никуда - сказала Маринет -Тогда пойдем куда нибудь сходим - сказал Адриан -Адриан, я безумно устала - сказала девушка -Пошли, я свожу тебя в кино, там ты отдохнёшь - сказал Адриан -Только если ты не будешь там надо мной издеваться - сказала Маринет -Хорошо - сказал Адриан Адриан встал с кровати и подошел к шкафу. Рылся парень там минуты 2-3 и достал какое то платье. Адриан подал платье Маринет и сказал одеть его. После чего парень оделся сам. Пара села в машину и Адриан привез Маринет в кинотеатр. -Адриан, а на какой фильм мы пойдем - спросила Маринет -На ужастик - сказал Адриан -Адриан - крикнула Маринет -Что, не переживай, если ночью тебе будет страшно, можешь разбудить меня - сказал Адриан и приобнял Маринет -Хорошо - сказала Маринет Адриан и Маринет сели на последний ряд и стали смотреть. На самых страшных моментах, а точнее всегда, Маринет прижималась к Адраину. Тот лишь сидел и все время обнимал любимую. Но в один момент Адриан посадил Маринет к себе на колени и та его обняла. -Ох, ты похожа на ребенка - сказал Адриан -Я не ребенок - сказала Маринет и прижалась сильнее -Для меня ты маленький ребенок, которого я никому не позволю обидеть - сказал Адриан и поцеловал Маринет После того как они посмотрели ужастик, Адриан вынес Маринет из кинотеатра на руках. Следом парень усадил ее на сидение рядом с водительским, а сам сел на соседнее. Через пол часа они были дома. Было уже восемь часов вечера -Маринет, я готов загадать мое последнее желание - сказал Адриан -Но только восемь часов у тебя до двенадцати ещё куча времени - сказала Маринет -Вот до двенадцати мы и будем исполнять это желание - сказал Адриан -Ладно, что ты хочешь ?? - спросила Маринет -Давай заведем ребенка .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.