ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Познакомиться с твоими родителями - спросил Адриан -Да - сказала Маринет - ты, что боишься -Нет, просто немного волнуюсь - сказал Адриан -Не переживай - сказала Маринет - я думаю, ты им понравишься -Хорошо, давай - сказал Адриан Маринет и Адриан заснули в обнимку. Проснулись они от надоедливого кота. Нуар просил есть. Адриан рассердился, но Маринет поцеловала его. -Тебе придется терпеть его, если я тебе дорога - сказала Маринет Адриану на ушко -Только ради тебя - сказал Адриан и поцеловал свою невесту -Тогда покорми его - попросила Маринет и вернулась обратно ко сну Адриан встал с кровати и пошел на кухню с этим кошаком. Блондин нашел мисочку и наложил ему корм -Слушай, Маринет - сказал Адриан, стоя над душой у Маринет -Ууу - сонно протянула Маринет -Я тебе весь день исполнял желания, давай теперь ты исполнишь мои желания - предложил Адриан -Я не против - сказала Маринет - кстати, а ты помнишь, что мы с тобой сегодня едем до моих родителей -Помню, только вот, если ты сейчас не встанешь, то мы никуда не уедем - сказал Адриан -Ладно, сейчас встаю - сказала Маринет Маринет и Адриан покушали. После девушка позвонила своим родителям и предупредила их, что она приедет со своим женихом. Правда, когда она это говорила, то очень сильно смущалась. Дальше синевласка собрала вещей на несколько дней вперёд и положила несколько вещей Адриана, хотя тот был против. Парень погрузил чемоданы в машину, и они выехали. Приехали они доехали до родителей Маринет где то в четыре часа дня. Дюпен-Чен постучалась в дом, и ей открыла ее Мама и Папа -Маринет, как мы скучали - сказала мама Маринет и семья обнялась -Я тоже скучала - сказала Маринет - знакомьтесь, это Адриан — мой жених, Адриан — это моя мама Сабин, а это мой папа — Том -Очень приятно, рад с вами познакомиться - сказал Адриан -Мы тоже очень рады, что наконец то у нашей неуклюжей Маринет появился вот такой жених - сказала Сабин -Мама, не говори такие вещи - сказала Маринет и засмущалась -Не переживай - сказал Адриан и погладил Маринет по голове -Пойдемте за стол - сказал Том -Пап, не стоило - сказала Маринет -Пошлите - сказала Сабина и провела "детей" за стол Маринет и Адриан посидели немного. Девушка рассказала обо всем своим родителя. Как они с Адрианом познакомились, как Маринет рассталась с Лукой, и как парень сделал предложение Маринет. Маринет сидела с радостной улыбкой, а Адриан краснел. -Ладно, мы поедем - сказала Маринет -Хорошо, только теперь приезжайте чаще - сказала Сабин Маринет и Адриан вернулись в город быстро. Девушка очень вымоталась. Приехали они в девять часов вечера. Маринет быстро приняла душ, так же поступил и Адриан. Следом они легли в постель -Твои родители очень классные - сказал Адриан -Да, только вот мне теперь стыдно - сказала Маринет - они тебе такого обо мне рассказали -Обещаю не использовать все, что услышал о тебе в корыстных целях - сказал Адриан -Верю на слово - сказала Маринет -Ну, теперь завтра ты будешь исполнять мои желания .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.