ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Ого - сказала Маринет -Мари, это твое решение ехать тебе или нет - сказал Адриан -Я не знаю - сказала Маринет - год это очень долго -Лила, ты можешь быть свободна - сказал Адриан, намекая на то, что они сейчас будут разговаривать -Хорошо - сказала секретарша и ушла -Адриан, я не знаю - сказала Маринет - я не хочу бросать тебя на год -Я тоже не особо этого хочу - сказал Адриан - но решать тебе -Сколько у меня времени на раздумья - спросила Маринет -Неделя - сказал Адриан -Хорошо - сказала Маринет -Через неделю будет вылет в Лос-Анджелес - сказал Адриан -Так, давай не будем о грустном - сказала Маринет - сходим сегодня по магазинам -Я не против - сказал Адриан и выпил то кофе с виагрой -Тогда и тебе чего нибудь купим - сказала Маринет -Давай поговорим о свадьбе - сказал Адриан - где ты хочешь ее провести, лично я хочу либо на природе, либо на яхте -Я хочу свадьбу на природе - сказала Маринет -Хорошо, свадьба будет на природе - сказал Адриан - на какую дату ты хочешь записаться -Не знаю - сказала Маринет - наверное где то через пол месяца, это получается 15 мая -Эта та дата когда мы впервые познакомились - сказал Адриан -Ого, ты это запомнил - сказала Маринет -Ну это же была наша встреча - сказал Адриан и подошёл к Маринет - не знаю почему, но у меня появилось желание взять тебя прямо сейчас .... -Адриан, мы на работе, а за дверью сидит твоя секретарша - сказала Маринет и почувствовала на своей попе мужские руки -Все равно - сказал Адриан -Прекрати - тихо сказала Маринет и простонала Лила сидела за своим рабочим местом и спокойно работала. Внезапно из кабинета послышались стоны. Лила очень сильно разозлилась, ведь Эта девушка, по мнению Лилы, никто для Адриана, она должна была уйти. Лила должна была, что то делать. -Месье Агрест, вас зовут - тихо сказала Лила, не входя в кабинет -Извини, но я занят - сказал Адриан, целуя шею Маринет - подождут Лила лишь тихо цокнула языком, понимая, что ей придется слушать эти стоны ближайшее время. Она вернулась к рабочему месту. Адриан и Маринет времени не теряли и уже занимались делом. После того, как Маринетт и Адриан удовлетворили друг друга, они поехали по магазинам. Там они пробыли где то часа 2-3, Маринет накупила себе новых шмоток, один Адриан остался без покупок, но он итак был в выйгрыше. По пути домой Маринет начала такой разговор -Адриан, я решила, что поеду на этот конкурс - сказала Маринет -Мари, ты уверена - спросил Адриан -Да, это мой единственный шанс заявить о себе, как о хорошем дизайнере - сказала Маринет -Тогда нам с тобой предстоит тяжёлая работа - сказал Адриан - нам придется повторить все с подготовительных курсов по твоим познаниям в работе -Да, придется постараться - сказала Маринет - но ты же у меня все знаешь Маринет и Адриан приехали домой. Адриан взял тетрадь и начал, что то усердно там вырисовывать. Маринет же убрала свои покупки в шкаф и ушла готовить. Спустя полчаса был готов ужин. -Адриан, идём кушать - сказала Маринет -Сейчас - сказал Адриан, не отрываясь от тетрадки -Что ты там рисуешь - спросила Маринет -Как приедешь с конкурса, узнаешь - сказал Адриан и убрал тетрадь в неизвестное для Маринет место Неделя пролетела очень быстро и скучно для наших влюбленных. Маринет в последний день стала собирать чемоданы. Так же она пол для провела с Адрианом. Они смотрели вместе фильмы, готовили и многое другое. Адриан подарил Маринет браслет на память о нем. На следующий день они встали очень рано, ведь самолёт был в самую рань. Адриан подвёз Маринет до аэропорта и помог донести чемоданы до самолёта. Она поцеловались в последний раз за этот год. Этот поцелуй был очень нежным и романтичным. Сказав свое "До встречи", Маринет зашла в самолёт, а после самолёт взлетел и увез любимую Адриана на год. Долетела Маринет хорошо и заселилась в хороший пятизвёздочный отель. Хорошо, что все было оплачено компанией. В ее номере была личная ванная, двухместная кровать и мини кухня. Маринет поставила чемодан и пошла звонить Адриану. Спустя быстрое время Адриан ответил -Привет, Мари - сразу сказал Адриан, здесь связь была лучше - я уже соскучился, хотя тебя нет всего лишь 20 часов -Привет, Адриан, я тоже соскучилась - сказала Маринет -До нашего следующего свидания осталось где то 365 дней и несколько часов - сказал Адриан -Ты так и будешь считать дни - спросила Маринет, но внезапно она подорвалась с места и убежала в ванную -Маринет !! - запаниковал Адриан - что с тобой - Адриан услышал, как что то шумит в ванной, а после чего услышал, как течет вода, и вот Маринет показалась на экране - дорогая, что с тобой ??? -Все в порядке - сказала Маринет - просто внезапно затошнило, но не переживай это пройдет через месяц, а может и через два -А что такое, из за чего это все - спросил Адриан -Адриан, у нас будет малыш .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.