ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-Ты бебеберемена !?! - заикаясь, крича, спросил Адриан -Ты не рад ?? - спросила Маринет -Нет, я рад, просто жалко, что я не могу тебя сам обнять и расцеловать - сказал Адриан -Да, я даже не знаю, что теперь делать - сказала Маринет - получается, что ты не увидишь, как развивается наш ребенок -Я все исправлю - сказал Адриан и отключился -Адриан - крикнула Маринет, но тот уже бросил трубку Маринет пыталась ещё несколько раз дозвониться до Адриана, но он не брал трубку. Девушка подумала, что Адриан на работе и очень занят. Так как в Лос-Анджелесе была ночь, то синевласка пошла в ванную. Ванна оказалась очень просторной. Эта комната была хорошо освещенной. Стены были покрыты темной плиткой так же как и пол. После того, как Маринет приняла теплую ванну. Она накинула халатик, который был любезно ей предоставлен. Будущая мама увалилась на удобную кровать. Через пару минут живот Маринет дал о себе знать. Маринет повезло, что в холодильнике были некоторые продукты. За некоторое время Она приготовила лёгкий салат. Поле перекуса девушка легла спать, но перед этим написала Адриану:

"Спокойной ночи, любимый! Надеюсь ты уже отошёл от шока"

Через пару минут она получила ответ:

"Спокойной ночи, Жучок. Да уже отошёл от шока, но зато ты скоро придёшь в шок...."

Маринет удивилась и очень сильно заинтересовалась. Девушка ответила:

"Что ты задумал??"

Адриан так же ответил через пару минут:

"Жучок, ты там собиралась спать, а есть такая поговорка- меньше знаешь, крепче спишь. Люблю тебя"

"Я тебя тоже люблю ♡"

После этой милой и интригующей переписки Маринет легла спать. Проснулась девушка удачным способом. Да вы правы, ее опять стошнило. Синевласка уже проклянала Адриана за то, что они решили завести ребенка, и когда девушка согласилась поехать на конкурс, Адриан даже не отговорил ее. Маринет попила немного воды и откашлялась. После этого она поняла, что сейчас девушка не сможет нормально позавтракать. Маринет оделась в лёгкое платье и ушла из номера. Так как конкурс начинается с завтрашнего дня, то сегодня Маринет решила прогуляться по чудному городу. Она купила несколько продуктов для обеда и ужина. Так же девушка купила себе немного нарядов. После нескольких покупок Маринет вернулась обратно в отель. Девушка убрала наряды в шкаф. Некоторые продукты она убрала в холодильник, а нужные разложила на столе. Маринет решила приготовить пирог. Сам процесс работы был не очень интересным. Готовила где то час с половиной и была очень грязной. Повезло, что синевласка решила одеть домашнюю одежду. Тут кто то постучался в номер. Странно ведь Маринет никого не ждала. Она отряхнула руки и открыла дверь -Адриан ..... -Скучала по мне - спросил Адриан -Очень - сказала Маринет -Я тоже скучал - сказал Адриан и обнял Маринет очень крепко -Адриан, ты сейчас испачкаешься - сказала невеста Адриана -Это не важно - сказал Адриан -Адриан, зачем ты приехал - спросила Маринет -Забрать тебя и нашего малыша домой - сказал Адриан и посмотрел в глаза Маринет - так как конкурс ещё не начался, то я могу ещё тебя забрать -Когда ты так на меня смотришь, то мне сложно с тобой спорить - сказала Маринет -Тогда мы с тобой побудем здесь ещё денёк, а завтра уедем - сказал Адриан - и почему я хочу спать -Наверное потому что в Париже сейчас 2 часа ночи - сказала Маринет -Как ты так сразу построилась под этот режим - спросил Адриан и увалился на кровать -Я жила тут раньше - сказала Маринет -Понятно, ты что то готовишь - спросил Адриан -Да, пирог печётся, только вот теста ещё много осталось - сказала Маринет -Как насчёт печенек - спросил Адриан -Давай - сказала Маринет Так они и провозились до вечера. После того как печенье испеклось Маринет пошла первая в ванну, а после нее уже и Адриан. Девушка лежит в кровати на животе и тут рядом с ней плюхается, что-то тяжёлое, ну и конечно это был Адриан. -Спокойной ночи - нежно сказал Адриан -Спокойной - сказала Маринет Проснулись они примерно к 8 часов. Ну как они. Первая проснулась Маринет от того, что ее начало тошнить. Так как Адриан всю ночь обнимал Маринет за талию, то и с утра тоже обнимал ее. Когда Маринет стало плохо, она толкнула Адриана от чего тот проснулся и увидел, как Маринет забежала в туалет. Да уж, не о таком утре Маринет мечтала, когда хотела завести ребенка. Все же после того, как Маринет стало лучше Адриан собрал за Маринет вещи и они уехали в аэропорт. Через 12 часов Маринет и Адриан уже были в Париже. Маринет повезло, что по пути ей не стало плохо. Вот они уже поднимаются на свой этаж. -Адриан, а что это за сюрприз - спросила Маринет -Увидишь - сказал Адриан Они поднялись на свой этаж. Адриан и Маринет прошли в квартиру парня. То что увидела Маринет привело ее в шок .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.