ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
-Как?? Он же упал не с такого высокого расстояния от пола - сказала Маринет -Видимо при падении он ударился дополнительно обо что-то ещё - сказал врач - за больным нужен особый уход, желательно, чтобы он не вставал с кровати 2 месяца, он, конечно, может немного ходить, но желательно не часто -Хорошо - сказала Маринет Маринет помогла дойти Адриану до машины, это было не легко, но она смогла. Когда они приехали домой, то Маринет уложила Адриана на кровать и устроила ему все условия для выздоровления. -Адриан, прости меня - сказала Маринет -За что?? Ты же не виновата - сказал Адриан -Это же я попросила тебя достать коробочку - сказала Маринет -Кстати, а что в коробочке - спросил Адриан -Там было нижнее белье, я хотела сделать тебе сюрприз - сказала Маринет -Подожди, ты же говорила, что там рецепты, но ничего, сделай это сейчас - пошло сказал Адриан -Адриан, у тебя вообще-то перелом - сказала Маринет и указала Адриану на его сломанную ногу -Я вообще-то занимаюсь ЭТИМ не ногой, а кое чем другим - сказал Адриан -Адриан, прекрати такое говорить - сказала Маринет - тебе принести поесть ? -Только если себя - сказал Адриан - Маринет, это первый день, когда мы дома без Дэниса и можем заняться своими делами -Дэнис вернётся через неделю или 10 дней - сказала Маринет Маринет приготовила еду для Адриана. После чего Маринет покормила Адриана с ложечки, как кормит Дэниса. Адриан был очень доволен и лыбился, как кот, получивший валерьянку. Они не заметили как наступил вечер. Маринет вышла с душа. -Ох, горячая ванна делает невообразимые вещи - сказала Маринет и улеглась на кровать -Теперь моя горячая жена сделает горячим меня - сказал Адриан и начал целовать Маринет -Твоя жена сильно устала - сказала Маринет -Мари, я тоже хочу внимания - сказал Адриан Маринет поцеловала Адриана и села на его бедра. Адриан сел и положил свои руки на попу Маринет и стал легонько ее сжимать. Ну а дальше было то, что маленьким детям читать ещё нельзя. -Ох, Адриан, это была первая хорошая ночь, которую нам не испортили - сказала Маринет -Если бы я знал, что для такого нужно сломать ногу, я бы сломал ее давно - сказал Адриан -Дурачек - сказала Маринет Маринет и Адраин заснули в обнимку. Проснулась первой Маринет. Девушка вырвалась с объятий Адриана и ушла в ванную. Боже, вид ее был не из лучших. По всей шее были красно-фиолетовые засосы, волосы были растрёпаны. Ох, повеселились же они вчера. Маринет умылась и привела себя в порядок В комнате послышался звонок телефона. Маринет быстро вышла из ванной и ответила на звонок. Девушка не хотела тревожить Адриана, он и так болеет. -Алло, мам, что случилось - спросила Маринет и вышла из комнаты -Дэнис все время плачет, я не знаю, что с ним делать - сказала Сабина -Дай ему трубочку - сказала Маринет и Сабина дала трубку Дэнису - привет, мой мальчик, я понимаю, что ты скучаешь, но пойми это вынужденные меры, я совсем скоро тебя заберу к нам, а пока побудь у бабушки с дедушкой, пока у твоего папочки чуть чуть не заживёт ранка, хорошо ?? -Холошо - тихо сказал Дэнис -Я тебя люблю, тебе пора кушать так, что не буду мешать - сказала Маринет и сбросила звонок -Кто звонил - спросил Адриан -Мама, Дэнис по нам скучает - сказала Маринет -Мы тоже по нему скучаем, и Нуар, вон, почти все время сидит у него в комнате - сказал Адриан -Так, тебе принести поесть - спросила Маринет -Да, приготовь кашку - сказал Адриан -А нельзя выбрать из того, что есть - спросила Маринет, и Адраин отрицательно кивнул В скором времени Дэнис опять бегал по своей квартире, а у Адриана зажила нога. Вроде бы все хорошо, чего ещё желать ? У наших героев есть, что .... Сегодня, как обычно, Адриан пришел домой под вечер. Дэнис с интересом смотрел мультики, Маринет сидит рядом. Как только Маринет увидела Адриана, девушка подошла к нему. -У меня к тебе разговор - сказала Маринет -Я внимательно тебя слушаю - сказал Адриан -Я беременна ..... Вот теперь их семья наполнится больше любовью и счастьем. А чтобы было если бы тогда они не съехались ? Лучше об этом не думать.... Вот так вот они сблизились, когда друг с другом все время ругались ....

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.