ID работы: 8423744

Сблизились, ругаясь

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Маринет сразу поняла, что это была Лила. Девушка сбросила трубку. Она не могла поверить, что из за одной ссоры с Адрианом, тот побежал к другой девушке, и они там занимались не пойми чем. Маринет кинула телефон и пол, от чего у телефона треснул экран. Ей было очень больно. Не прошло и полгода, как они поженились, а тот ей две изменяет. Внезапно в дверь позвонили. Маринет быстро умылась и выпила воды. Как только Маринет открыла дверь, на ее глазах опять появились слезы. Она увидела Адриана -Зачем пришел, вали к своей Лиле - сказала Маринет -О чем ты, Маринет, я не был у Лилы - сказал Адриан -Я тебе недавно звонила, Лила сказала, что ты в душе - сказала Маринет -Маринет, я тебе сейчас все объясню - сказал Адриан

✧*̥₊˚‧☆ミ

Адриан вспомнил, что забыл телефон в кабинет. Как только Адриан подошёл к кабинету, то услышал женские стоны. Адриан сразу понял, что это Лила. -Ох, Лила, получишь ты у меня завтра - подумал Адриан и ушел

✧*̥₊˚‧☆ミ

-Понимаешь, а телефон я забыл в кабинете - сказал Адриан -А, что если я тебе не верю - сказала Маринет -Позвони сейчас и поймёшь - сказал Адриан Маринет набрала трубку. Сначала никто не брал, но потом в трубке послышался женский голос. Маринет поставила на громкую связь. -Можно Адриана - сказала Маринет -Слушайте, жена, Адриан сейчас очень занят, прошу не мешать нам - грубо сказала Лила и бросила трубку -Видишь, а сейчас я с тобой - сказал Адриан -Прости меня - сказала Маринет и обняла блондина -Это я должен просить прощение за то, что обидел тебя утром - сказал Адриан -Это я виновата, просто я уже почти неделю не спала нормально и сорвалась на тебя - сказала Маринет -Хочешь, я с Дэнисом посижу, а ты пока отдохнёшь - спросил Адриан -Хочу - сказала Маринет и закрыла глаза Они ещё немного так постояли в обнимку. Как только Адриан хотел отойти от Маринет, то понял, что его уже жена заснула. Адриан понял на руки Маринет и отнес в кровать, а сам ушел к Денису. На следующий день Маринет и Адриан хорошо провели время. Только вот Адриану пришлось отъехать на работу. Там он уволил Лилу за клевету и за использование его личного кабинета в своих целях. Прошло больше полтора года. За этот год почти ничего не поменялось. Дэнис сказал свое первое слово. Оно звучало так "Леди". Так же Дэнис начал ползать, и поэтому когда Маринет готовит, Адриан бегает за Дэнисом. Вот сегодня у Дэниса день рождение. Ему исполняется 2 годика. Кстати, Дэнис и Нуар подружились. Нуар всегда присматривает за ребенком, когда родители заняты собой -Маринет, я устал - сказал Адриан и посадил Дениса на стул - он бегает и даже не устает -Адриан, он же ребенок ему нужно двигаться - сказала Маринет -У меня ноги от этого подкашиваются - сказал Адриан -Ну не плачь - сказала Маринет и поцеловала Адриана -Мямя - сказал Дэнис, привлекая к себе внимание -Я тебя тоже люблю - сказала Маринет Дэнису - завтра мы с тобой поедем к бабушке с дедушкой -Адриан достань с верхней полки шкафа коробку, там должны быть рецепты - попросила Маринет -Хорошо - сказал Адриан Парень взял небольшую лестницу и залез на нее. Лестница была очень старая и поэтому разваливалась. Адриан не правильно поставил ногу и упал. Парень ударился ногой очень сильно, на шум прибежала Маринет. -Адриан, что случилось - спросила Маринет и хотела помочь встать, но Адриан ее остановил -Кажется, у меня вывих - сказал Адриан -Так ты не двигайся, я соберу Дэниса, и мы поедем в больницу - сказала Маринет - для начала вопрос, сильно болит ? -Средне - сказал Адриан -Тогда мама заберёт Дэниса в больнице - сказала Маринет и стала набирать номер отца Маринет помогла Адриану встать и собраться. Так же Маринет сначала посадила Дэниса в машину и пристегнула его ремнями, а потом помогла Адриану сесть за пассажирское сиденье. -Так, проблема - сказала Маринет - я давно не водила -Давай, я сяду за руль - сказал Адриан -Сиди, мы нормально доедем - сказала Маринет и двинулась в места Доехали они хорошо. Родители стояли уже там. Маринет отдала Дэниса родителям и сказала, что поздно все расскажет. Маринет помогла дойти Адриану в кабинет. Там он пробыл часа 3 или чуть меньше. Маринет позвали в кабинет. -Ну и что с ним - спросила Маринет у врача -У него перелом ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.