ID работы: 8423761

День когда всё закончилось

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья: Алиса

Настройки текста
      Утром я проснулась рано, даже мама ещё спала.Я решила первым делом принять душ.Сняв с себя все бельё и взяв все нужные принадлежности для купания,я направилась в душевую.Душ меня освежил.Из головы не выходили картинки вчерашней ситуации.Все стало гораздо запутаннее чем казалось раннее.Как мне теперь теперь вести себя с Алексом.Это нихуя не похоже на дружеские игры.Чего он блять хочет от меня.Чем больше думаю об этом,тем больше меня это злит.Я подошла к зеркалу и увидела засос. -Да поебать!-Произнесла я вслух. Я посмотрела на себя в зеркало и начала сушить волосы.При этом задумываясь что сегодня надеть и какой сделать мейк.Времени то у меня сегодня достаточно,даже на то что бы успеть на физику которую я так не могу терпеть. Выйдя из ванной комнаты,я подошла к шкафу и достала бежевый комплект нижнего белья,который подарили мне родственники на 17-и летие.Сегодня я надену его в первый раз,мне нравится кружева на лифчике,смотрится как-то романтично что ли.Так же я достала тёмно серые джинсы,жёлтые носки,и белую футболку.Надев все это на своё тело,я направилась к зеркалу делать макияж.Сделав на веке переход от фиолетового к голубому,я не придумала ничего лучше чем синей не смывающейся подводкой нарисовать себе кривые стрелки.Ладно, пусть будет как есть.Кого это ебет?правильно никого. Подойдя к зеркалу,я нацепила на ремень цепи.Посмотрела на себя в полный рост и улыбнулась. -Не хватает только моих любимых конверсов.О мама проснулась. Я вышла на кухню и поцеловала маму в щеку.У неё на щеке остался след от моей слегка сиреневой помады. -Ты сегодня в настроении Лиса? -да мамуль,у меня сегодня выходной.Ты тоже сегодня улыбчивая. -да,на работе дали выходной...что это у тебя на шее? -где...а,это Кейт... -какая Кейт?вы же с ней в ссоре... -как видишь уже нет -Лиса, если что... -да мам,знаю знаю-с набитым ртом ответила я-спасибо за завтрак,очень вкусно-и поцпловав маму на прощание,я помчала в школу.Опять же наушники, опять музыка,только в место сигарет утренняя пробежка до школы.До уроков осталось 10 минут, надеюсь успею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.