ID работы: 8423761

День когда всё закончилось

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая: Нил

Настройки текста
       Зазвонил будильник. Нил с грустью проснулся, считая дни до выходных, он встал с кровати. Приготовил завтрак, поел, умылся оделся и оставалось ещё немного времени. Как всегда в такие моменты парень брал коричневый карандаш для век и рисовал себе аккуратные, тонкие стрелки. Как ни странно это получалось у него безупречно. Всё таки математика нужна в реальной жизни, подумал парень. Покрасил губы и решил, что сегодня на этом хватит. На улице было прохладно, поэтому он надел любимое бежевое пальто и отправился в школу. Путь к школе был не далёким, поэтому парень всегда выходил за 5 минут до начала уроков, чтобы не терять время зря. Первый урок физика, рядом была пустующая парта. Как всегда Алиса наверняка проспит 2 первых урока и не придёт в школу вовремя. Парень восхищался пылким духом девушки. Он хотел бы тоже быть таким, но это пред последний год и нужно думать о поступлении. Нил всегда мечтал попасть на научную кафедру, но боялся, что его знаний не достаточно для этого. Как бы то ни было он занимался в два раза усерднее, единственное он всегда прогуливал консультации по биологии. Ненависть к биологии была ещё с младших классов, когда пришлось резать эту чёртову лягушку. Мерзость да и только, как можно быть таким живодером, считал Нил. Стук в дверь. - Извините за опоздание можно войти? - шипя сказал кто-то. - Алиса?! - удивлённо спросила учитель - Заходи, присаживайся. Трон не принести? - Завалите хлебало, ок? То, что я пришла на вашу грёбанную физику, не значит, что я буду на неё постоянно ходить. Так, что радуйтесь, что пришла сегодня,Физичка как тебя там? Хотите, что бы я и дальше приходила, не будьте такой стервой, как пару минут назад. Учитель физики закатила глаза и продолжила урок. Никто даже не обратил внимания на грубый диалог Лисы и учителя. Для всех это уже было нормой. Лиса была грубой, но честной. У неё был стервозный характер, но она ни унижала младших и те кто этого не заслуживает, как некоторые в этой гребанной школе. - Чувак, дай книгу. У меня из учебников только : литра, алгебра, история, биология и химия. - Держи, Лиса. Как прошла тусовка вчера? Надеюсь было месиво. - Я не пошла туда, зависала с подругой. Лан над слушать эту стерву иначе никогда не выпущусь с этой дермовой школы. Нил перестал слушать учителя на некоторое время. Он наблюдал за Лисой. Как бы то ни было, она всё же прекрасна. Её лицо было великолепием этого мира. Она вдохновляла его на некоторые образы в его картинах. Он часто хотел попросить её попозировать, но она всегда испарялась в этот момент. Сегодня она была на первом уроке, так, что она не должна сбежать от него. Прозвенел звонок. Нил собрал свои вещи и подошёл в Алисе. - Лиса, привет.- Сказал парень с пофигистичным тоном. - Можешь попозировать для меня на выходных? Ты прекрасна, именно поэтому твою красоту должен увидеть мир. - парень уселся на стул, стоящий рядом. - Скажу сразу, это не тупой подкат или что-то в этом духе. Мне просто хочется тебя нарисовать. Ну так как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.