ID работы: 8423761

День когда всё закончилось

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая : Нил

Настройки текста
      Лиса забежала в класс, чем заставила обратить всех своё внимание на себя. Всех кроме Нила, он всё ещё думал о том дне, когда он не смог спасти свою любимую. Сожаление и безразличие ко всему миру заьмивало его разум. - Что вылупились, будто никогда опаздывающего человека не видели. Драсте. - ворвавшись выкинула Лиса. Она резко взглянула на Нила и направилась в его сторону. Все вокруг начали шептаться, но этим двоим было настолько всё равно, что они даже не обратили своего внимания. Нил продолжал сидеть таращившись на стену, только щелчок пальцев заставил его обернуться. - Эй! Ты же вроде как отличник и у тебя время есть пялить на стену? Пздц ты даёшь нудила. - Может быть этого времени мне и не нужно. - равнодушно ответил он. - У тебя ведь книг нет так, что заткнись и учись как и всегда делаешь. - С недовольством рявкнула она и кинула английский на стол. Нил ничего не ответил, он лишь вновь обернулся в сторону стены и прошептал : "Если бы только ты была рядом" -О чём ты? - С недопониманием спросила Лиса. - Я ведь здесь. Нил вновь промолчал, а Лису это только больше начало бесить. - О боже ну и мудила, в принципе пох. Лиса легла на парту и начала засыпать. Её волосы свисали по парте. Учителя уже устали от её капризов и от её непослушания, поэтому её спящий вид уже стал нормой, а если она что-то слушала становилось уже праздником. Уроки прошли быстро и Лиса даже не спала на некоторых, что уже было необычно для всех. Она изредко поглядывала на учащегося Нила и понимала, что картина совершенно не менялась. Последним уроком должна была быть история, но учитель заболел, поэтому им придётся пойти к 9ти классникам на урок. Это был класс Алекса, Алисе не хотелось его видеть после того, что он сказал ей в последний раз. Она знает, что он будет ждать её поэтому когда весь класс уже подходил к двери кабинета, Лиса взяла Нила за руку и потянула в обратную сторону. Нил пытался воспротивиться, но всё было бесполезно. Если она что-то задумала, она ни за что не остановится. - Зачем этот спектакль? - безэмоционально спросил её Нил. - Просто пошли, ты мне тоже не даёшь ответы на вопросы. - продолжая тащить его ответила девушка. - Мне это не за чем, так что отпусти. - попытался вырвать руку он. - Что с тобой блядь не так?! - Лису это изрядно выбесило из-за чего она начала на него орать - Ведёшь себя как полный мудак! Просто помоги мне блядь! Я не хочу сейчас оставаться одна, а ты единственный кто меня не боится! - её глаза покраснели. - Кто не боится, что я могу пойти и разбить чью-то морду! Тебе плевать, так почему же ты хочешь туда вернуться!? Просто пошли и не задавай ебаланских вопросов. - Она всё ещё продолжала держать его руку. После этих слов Нил перестал как либо сопротивляться. Он продолжал следовать за своей одноклассницой и направлялись к запасному выходу. Они шли молча и в какой-то момент Лиса прервала тишину. - Ты всегда такой тихий прям бесит. - Она взглянула на него и закатила глаза. - Даже сейчас я тащу тебя потому что не хочу видеть этого мудилу. Мы чуть не переспали, а он говорит, чтобы мы были друзьями. Вот же сука и бывшую поиметь хочет и телку не бросает. Нахуй мне он нужен. - продолжала говорить Алиса в пустоту. - Пошли выпьем мне это сейчас не помешало бы. - Я не пью. - Недовольно ответил Нил. - Бля прям хороший мальчик, отличник, художник, все перемены в библиотеке сука только какого-то хуя ты вчера хотел сдохнуть. Так, что хули ты мне тут мозги ебешь? Правильный прям пздц. - Я просто не пью. - одернул руку Нил. Лиса резко обернулась, она не хотела чтобы он уходил поэтому поцеловала его. Обычно с парнями это работало, они целовали её в ответ и были готовы последовать за ней куда угодно, но не в этот раз. Он оттолкнул её из-за чего она немного пошатнулась. - Не смей так делать! Только она могла меня поцеловать! - разозлившись повысил голос он. Лиса видела его таким впервые. Обычно он никогда не кричал, она даже не могла вспомнить ни единого случая когда он бы повысил на кого-то голос. Из-за чего она постоянно называла его бездушной тряпкой, но это застало её врасплох из-за чего она начала истерически смеяться. - Так у тебя есть чувства? Кто эта девушка? Неужели ты так сильно её любишь? - Она единственная кого я когда либо любил, так что прекрати. - Лиса не могла поверить, неужели кто-то ещё умеет любить? - Я не собираюсь с тобой спать так, что пошли и не выпендривайся. Это плата за время, так что просто пошли. - Что ты делаешь? Я не хочу с тобой идти, не хочу пить. Я пойду домой, сделай тоже самое и прости, что толкнул. - Он развернулся и начал уходить. Она не знала, что делать. Так к ней ещё никто не относился. Обычно все говорили, что у неё ужасный характер и она такими темпами скоро сдохнет в канаве, а сейчас перед ней даже извенились. - Та девушка, что ты любишь это Эмма? Ты ведь рисовал её так? Кто она? - после того как она произнесла её имя, он резко обернулся. - Не твоё дело. - это заставило её усмехнутся, такие слова только больше бесили её. - Ты чуть не сдох из-за этого и я единственная кто знает об этом. Знаешь как я вчера испугалась?! - Лиса влепила ему пощёчину. - И ты говоришь, что это не моё дело?! - Я не умер, всё в порядке. Лучше умереть, чем постоянно страдать. - спокойно ответил он. Нил развернулся и направился домой. - Если хочешь умереть, то не стой посреди дороги в проливной дождь. - Нил пошёл дальше, не сказав ни слова. - Ни одна девушка не заслуживает твоих страданий, так, что прекрати убиваться, будто это конец света! - Нил остановился. - Она умерла из-за меня! Неужели я не заслуживаю смерти и похуже?! - он упал на колени, по его щекам покатились две горькие слезы. - Умерла?! Что за хрень ты несёшь?! - Лиса побежала к нему и присела рядом. Она не знала, что же ей сказать. Как вдруг из-за угла вышла завуч. Она сразу заметила их и спросила грубым тоном: - Почему это вы не на уроках молодые люди или что уроки для вас ничего не значат? - Вы, что не видите ему плохо. Так что не соизволите ли вы отвалить? - женщина была шокированна. Она подняла Нила и направилась в сторону двери. Наконец они вышли со школы. Лиса посмотрела на него. Такое происходит с ней впервые и почему-то она беспокоится о нём. У неё не было раньше таких чувств из-за она чувствала себя немного странно. Она направилась в сторону его дома, не зная, что её ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.