ID работы: 8423761

День когда всё закончилось

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая: Нил

Настройки текста
      Прозвенел звонок. Нил уже находился в кабинете, из принадлежностей только то, что дала ему Лиса. Она ещё не пришла, хотя в школу они пришли вместе, наверное это её стиль, постоянно опаздывать, даже когда приходишь вовремя. Нилу сейчас было не до этого. Всё эти уроки, всё происходящее вокруг, не имело для него смысла. Это был лишь шум, который он пытался, игнорировать. Он думал лишь о том дне когда Эмма не дошла до него. Это то, что он вспоминает на протяжении года. В этот день он должен был признаться ей в том, что не мог сделать 3 года. Он хотел сказать о том как сильно она ему дорога и как же сильно он её любит. Нил нервно ждал её, каждая секунда ожидания была для него мучительной. Он так сильно переживал, что порвал визитку очень хорошего адвоката, которую вручил ему отец. Он уже сто раз подумал о том что скажет, но с каждой минутой нервничал только больше. В руке были пестрые пионы которые он купил в её любимом магазине. Нил смотрел на них и улыбался представляя как улыбка засияет на её лице. Наконец Эмма появилась в его поле зрения. Она улыбалась из-за чего зелёные точки под её глазами немного терялись в складках под её веками. У неё всегда была яркая улыбка, которая могла поразить любого, однажды ей даже предложили стать моделью, но она не видела в этом чего-то особенного, лишь ещё большую ношу, которых уже и так хватало. Она дошла до конца дороги и уже нужно было переходить на другую. Она всегда смотрела по сторонам, но при виде него теряла голову. Эмма решила быстро перебежать, но она не смогла перейти ту смертельную дорогу. Спорткар гнал на скорости 170. Он не успел остановиться, он разогнался слишком сильно. Эмма успела лишь обернуться, но не отойти. Её тело быстро упало на землю, по прекрасному лицу потекла кровь. Пионы упали на землю, а Нил побежал сломя голову к Эмме. Он взял её на руки и умолял чтобы она очнулась. Именно тогда он впервые заплакал. - Я люблю тебя! Люблю... - навзрыд кричал он. - Я люблю тебя, прошу очнись! Очнись умоляю! Эмма ты самое дорогое, что у меня есть в жизни. Скорая приехала слишком поздно. Они не смогли её спасти. В тот день Нил проторчал в больнице всю ночь, он не мог поверить, что она мертва. Весь его мир рухнул в один момент. Она была для него всем и вот её не стало. С тех пор Нил венил себя в её смерти, ведь всё её внимание было только на нём. Если бы она тогда не решила быстро перебежать, то была бы жива. Сейчас бы обнимала Нила и думала о том куда бы ей поступить после школы. Она больше не спросит у Нила о цветах и кто же будет с ней навечно. Теперь её холодное тело лежит глубоко под землёй, её руки никогда не согреют его шею. Она умерла, но он всё ещё жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.