ID работы: 842379

Эскорт

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
Размер:
125 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 260 Отзывы 270 В сборник Скачать

Айзек

Настройки текста
- Питер, я вот зайти решил, а ты дверь не открывал, я и... - голос Дерека раскатывается по гостиной, подобно звуку грома. На пол падают ключи. Парнишка, сидящий верхом на Питере, полуголый и с красными от поцелуев губами, оборачивается и вопросительно смотрит на Дерека. Его кудряшки вспыхивают на солнце сотней искр. Питер, до этого развалившийся на белом диване, аккуратно ссаживает с себя парня и медленно поднимается, одновременно застегивая джинсы. - Да ну нахер! - с этими словами Дерек вылетает из квартиры. - Мне уйти? - смущенно улыбаясь, тянет Айзек. - Вам определенно нужно поговорить... В его голосе слышится ревность. Ну, совсем чуть-чуть, Айзек всё-таки хороший актер, иначе он не оказался бы в агентстве эскорт-услуг. Питер в ответ яростно растирает лицо. - Это мой племянник. - О. - Иди в душ. Потом я позвоню Харрису. Айзек улыбается и на мгновение в комнате становится светлее. Его улыбка отражается от натертого до блеска паркета, от черной плазмы на стене, тонет в пушистом ковре, скачет зайчиками по белым креслам, и смешивается с солнечным светом, льющимся в гостиную сквозь французское окно*. Значит, их договоренность в силе. Значит, Питер заплатит неустойку и Айзек станет "мальчиком на содержании". Питер предпочитает называть его своим бойфрендом. Но об этом парень подумает потом. Главное - отвязаться от Харриса. *** Через полчаса мобильник Питера звонит. - Сколько. Ему. Лет. - Рычит Дерек. Питер сжимает мобильник так сильно, что, кажется, он вот-вот рассыплется на части. - У нас всё серьезно. - Он несовершеннолетний? - за язвительностью скрывается искреннее беспокойство. Где-то очень, очень глубоко. - Ему уже девятнадцать. - Милый, дай полотенце! - доносится из ванной. Питер идет в спальню, открывает ореховые створки стенного шкафа, прижимая телефон плечом к уху. Дерек молчит. Дерек стучит большим пальцем по рулю Камаро, в которой просидел последние полчаса. - Я знаю, это шок, что я, человек, воспитавший тебя, оказался геем, но пойми и ты... - Да знаю я, что ты педик! Питер роняет полотенце. Поднимает его, отряхивает от несуществующих пылинок, и идет в сторону ванной. Об этом он поговорит с Лорой. Потом. - Проблема в том, что этот мальчишка тебе в сыновья годится. "А еще он делает суперский минет", совсем не в тему думает Питер, оглаживая взглядом фигуру Айзека, смутно виднеющуюся сквозь запотевшее стекло душевой кабинки. - Знаешь, мне нужно подумать. Когда Питер кидает мобильник на журнальный столик, он понимает одну вещь. Дерек не понял, что Айзек - хастлер. По лицу мужчины расплывается улыбка. *** Питер никогда не задает вопросов, именно поэтому он нравится Айзеку. Многие клиенты грешат этим. Трахнув парня, они решают, что имеют право на то, чтобы осудить его, сказать, что это - не жизнь, что так нельзя продолжать и так далее, и тому подобное. А некоторые еще и задают каверзные вопросы о прошлом. Айзек в такие моменты обычно просто разворачивается и уходит. Некоторые из его друзей, стремясь выбить побольше денег из клиента, рассказывают о жестоком отце, от которого они сбежали в тринадцать лет, о наркотиках, на которые их подсадил первый сутенер. Печально, когда эта, известная всем ночным бабочкам легенда является твоей жизнью. *** Когда Питер передает Харрису деньги на платной стоянке, Айзек зябко ежится и зарывается носом в пиджак, лежавший до этого на заднем сиденье Порше. Айзеку с трудом удается убедить себя, что он теперь свободен. *французское окно - окно на всю стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.