ID работы: 8423801

I don't believe in ghosts

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз я ступаю в эту квартиру? 20? 50? Я уже давно сбился со счёта. Родной запах и атмосфера любви начали медленно окутывать моё тело и сознание, заставляя моментально расслабиться. На пороге по обычаю снимаю конверсы и направляюсь тебе в комнату, попутно кидая рюкзак около двери. Я очень вымотался после школы, хочется отдохнуть. Ты лежишь на кровати в наушниках и, как обычно, слушаешь skillet. Ты меня даже не заметил, что мне же только на руку. Тихонечко ложусь у тебя под боком, забирая один наушник. Сначала ты ничего не понял, но потом с улыбкой обнял и поцеловал в макушку, зарываясь носом в мои голубые пряди. Я же на этот жест только сильнее прижимаюсь к твоему тёплому накаченному телу. В наушнике играет наша любимая песня - Forsaken. Ты легонечко качаешь головой в такт мелодии, кладя руки за голову, а одну ногу перекидываешь через колено. Это твоя самая любимая поза, ну, и моя, конечно же. Выглядит чертовски эстетично. Я сел к тебе на область паха, от чего ты широко раскрыл глаза, а я, улыбнувшись, прильнул к твоим губам, вытаскивая из уха наушник и аккуратно спуская телефон вниз, по ним же. Твои холодные руки начали шарить под моей футболкой, обжигая каждым прикосновением(логично, я знаю, спасибо). Нерешительно, я углубил поцелуй, проходясь языком по нёбу, по ровному ряду белоснежных зубов, не обделяя вниманием ни один из них. Ты начал искать своим языком мой, пытаясь поймать, в конце концов, я сдался тебе, позволяя взять контроль над ситуацией. Твои руки выныривают из под моей футболки, на что я разачарованно простанываю тебе в губы, а ты, явно не хотя, отстраняешься. Я с удивлением смотрю в твои карие глазки, а ты глупо улыбаешься. Ты никогда не останавливался, когда дело доходило до этого. Может, я тебя уже не возбуждаю? Хотя, бугорок на штанах говорит ровно об обратном. Тогда что? Ты будто прочитав мои мысли, отвечаешь: - Я же вижу, что ты устал, солнце. Отдохни - и с этими словами ты кладёшь мою голову к себе на грудь, легонечко поглаживая по волосам...

***

Воспоминания тёплым потоком нежности разливаются по мыслям, заставляя улыбаться. Вчера я обнаружил на пятом этаже маленькую девчушку, звали её Меган. Она очень хороший собеседник, и в свои десять лет может дать совет практически во всём. Я так с ней заболтался, что даже забыл о встрече с тобой. Ты жутко переживал и ревновал, мне было очень приятно, что я тебе всё же не безразличен. - Ларри! А пойдём кого покажу! - крикнул я, входя в квартиру. - Кого это ещё? Ту, с кем ты вчера болаболил и обо мне забыл? - ты выходишь из своей комнаты жутко злой, в тебе кипит ревность, но я продолжаю улыбаться. Ты не понимаешь этого действия. - Не ревнуй, зай. Ей всего десять лет, алло! И тем более она призрак - я продолжаю также по дебильному лыбиться, а ты стоишь и также гневно глядишь на меня. - I don't believe in ghosts - как отрезал, улыбка мигом пропала с моего лица, а затем появились слёзы. - Ты мне не веришь? - голос придательски дрогнул, заставляя тебя испугаться. - Нет нет нет нет! Только не плачь, прошу, солнце! - ты крепко меня обнял, твои ладони мягко легли на мои выпирающие лопатки. Сразу становиться легче и я медленно успокаиваюсь. - Так ты мне поверишь если я тебе покажу её? - с надеждой спросил я. - Ну, если покажешь, то да. Пошли, сладкий - ты нежно поцеловал меня в макушку. Я на это лишь сильнее прижался к тебе. В ванной 504... - Меган, выходи! - крикнул я на всю ванну, но мне показалось это довольно грубым, поэтому добавил - не бойся, это я - Салли - Кромсалли, а это мой парень Ларри. Мы тебя не обидим. Перед ванной начало образовываттся красное пятно, потом послышался крик, и из пятна начала вырисовывается маленькая девичья фигурка. Сиреневый волосы, чуть лежат на плечах. Пустые глаза и добрая улыбка. Из одежды только ночнушка. - Парень? Это тот, про которого ты мне вчера весь день трындел? - я покраснел, а ты с непонятнком уставился на меня, а потом и на Меган. - Не бойся, Схералли, он только хорошее рассказывал, честное слово - она улыбнулась ещё нмре и присела на край ванны. - Мхм... Меган, я же просил не рассказывать! - я ещё больше залился краской, закрыл лицо руками и отвернулся. К слову, я был без протеза. - Принцесс, не обижайся! - ты подошёл и обнял меня сзади и положил голову на плечо. В твоих руках я сразу расслабился...

***

Я просыпаюсь в холодном поту и с бешеной отдышкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.