ID работы: 8423823

Одно желание на двоих

Слэш
R
В процессе
291
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 155 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Говорят: "Бог дает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать". Но к этому испытанию Чонгук не был готов. Он не был готов к тому, что останется один с годовалым ребенком на руках.

○●○●○●༻<♡>༺○●○●○●

      "О чем можно мечтать в двадцать один?" спросите вы - о разном. Кто-то мечтает о новой и красивой машине, квартире, кто-то о том, чтобы вкусно поесть, кто-то о красивой жене, кто – то о работе своей мечты, где он будет востребованный, сможет реализовать себя и конечно получать за это достойную плату. Одним словом молодость – это время открытий. Время, когда как тебе кажется все по плечу. Любые преграды преодолимы, любые стены можно сломать или на крайний случай обойти.       Чон Чонгук в свои двадцать один добился всего,о чем мечтал: получил высшее образование, открыл свое небольшое архитектурное бюро, которое приносило стабильный доход и позволяло нанять парочку таких же, как он: молодых и амбициозных - готовых свернуть горы в погоне за мечтой.       У него было все - кроме любви.       В детстве папа часто рассказывал маленькому Куки как встретил его отца, как почувствовал эту связь с истинным. Что его будто поразило молнией, стоило лишь уловить запах альфы, и он как завороженный пошел на источник. К слову альфа тоже не растерялся, и они буквально столкнулись носами, неловкости никакой не было, они ведь так долго искали друг друга а, найдя, уже не отпустили, хоть все это и случилось в полицейском участке, куда доставили омегу после того, как он побил двух альф за приставание. Всегда после этого рассказа отец очень громко и долго смеялся и говорил, если бы его муж не был таким задиристым, то они бы не встретились, он бы так и остался старым холостяком, на что омега фырка и закрывал руками красное от стыда лицо.       Омега знал за кого выходит замуж и знал, что однажды альфа может не вернуться домой, знал и боялся, но не мог отпустить и закономерным итогом их любви стал ЧонЧонгук – курносый альфа с кроличьей улыбкой.       Чонгук хотел так же, как у родителей, встретить того, от кого сердце зайдется в бешеном ритме, того, кого захочется прижать к себе и не отпускать, дышать только им. Поэтому в свои двадцать один он был одинок, но это не значило, что он жил как монах. Были конечно же у него и омеги и беты, но все это было несерьезно. Он ждал и надеялся, и однажды небеса сжалились над ним.       Это случилось на выставки иллюзии боди-арта,куда затащил его Намджун, закадычный друг и свидетель всех его начинаний.       Переходя, от одного художника к другому, наблюдая, как создается произведение искусства, способное обмануть своими иллюзиями, Чонгук не сразу заметил его. Омега был в окружении большого числа людей, которые с восхищением смотрели на то, как лицо модели медленно исчезает, а на его месте появляется пятнистая морда ягуара. Альфа был очарован, конечно, не работой, а омегой, то, как он морщит носик, когда прорисовывает очередную деталь и как приподнимаются уголки его губ, когда он доволен выполненным фрагментом рисунка. За всем этим Чонгук не заметил, что омега уже закончил и теперь пристально смотрит на него, и он не растерялся, предложил свое тело в качестве холста для следующего шедевра художника.       За обилием запахов Чонгук не сразу учуял запах омеги, только после того как он подошел достаточно близко. В нос сразу ударил запах его любимого бананового молока. Истинный. Не было никакого ощущения поражения молнией,как рассказывал папа, а было ощущения полного вакуума, где есть толь двое, он и омега, где их запахи составляли бешеный тандем, а сердца подстраиваются под ритм друг друга.       Дождавшись окончания выставки, альфа уверенной походкой направился в сторону омеги. Все, о чем он мечтал столько времени, находилось от него в трех шагах,но эти шаги показались ему самыми трудными. Что если он уже не свободен, что если у него уже есть любимый человек, что если он женат и счастлив в браке, хотя эту мысль альфа откинул сразу – кольца он не заметил. «"Если…», «Если…», «Если…» столько «Если…», что голова пошла кругом, но все сомнения Чонгука омега разбил в пух и прах одним вопрос: «Уже поздно, я живу далеко отсюда. Проводишь?». После того как маленькая теплая ладошка попала в его большую и сильную, тогда он пообещал себе, что никогда не отпустит.       Через год они сыграли свадьбу, еще через год у них родился их первенец – очаровательный альфочка, которого назвали Хосоком. Еще через год в больнице, в которой на свет появился плод любви альфы и омеги, их сынок, их лучик солнца, их надежда Чон Хосок, ему скажут, что его мужа больше нет. Его муж, самый дорогой человек на свете, попал в ДТП и скончался, от полученных травм не приходя в сознание в отделение скорой неотложной помощи.

○●○●○●༻<♡>༺○●○●○●

      Маленький альфа во сне хмурит брови и начинает беспокойно ерзать на руках отца, он чувствует, что что-то не так. Альфа сильнее прижимает его к себе и втягивает носом, еще не успевший испариться запах омеги, запах который он не почувствует уже никогда. Не наполнит им свои легкие до отказа, так что потом будет кружиться голова. Не поцелует с утра еще сонного мужа в теплые губы. Больше не обнимет его крепко, когда на очередном раскате грома он вздрогнет и прижмется к нему. Больше не будет …., больше ничего не будет.       Теперь на альфе большая ответственность – он должен в одиночку вырастить сына и сделать его достойным гражданином общества. Сделать так, чтобы Хосок знал, как любил его папочка, как он ждал его появления на свет, как радовался первым неуверенным шага, как плакал от счастья, когда Хосоки произнес свое первое неуверенно «па». Показать, все те крупицы воспоминаний, что остались у Чонгука от его мужа: фото, картины, видео.

○●○●○●༻<♡>༺○●○●○●

      Чтобы хоть как-то пережить горе, Чонгук с головой ушел в работу и воспитание сына. Теперь его компания номер один, у него есть филиалы по всему миру, с его мнением считаются, он имеет влияние в обществе и политических кругах.       Дома у него тоже все хорошо: Хосок растет очень умным ребенком, все схватывает на лету. Ему нравятся танцевать под клипы женских айдол – групп, любит рисовать и когда вырастет, хочет стать похожим на отца.       Но как бы сильно альфа не любил сына он знает, Хосоку нужна омежья рука. Ему нужен папа, который приласкает, который будет всегда рядом, когда ему страшно, будет купать перед сном и читать сказки, будет вкусно готовить и баловать вкусняшками. Чтобы эту работу делали не приходящие няни и домработницы, для которых это их работа, за которую им платят, а омега, который станет частью их маленькой семьи.       Омега, который своей лаской и заботой смягчит их мужские сердца и принесет в их семью стабильность, уют и покой.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.