ID работы: 8423837

Мой маленький ангел..

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      — «Эльдар Джарахов», кто это?       — Хех, смешно, что ты не знаешь. Это президент студ-совета, по кличке «Староста Ангелов», примерный ученик, знаешь-ли. Лучше с ним дружить. — усмехнулся Руслан, затягиваясь сижкой.       — Очередной Святоша, да? — в ответ, Продольный получил кивок.

Звонок

      — Что-же, нам пора, к слову, мы попали в один класс с Джараховым в этом году. Ты поаккуратнее с ним. Он не такой простой, каким кажется. Ходят слухи, что его Папаша — директор этой академии. — Руслан с Даней шли в аудиторию.       Бродя по коридорам, они врезались в какого-то мелкого пиздюка. Сначало, они подумали, что это первокурсник. Даня приговорил:       — Хей, пацан, тебе не кажется, что Ангелочкам, не гоже опаздывать на уроки?       — Слыш ты, что, бессмертия поел? — Ангел повернулся лицом к чертям, — Поперечный и Усачев?       — Да, это мы, а ты, как я понимаю, Эльдар Джарахов?       —Да тот самый. Идём скорее, а то, Илона Юрьевна, нам точно дасть люлей. Ну, по крайней мере, мне.. — сказал диабетик ухмыльнувшись. — А позже, директор назначил мне показать школу новеньким. Поэтому, после урока, мы и еще пару ребят проведём перерыв для инструктажа. Данила так и остался стоять в сторонке, пока Руслан и Джарахов мило беседовали, если это можно было так назвать.       Перед тем, как войти Эл остановил их.       — Хочу вас предупредить, Илона Юрьевна — наш профессор. Вы должны быть максимально милыми, для демонов. Ясно? — Данила с Усачевым дружно угукнули. — Отлично, перед первым уроком, лучше не курите, у нас, его всегда ведёт Илона Юрьевна.

***

       Мёртвая тишина и монотонный голос преподавателя. Эту идиллию нарушает скрип двери. Все взгляды прикованы к источнику шума: Два демона и Эльдар Джарахов.       — Эльдар, как же низко, для Ангела! Опоздать на УРОК! После урока, в кабинет директора. Вам, с Глебом Алексеевичем, предстоит долгий разговор. — крикнула женщина, немного успокоившись, она продолжила, — А ЭТО ещё кто?       — Это новенькие — Данила Поперечный и Руслан Усачев. Я им показывал где находится этот кабинет.       — Это — не оправдание для Ангела! Вы опоздали на пол часа! — сделав паузу, она обратилась к чертям: Руслан и Даня, сели на места. Прошу прощения, нам, НАМ, с Эльчиком предстоит долгий разговор по поводу поведения в Элитных Учреждениях. — сказала она, угрюмо смотря на Ангела, они вышли.

Через несколько секунд тишины.

      — Пиздец, всегда у вас так? — Рыжик подал голос первым.  — Нет, обычно, так обращаются только с Ангелами, , он же у нас Представитель Академии. Меня, кстати, Илья зовут, я — Падший Ангел, из-за такого отношения к Святошам.  — Я — Руслан, там Даня, — сказал Шатен, указывая на Рыжего демона.  — Ну, что-же, — встал высокий, 2-метровый, рыжий, как и Даня, Парень. — Данила Кашин, приятно познакомиться. — вслед за демоном встали и Падшие Ангелы и просто Святоши.  — Я — Руслан Тущенцов, демон, как видите. Я сразу хочу, рассказать всё обо всех, чтобы это быстрее закончить, ибо мне это заебалось. Миша Цыркунов; Пелагея Джарахова, сестра Эла, ; Ира Смелая, ; Андрей Старый, или же Смирнов, ; Настя, МОЯ девушка. — это все ангелы; — Алишер, ; Илюха-Шлюха ; Юра Музон, Дэн Шмальц, Лиза, Алина — все падшие ангелы.  — Ну, и демоны: Я, Кашин, Юлик и Кузьма и вы двое.  — Нихуя, ты даёшь. Круто, чо, знакомы будем. — сказал Продольный, протягивая руку Руслану.

***

В кабинет зашёл низкий Ангел, немного потрепав свой браслет. Он отправился на своё место. Сидел он один. Поэтому, его никто не доставал. Но всё-таки, Илья встав со своего места, ибо учителя не было, подошёл к Элу. — Хей, братюнь, чо как? Что Глеб Алексеевич сказал? - Прусикин присел на парту. — Да, бл.. Ля, сказал, что лишит карманных денег, если я не перестану так делать. — Ебать, а его не волнует, факт того, что ты сделал так единственный раз за все пять лет? — Походу, нет.. - Ильич положил руку на его плечо. - Да, и похуй. По моему, у тебя деньги есть. - Прусикин улыбнулся. - Хех, ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.