ID работы: 8423837

Мой маленький ангел..

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

      Уроки было тихими, и пожалуй, кроме случая утром ничего не было. После урока, как и говорил Эльдар, он показывал Академию новиньким. Было их пятеро: Даня, Руслан, Света, Яна и Жека. Ангел всех познакомил и сказал: — Хочу вас предупредить, если вы будете как-либо перечить учителям, то, считайте, вы уже исключены. — В смысле? - Женя повернулся к Эту, который в свою очередь, держал телефон. — В прямом, в уставе Академии это - под запретом. - он потыкал в телефон ещё несколько секунд, показал устав, скаченный на мобильник. — Что? Ну ты ж, вроде, ремсил с Илоной Юрьевной. — В тот то и дело, я не имею право, просто взять и нарушить какое-либо правило. Пример, это - Илона Юрьевна. — Выхода нет, понимаете? Я ж, типа охренеть какой добрый и правильный, поэтому, приходиться терпеть и Илону Юрьевну. — Хаха, Джарахов, ну ты и кек. Как Пуська заговорил. - включилась Дейдример. — Ха, разумеется, чертёнок. Ладно, мне пора.

***

После пар, наши главные герои пошли по домам. Компания была небольшой: Юра, Илья, Даня, Руслан и Андрей. — Хей, я сейчас, сгоняю за Элом. - крикнул Прусикин и побежал по коридору. Даня с Русом, так и остались в неведении. — А чо он так с Джараховым возиться? - всё-таки заинтересовался Даня. — Пфф.. Чувак, ты додик? Они же лучшие друзья с самого рождения. - Юра попивал нечто похожие на алкоголь. — Окей, ладно. - заключил Данила, включая свой телефон, время нужно скоротать.

***

Из-за ворот выходили Ангел с Пуськой. Эльдар тихо хихикал, а Илья орал как гоблин, которого трахают пять негров. — БЛяяяя ЭЛЬДАР, ЭТО ПИЗДОХУено. В итоге, эта парочка дошла до остальных. Около двадцати минут, они смеялись и что-то обсуждали.

***

— Окей, чуваки, покеда, мне пора. - сказал Карлик, уходя. - Илюх, потом созвонимся. - на прощание, он помахал Прусикину рукой. — Покеда, Эл.

***

«Как же всё заебало.. » - Эльдар зашёл в подъезд, дойдя до лифта, он жмакнул на кнопку вызова. Спустя несколько минут, что было странно, лифт спустился и не один, а с его лучшей подругой - Машей. Это была рыжая дама, того же роста как и сам диабетик. Волосы были забраны в пучок, на лице очки. Глаза отливали серебром, (глаза серые) в руке непонятная вещица. — Оооо, Махыч! Как я скучал, давно здесь? - сказал Эльдар подойдя к Рожновской. — Да не.. не кипишуй, я тут к тебе направлялась. Ну, знаешь, на звонки в дверь никто не отвечал, я и подумала, что никого нет. И пошла обратно. - друзья обнялись и пошли в лифт. Мария Рожновская - подруга Эла. 16 лет, весьма забавная девушка, всегда на позитиве. Познакомилась с Элом, когда тот, перевёлся в другую школу. Они стали неплохим друзьями, что со временем превратилось в крепкую дружбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.