ID работы: 8423962

Соглашайтесь, Herr Spitzel

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лаборатория была чиста. Несмотря на то, что с медиганом эту самую чистоту наводить не требовалось. Но Людвиг терпеть не мог грязи на своем рабочем месте. Дело привычки. У него было много привычек. Так и полезных, так и плохих, так и.. других. Что ни к тем, ни ко вторым не относится. Это вроде как заваривать кофе по утрам. О, кофе Людвиг любил.. если бы не этот чудесный напиток, то многого бы не добился. Не станем перечислять список открытий, однако стоит плавно намекнуть, что из-за некоторых он здесь прямо сейчас и находится. — Доктор, — раздалось с другой стороны, — вы мешаете мне выполнять мою работу. Людвиг обернулся с лабораторным оборудованием в руках. — Это смешно, учитывая, сколько построек нашего инженера ты разрушил и сколько вонзил мне нож в спину после моих слов о готовом убер-заряде. Да, пожалуй, синий шпион очень сильно мешал им. Иногда даже сильнее, чем их Спай тем же BLU, от чего создавалось впечатление, что эти двое.. соревнуются. Казалось бы, чушь полная. Взрослые люди. Наемники. Однако точно так же было и со снайперами. Только, в отличие от девятых, они стремились прикончить друг друга. Идиоты. — Вы обижены, доктор? — спросил француз. — Oh, nein. — усмехнулся мужчина, отмахнувшись. — Но, Herr.. Шпион, вы заставили усомниться меня в профессионализме моей команды. Цепкие глаза Спая следили за каждым движением ученого, выжидая любой подходящий момент. Его уже бесила своя беспомощность. Но, пожалуй, не настолько, чтобы к хренам откусить свой язык. Его интересовала причина, из-за которой он находится тут, в этом жизнеобеспечивающем приборе, а не в своем теле. Он не ел и не пил, разве что в редких случаях закрывал глаза. И так было постоянно, когда синяя команда проигрывала, а он сам не успевал куда-нибудь убежать или спрятаться от всевидящего, черт возьми, взгляда красного психопата с пилой. Настала тишина. Неприятное молчание, не обещающее ничего хорошего. — И именно из-за этого я здесь? — уточнил Спай. — Dummkopf. — вздохнул Людвиг. — Я, естественно, и не надеялся, что до вас дойдет... Впрочем, этого не нужно. Шпион молчит, пытаясь угадать, о чем говорил этот ненормальный. Нет, он никогда не сомневался в своих умственных способностях, но это ставит его в тупик. В этот раз он все же решает покончить с собой, однако через несколько десятков раундов француз все равно оказывается здесь же. — Доктор! — выкрикивает Спай, заставляя Людвига внезапно для него вздрогнуть, чуть к чертям не проливая вещество из сосуда во время очередного эксперимента. — Мне надоело! Немец лишь оборачивается с поднятой бровью. — Сколько можно?! Вы хотя бы представляете, как это трудно: находиться на одном и том же месте, ничего не делая?! Неужели, он что-то задумал? Спустя столько времени. — Боюсь, mein lieber Freund, вы устроите балаган, как только обретёте свое тело. — и, изобразив сочувствие с сожалением, продолжил. — Да и, думаю, обретёте вы его лишь с респавна: было решено скормить его крокодилам нашего уважаемого снайпера. Шпион, находясь в полнейшем шоке, выдавил: — Что? Какие к черту крокодилы? Если бы он смог вздрогнуть, то непроизвольно дернулся бы. Полнейший бред, но, учитывая ебанутость врагов... — Шутка, — улыбнулся медик, — в любом случае, я не настолько глуп. Хотелось курить. Много и часто, если не вдыхать этот ароматный дым постоянно. Ну да, в такой-то ситуации... — Однако. — поднял палец вверх врач. — Если вы придете сюда, скажем.. после победы моей команды, через... два часа и тридцати пяти минут, то мы сможем договориться. И я могу подумать о.. том, чтобы не трогать ваше прекрасное тело. Ведь с головой оно смотрится еще лучше, согласны? Боже. Зачем он ему вообще сдался? Как какая-то декорация, честное слово. Трофей, что потешит свою гордость с самолюбием. Ему, тем временем, было откровенно паршиво. Он не понимал смысла этого предложения. Совсем. — Доктор... — Шпион попытался возразить, понимая, что все может лишь ухудшиться, но ему не везло последние.. несколько десятков лет. — Не обманывайте меня, это неприлично. Мы оба знаем, что для вас это сущий пустяк. Остается надеется, что все обернётся в лучшую сторону. — Отлично... тогда, до встречи, Herr Spitzel. — Медик отключил питание и моментально вознес вита-пилу над ним. — Мне еще пригодится ваш мозг... Благодарю вас за помощь, mein Lieber. Естественно, после первой фразы, агент был уже мёртв. Но это не помешало ему нежно провести лезвием по скуле, оставив тонкую царапину, бережно придерживая конечность своей рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.