ID работы: 8423972

Темнота души

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Тест был довольно легким, за пятнадцать минут я смогла справиться со всей работой и просто тихо посидеть за партой изредка поглядывая в окно. Могущественные, темные тучи продолжали сгущаться над Ривердейлом, ветер гонял по асфальту пожелтевшие листочки, кусочки бумаги, маленькие, сухие от старости веточки. Что-то легонько стукнулось о мою спину, аккуратно повернувшись, заметила на полу бумажный сверток. Я несколько раз обернулась чтобы понять кто же этот «герой», не заметив никого подозрительно, все же развернула послание: «Привет детка, я Нейлон Ворс, повернись. Малышка, вижу ты уже закончила с тестом, не могла бы ты и мне помочь? Пожалуйста.» Я сразу же повернулась, желая увидеть того кто же это написал, сзади был светловолосый парень с карими глазами и до блеска белыми зубами. Долго ждать ответа ему не пришлось, я переписала ответы на листочек посланный мне Нейлоном, а после аккуратно кинула ее ему на парту. — - Мадемуазель Дже-Брок, вы закончили? — процедила Мисс Гримм снова поправляя свои очки. — Да. — четко ответила я тяжело вздыхая, как же сейчас хочется домой, взять чашку горячего шоколада, залезть под плед и сидеть так до рассвета вспоминая лучшие моменты из своей жизни. Но нет же, это чертово школьное заведение рушит все мечты, заставляет вернуться с небес на землю! Не скажу что я была глупой, у меня всегда были хорошие отметки, несмотря на то, что я просто ненавидела это место. Раздался звонок, что уже? Ну наконец-то, я то думала что придется помирать, в том до жути душном классе. Подростки пулей вылетели из помещения, были слышны визги, смех, еще какие-то непонятные звуки. — Мелони! — повернувшись на зов увидела перед собой ту самую блондинку с милым хвостиком. — Привет, я Бетти Купер, сегодня я покажу тебе нашу школу, — молвила она, сияя чем-то наземным. — Ты прости, что не встретила тебя перед первым уроком… — Привет, — приподняла уголки губ я осматривая особу, — Да ничего, как видишь, я сама нашла класс. — Ну да, ты молодец, — к нам подскочила еще одна девчонка, брюнетка с такими же темными глазами что и волосы. — Вероника Лодж, приятно познакомиться. — темноволосая протянула мне руку ожидая ответа. — Мелони Дже-Брок, взаимно. — ответила на её жест положительно, только после мой взор приковала рыжеволосая девчушка свободно шагающия мимо нас. — Эй, Дже-Брок, — нахмурилась Бетти положив руку мне на плечо, — Ты чего? — А? Все нормально, может уже пойдем? Покажешь мне школу за одно. — похоже отношения у нас с той девушкой будут не очень… Прошло уже больше двух часов, ученики покидали школу, я ничем, не отличалась от других, поэтому тоже спешила домой. Как только я покинула заведение с ног меня сбил худощавый парнишка в шапке, а ещё ноутбуком под боком. — Какого лешего?! — сразу же хотелось выплеснуть ему в морду тысячу оскорблений чтоб запомнил этот момент на всю оставшуюся жизнь. — Извини. — произнес он наблюдая за тем как мое тушка поднимается с асфальта, у него вообще манеры есть?! — Смотри в следующий раз куда прешь! — я продолжила свой путь наигранно задевая его плечом, навстречу мне встретился сам Арчибальт Эндрюс с которым я познакомилась в столовой. — Мелони, тебя проводить? — изогнул свои густые брови рыжик вытаскивая руки из карманов своего бомбера. — - Не стоит, — пройдя мимо юноши, сжала ладони в кулак, неужели этот незнакомый утырок смог меня так разозлить? Ладно… Успокойся Мелони, все хорошо, в следующий раз ты набьешь ему морду! — Дже-Брок! — и вновь эти приятные для меня голоса, остановившись я повернулась к личностям улыбнувшись до ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.