ID работы: 8423972

Темнота души

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тучи все же накрыли Ривердейл, на улице сверкали яркие молнии, в скором времени пошел ливень, вода била по коже доставляя неприятные ощущения. Бетти и Вероника давно сидели дома, выполняя домашнюю работу заданную на завтрашний день, я решила еще немного погулять и это была плохоя идея. Кроссовки чавкали от количества воды, что они в себя впитали, одежда и все остальное вымокли до нитки, а руки невольно дрожали от холодной воды падающей с неба. Открыв своим ключом дверь нового дома, прошла внутрь сразу же снимая с тела эти мокрые тряпки, снова никого… Даже как-то грустно, нет ни папы, ни мамы… Поднявшись наверх, я залезла в ванну, согреваясь теплым душем, сейчас на мне была длинная отцовская футболка, ярко-красного цвета и теплые, махровые носочки. Сделав себе чашку горячего шоколада, чтобы уже наверняка не заболеть прошла в глубь этого так скажем особняка, вся мебель до сих пор прибывала в белых скатертях, что становилось не по себе, как будто попала в дом с привидениями. Взяв конец одной из покрывал, я освабодил диван от «заточения» после чего удобно уселась на нем, эх… Как же я скучаю по матушке, она была той кто дарил мне тепло и безграничную заботу, а сейчас ее нет… Телефон резко стал издавать звуки вибрации, на экране высветилось имя моей новой подружки «Бетти» — Слушаю, — начала я снимая белые «мешки» с мебели, — Чего-то хотела? — Да. Слушай Мэлони, как насчет сходить завтра в кафе? Мне нужна твоя помощь. Ты не против? — говорила с надеждой особа, по ту сторону. Ну разве могу я, ей отказать? Конечно нет, она была милой девушкой, тем более она сама предложила стать подругами, а друзья-это хорошо. — Конечно, я помогу. Только с чем? — построив брови домиком начала выжидать объяснений. — Я все тебе расскажу завтра в школе, доброго вечера. — блондинка скинула. Черт, уже вечер, а я даже к домашнему заданию не поступила, думаю если его не сделать меня порешают учителя… Утро следующего дня началось с противных визгов моего товарища будильника, которые раз он уже летит в стену я уже сбилась со счета, зато он сразу же умолкает, как только соприкоснуться со стеной. В ванной комнате я привела себя в порядок, полетев выбрать себе наряд, в глаза кинулась белая футболка, черные легинсы и такого же цвета кеды. Внизу меня никто не ждал, похоже придется привыкнуть к тому, что теперь я одна… Странно звучит когда у тебя есть отец, но в то же время нет! Завтрак мой состоял из одного бутерброда с сыром и стакана апельсинового сока, идеально. На улице было прохладно, конечно, ведь вчера всю ночь лил дождь, играя по моей крыше рок. — Мелони, доброе утро. — в поле моего зрения попал рыжик Эндрюс, точно мы же живем почти по соседству. — И тебе привет, Арчи, — улыбнувшись ему я тяжело вздохнула чувствуя боль в локте которым вчера ударилась при падении. — Ну что? Нравиться наш город? — он шел рядом осматриваясь по сторонам, будто кого-то искал. — Неплохой, жить здесь можно, — посмеялась я поднимая взгляда на домики выстроенные в ряд. — Прогуляемся после школы? — вдруг произнес Эндрюс младший отведя взор куда-то в бок хотя до этого смотрел на меня. — Хорошо. Можешь показать мне город, — парень засиял улыбкой, сразу же посмотрев мне в глаза. — — Идем быстрее, опоздаем, — пояснила я разрывая эту игру в гляделки, никогда не любила смотреть людям в глаза, боялась рассмотреть в них ложь, предательство и все с этим связанное. История — это и был наш первый урок, усевшись на предпоследнюю парту у окна, «внимательно» стала слушать Мисс Нинкис, не далеко от меня сидела Купер с Вероникой, девчонки зацвели как только увидели что смотрю в их сторону, брюнетка во всю махала мне, а Бетти улыбнулась своей фирменной улыбкой. Раздался стук, дверь в класс отворилась и на пороге появился тот самый парень в шапке, внутри у меня все вспыхнуло, как будто в и так приличный огонь залили целую канистру бензина, почему же я так на него реагирую? Ну подумаешь сбил с ног и не помог встать, хотя… — — Мистер Джонс? — учительница строго взглянула на брюнета, — Причина опоздания? — и тут юноша замялся, но довольно быстро нашел ответ. — Долго сплю, Миссис Нинкис, можно сесть? — удивляюсь его спокойствию, он ведь соврал про то что проспал, мне бы было интересно узнать почему все-таки юноша опоздал. — — Сядьте, — недовольным тоном ответила женщина продолжая свой исторический рассказ. Видели бы вы мое лицо когда он сел рядом, меня буквально разрывала злоба, хотелось скинуть его со стула, желательно так чтобы у него сломались кости. Больше меня удивило то, что Бетти ему мило улыбалась и махала ручкой, Господи… Я сразу же отвернулась от него начиная пропускать все мимо ушей, задумалась о своем уже не понимая где нахожусь и что надо делать. — Эй ты, записывай, — вывел меня из транса брюнет тяжело вздохнув и в правду все уже давно что-то пишут в своих тетрадях, а я сижу и ничего не делаю. Записав половину информации, прозвенел звонок, помещение опустело, взяв свой рюкзак, пошла на выход встречая в коридоре Бетти, Веронику, Арчи и брюнета. — — Мелони, иди сюда, — позвал Арчи вновь добро улыбаясь мне, Лодж как-то странно покосилась на меня, потом и на рыжего. — Кстати Мел, я хотела тебя познакомить с Джагхедом, — Купер обнимала его за руку. Что за чертовщина?! — — Мелони Дже-Брок, — натянула улыбку я протягивая ему руку. — Джагхед Джонс 3-ий, — парень усмехнулся, а после все же ответил на мой жест. Не знаю сколько мы стояли пожимая друг другу руки, но остальным пришлось выводить нас из транса. — Джаг, мой парень, — блондинка с капелькой ревности взглянула на меня. Да брось! Не нужен мне твой Джонс! — Мел, у нас геометрия, сядем вместе? — Вероника побледнела от слов рыжеволосого, ох черт… Что ты делаешь Арчибальд?! — Да, — мягко улыбнулась я сделав глубокий вдох, кажется все идет в плохое русло. Это было понятно по взгляду брюнетки, которая провожала меня с Арчи до конца коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.