ID работы: 8424009

...Шёпот в темноте...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6: Ну вот и весёлые деньки.(часть2.)

Настройки текста
       — Я уже вижу ты познакомилась с Ю-чаном… — с весёлой улыбкой сказала девчушка. Стоп! Ю? Как только я хотела задать вопрос как…        — Юичиро! Я так волновался! — с ревом выше крыши на бедного Юичиро набросился какой-то парнишка и начал его тискать, а тот бедный аж головой стукнулся и потерял сознание… М-да, это выглядит пикантно, но… Мне не показалось, что этого дерзкого зовут Юичиро? Может это братишка Ю? Хотя вряд-ли…        — Ох, идиоты. — пробормотал Гурен с жестом рука лицо… — Отнесите его в больницу. — приказал Глен, те же люди с весёлыми улыбками подняли тело Ю и ушли. Я до сих пор стою в непонимание.        — Ну ладненько, до встречи. — попрощалась со мной девушка, но остановилась… — Кстати, меня зовут Шиноа. — и продолжила путь…       Я смотрела как она уходит. Это девушка была маленького роста и тощего телосложения. У неё крупные миндалевидные глаза медово-карего цвета и пышные мутно-фиолетовые волосы длинной до лопаток.        — Вижу до тебя докопалась эта мелкая зараза. — уже рядом со мной стоял брат и раздражённо говорил мне. Ох, точно он не поменялся.        — Гурен, что это за парень был? — заинтересованно спросила я. Тот же скривился. Да ладно не хочешь говорить?        — С этим идиотом ты сама познакомишь, так как будешь учиться вместе с ним. — нейтральным голосом говорил Глен. Ась?        — Что?! — мой голос разнесся чуть не по всему городу.       

…Спустя несколько дней…

       Короче говоря меня снова пихнули в школу, но только сегодня я приступила к занятиям, так как надо было сделать отчёты и отправить генералу Котову. Да ещё и отчёт этому Хираги. Вай~ Наконец-то закончилась писанина, но начнётся мучение адское.        Вот я напротив двери в класс, но меня уже напрягла атмосфера. Ну открыв, то увидела как Гурен выпустил демоническую силу по всему помещению. Конечно, я не ожидала такого, но мне ничего не будет так как такое на меня не действует.        Глен заметил меня и уже испуганно смотрел на меня, а я так спокойно стою и наблюдаю, как молодёжь справляется с силой.        — Думаю с вас хватит. — и запихал свою катану в ножны. М-да, все были чуть не в плачевном состоянии, но три парня не потеряли сознания и стоят на ногах. Шиноа с самодовольной улыбкой смотрела на всех.        — Гурен, я не знала, что у тебя такие методы выбора. — спокойно говорила я, подходя к брату, но тот промолчал.        — Кто потерял сознание те отправятся обратно в обычную школу, те кто ещё в сознание вы продолжите обучение здесь, а те кто стоит на ногах за мной. — и резко развернулся и пошёл. Хехе, жестокий у меня братюнь…        Ну короче, я последовала за ним. На меня недовольно поглядывал Ю, но молчал. Конечно, другие меня ребята не интересовали. Всего через несколько минут мы оказались в зале демонов.        Гурен начал что-то объяснять. Ну те пошли проходить испытание. Я стала осматриваться.        — Я слышала, что ты в 13 лет сумела завладеть не управляемым демоническим оружием? — любопытным голосом спросила меня Шиноа. Глен раздражённо посмотрел на неё и фыркнул.        — Ага. — нейтрально я ответила ей.        — «Сюда» — неожиданно прозвучало у меня в голове. Я дёрнулась и стала осматриваться… — «Не-чан, сюда» — это же...голос...Мики... Мои глаза стали огромными.        — Нео, что-то случилось? — заметив моё беспокойство, взволновано спросил Гурен. Я только отмахнулась и пошла к оружию.        Стала спокойно осматривать орудия. Как тут моё внимание приковали какие-то перчатки. Не задумываясь ни на секунду, я взяла их и провалилась во тьму, слыша испуганный голос брата.       

******

       — Не-чан, просыпайся! Ты чего дрыхнешь? Ужин же остынет! — меня кто-то тормошил. Я резко дёрнулась, и увидела, что уже на меня испуганно уставились ребята. Живы? Это был сон?        — Эй, ты чего пугаешь? — раздражённо спросил меня Ю. Я медленно перевела взгляд на него, а затем на Мику. Тот лучезарно улыбался. Нет это не реально, они же мертвы…        — Ю, мог бы лучше шутку придумать. — с дерзостью в голосе сказала я. Встав, тот же спокойно смотрел на меня. Это не он… Юичиро бы от такого подорвался бы с места с возмущением выше крыши.        — Хаха, Не-чан, ты сегодня не стой ноги встала? — радостно ко мне подлетел Мика и обнял. Его лицо было так близко.        — Ты меня не проведёшь… Мои друзья умерли… Они себя ведут совсем не так, как ты мне их сейчас предоставил. — злым голосом сказала я, отшвырнув от себя Мику.        Как тут я услышала хихиканье. Они начали смеяться, но затем из них стал выходить чёрный сгусток.        — А ты смышлённая, в отличие от других, которые старались меня подчинить. — передо мной стоял высокий тёмный сгусток.        — Ну это у меня не в первой. — весело сказала я, почесав затылок. Как я поняла демон удивился.        — Ну и что же будем делать? — с грустью в голосе спросил демон, ходя вокруг меня.        — Хм, а давай дружить? — с широкой улыбкой, я протянула руку. В густой тьме видела, что у него ступор, но неожиданно для меня из сгустка начала появляться рука…

*****

      Я медленно начала приходить в себя…        — Готовьтесь! — закричал голос Ю… Ммм? Чего они расшумелись?        — Ох, Ю хватит орать так, а то башка сейчас отвалится. — недовольно пробухтела я, села и посмотрела на всех что-то они потрепанные какие-то… — Эм, а что тут произошло пока я была в отключке? — я перевела взгляд на стеснительного парнишку. Это парень среднего роста, обладатель каштановых непослушных волос и больших зелёных глаз. Он опустил взгляд… Оу~Ясно, вышел из подконтроля.        — Зачем ты попёрлась к оружию? — раздражённо спросил меня брат. Я же ощутила в своих руках перчатки.        — Просто я услышала, как он меня зовёт. — уже с весёлой улыбкой сказала я, вставая с каменного пола. Глен стал недовольно бухтеть.        — Разве демон может позвать человека? — удивлённо спросил меня тот стесняш… — Как он вас позвал?        — Йоичи, не задавай вопросов. Тебе это не зачем знать. — всё ещё раздражённым голосом говорил Гурен. Я же с пофигизмом посмотрела на брата, а тот говорит глазами «только попробуй что-то сказать».        — Ну вполне возможно. Он позвал меня по имени Не-чан, так меня звали друзья. — не задумываясь проговорила я. На меня резко вылупился Юичиро.        — Ты сказала, Не-чан? Мне не показалось? — удивлённо спросил меня он.        — Ээээ… Ну да… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.