ID работы: 8424009

...Шёпот в темноте...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7: Ну вот и весёлые деньки.(часть3.)

Настройки текста
       — Разве демон может позвать человека? — удивлённо спросил меня тот стесняш… — Как он вас позвал?        — Йоичи, не задавай вопросов. Тебе это не зачем знать. — всё ещё раздражённым голосом говорил Гурен. Я же с пофигизмом посмотрела на брата, а тот говорит глазами «только попробуй что-то сказать».        — Ну вполне возможно. Он позвал меня по имени Не-чан, так меня звали друзья. — не задумываясь проговорила я. На меня резко вылупился Юичиро.        — Ты сказала, Не-чан? Мне не показалось? — удивлённо спросил меня он.        — Ээээ… Ну да. — тихо ответила я, смотря на Ю. У того глаза становились всё больше и больше. Не может быть…        Я хотела задать вопрос, мне надо было знать это он или нет… Потому что это не возможно же… Однако…        — Так всё хватит тут таращится друг на друга. — Глен не дал сказать мне и слова, встал между нами… — Чего зырим? Расходимся. — раздраженным взглядом он оглядел всех.        Юичиро сразу же фыркнул и угрюмый как туча ушёл прочь. За ним как хвостик побежал Йоичи, и следом за ним спокойно пошёл какой-то паренёк. Это был высокий молодой человек. У него короткие и взъерошенные розовые волосы с красновато-коричневыми глазами и есть чёрные очки в толстой оправе. Также есть два пирсинга в левом ухе. Сейчас одет в стандартную школьную форму города Сибуи. Хотя на неё одежонка не походит.        — Нео, объясни мне, как ты смогла второй раз завладеть оружием? — не обращая внимание на Шиноа, напрямую спросил меня брат.       В моей голове крутился тот момент, когда я увидела мёртвое тело Аканэ. Невозможно, что он выжил. Я же слышала, что тот урод всех убил…        — Он позвал меня вот и всё. Тем более Кано при мне не было. Наверное вот из-за этого и получилось. — не смотря на брата, объяснила я. Кано это мой демон из неизвестной серии, которым я завладела 4 года назад.        — Ох, об этом никто не должен узнать, а то тот индюк запрет тебя и будет ещё опыты ставить. — злым голосом говорил брат, и глянул на Шиноа… — Если ты расскажешь кому-то, что видела, услышала, то я не подумаю, что ты Хираги и убью тебя на месте. — в его глазах было полно решимости. Шиноа же лукаво улыбнулась. Она Хираги? Почему у неё низкое звание?        — Ох, и что это ты так злишься? — она подошла ко мне… — Я терпеть не могу свою семью, так что мне не зачем выдавать секрет твоей девушки. — от её слов я начала конкретно ржать. Брат впал в ступор, а девушка с непониманием посмотрела на меня.        — Хаха… Это конечно было очень смешно, но увы я его сестра. — сквозь смех сказала я, что у Шиноа челюсть с земным ядром не поцеловалась… — Ох, ну ты и шутить. Ладненько, разбирайтесь тут сами, а я пошла. Завтра же предстоит тяжёлый день. — с улыбкой на лице попрощалась я, и утопала в свои покои, слыша возмущённый голос брата.       

…Вечер того же дня…

       Я спокойно готовилась к завтрашнему дню. Интересно, как там ребята? Видела их два дня назад. Они уже ходят на задания, в отличие от меня. Ну ничего наконец-то я дождалась этого дня и…        Мои думки прервал стук в дверь…        — Сейчас открою… — быстро сказала я, открыв дверь…        Перед мной стоял запыхавшийся Юичиро и неожиданно для меня парень резко обнял меня. Я в ступоре, стою и не знаю, что делать. Услышала, тихое хныканье.        — Ю, что-то случилось? — взволновано спросила я, поглаживая его по спине. Он резко посмотрел на меня, его глаза были полны слёз.        — Почему ты не сказала, что это ты?! Я думал, что ты осталась там у того урода! Почему не сказала? Ты же явно узнала меня! — плачущим голосом кричал Юичиро…        — Братишка Ю…       

******

       — Значит ты думала, что мы все мертвы? — грустным голосом спросил меня Ю. Я же поставила чашку чая Юичиро и уселась рядом.        — Да, когда в очередной раз я прибыла с Кроули в гости к этому Фериду. Я же рассказывала уже про это. — печальным голосом говорила я, сжимая подол платья, которое сейчас было на мне.        Неожиданно к моей шеи прикоснулась холодная ладонь. Я вздрогнула и посмотрела на Ю, его глаза внимательно смотрели на мою шею.        — Если этот Кроули попадётся мне на пути, то я его убью, за то что он делал с тобой. — уверенным голосом говорил он. Значит Ю, заметил мои шрамы на шеи, которые не проходят. Ха, видел бы братишка, что они у меня везде.        Я обняла его и уткнулась в плечо.        — Я не хочу, чтобы ты подвергал себя опасности. — тихо прошептала я, прижимаясь сильнее к нему.        — Вай~Не-чан! Да ты прям как Йоичи! Отцепись! Ух мелкая! — начал в своей манере возмущаться парень. Я с улыбкой посмотрела на него. Это точно он… Стоп!        — Эй! Это кто тут у нас ещё мелкий?! — встала и руки в боки… — Я старше тебя, да и походу выше. — и показала язык. Парень начал закипать…        — Ну всё напросилась! Бой! — и запулил в меня подушку. Не ожидав того, я тут же хряпнулась на свою пятую точку.        — Окей, вызов принят. — с широкой улыбкой сказала я…        Тут у нас начался бой. Мы ржали как кони, фигаря себя подушками. Одну уже порвали и по комнате разлетелся пух, но нам это не помешало. Я и Ю дурачились до того момента пока в комнату…        — Нео, ты чего ш… — и у этого человека от увиденного глаза чуть с небом не поцеловались… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.