ID работы: 8424009

...Шёпот в темноте...

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10: ...Судьба такая прикольная штука. (часть 1)...

Настройки текста
       — Сам Ферид? Ну что ж, если он зовёт то я пойду. — как всегда он со своей улыбкой… — Вам повезло, что у меня дела, но думаю с вами было бы интересно… — неожиданно он оказался за спиной Ю и легонько ладонями шепнул по спине. Я резко повернулась, но… — Особенно с тобой, моя малышка, увидимся позже… — я не ожидала, что он мне это прошепчет на ушко. Вот вижу его кровавые глаза так близко с моими… Кроули смотрел на меня, как то не так… В его глазах читалось, что он скучал?! Фу!!! Бред!!!       Вот мгновение и вампиры исчезли с поле нашего зрения. Я тут же рухнула на землю, смотря в пустоту. Так мечтала убить его за свои шрамы… Притронулась к шеи, где прощупывались рельеф шрамов…        — Нео, с тобой всё в порядке? — взволновано спросил Юичиро. Я подняла взгляд и увидела, что ребята смотрели на меня испуганно что ли…        — Да, всё хорошо… — тихо сказала я, и поднялась с земли… Что же это было?        — А я не знал, что старшие по званию так могут управлять демоном. — поправляя очки, говорил Кимидзуки… — Мы тоже так можем? — на меня посмотрели все…        — Кано, не такой демон как у остальных, можно сказать он особенный и я научилась им управлять и каждый раз узнаю новые возможности. — спокойно объясняла я. У Ю засветились глаза от этого.        — Круто! Если я смогу управлять демоном, то я буду непобедим! — всё братишку Ю-тяна куда-то понесло, пока ему по башке не стукнул Кимидзуки и снова началось.        — Эй! У нас не так много времени, чтоб болтать тут! Нас вообще то ждут! — не выдержав, я закричала на парней, что они резко прекратили свои действия. Девочки удивлённо посмотрели на меня, а затем так довольно закивали…       

******

      Мы бежали в город. Я заметила, что наверху лучники отстреливают вертолёты. Мне срочно надо туда!        — Шиноа! Помогите отбить атаку здесь! Я наверх, отвечаешь головой за весь отряд! — приказным голосом крикнула я. Девушка кивнула мне, и все продолжили путь. Юичиро остановился и посмотрел на решительно настроенную меня. Я заметив это… — Ю, со мной будет всё в порядке! — парень неуверенно кивнул и с некой не охотой последовал за остальными, но всё же напоследок посмотрел на меня… Ю-чан, наверняка боится потерять меня…       Тряхнув головой, тем самым прогнав лишние мысли прочь. Побежала наверх стены. Там во всю шёл отстрел вертушек. Вот чуть один вертолёт не рухнул на солдат. Я резко возникла перед мужчинами.        — Кано! Барьер! — закричала я, поднимая одну руку вверх, а другой держала катану. Вертолёт, врезался в эту стену и начал падать вниз…        — Эй! Ты ещё кто такая?! Не мешай! Убери эту штуку! Как мы будем стрелять?! — заорал кто-то позади меня. Я даже не шелохнулась…        — Кто внутри этого барьера не пострадает, но с лёгкостью может совершить боевые действия, а что находится за барьеров, не может никак навредить нам! — закричала я, и презрительно глянула на этого дебила. Тот заметив мой взгляд, аж вздрогнул. Он явно увидел моё личико в узорах, да и глазки…        — К нам прибыла подмога…        — Это из отряда «Лунного демона»        — Я слышал, что белобрысая это сестра подполковника Ичиносэ…        Множество шёпотов слышала за своей спиной. Да что блять это за солдаты?!        — А ну заткнулись все! Тут вообще то нападение! Если вон тот самолёт пробьёт стену, то всем кердык придёт! — заорала я на всю матушку.       Вот я услышала как начал командовать тот дебил. Начался обстрел… При помощи своего зрения… Я смогла увидеть кое кого интересного… М-да, вот блин не ожидала, что увижу Лакуса и Рене… Надо объединить демонов… Однако, я не успела, потому что самолёт врезался в стену… Вот ж! Заразы умные! Поняли, что вниз надо!       

******

      Сейчас я бежала к ребятам, попутно убивала вампиров, которые как мухи лезли отовсюду. Вот вижу свой отряд, но неожиданно появился вертолёт и начал стрелять. Чёрт! Йоичи! Парнишка хотел сбить вертушку, но на него бежит вампир, да и в добавок этот аппарат начал стрелять.        — Кано! Барьер! — закричала я, когда оказалась рядом с парнишкой, закрыв его спиной. Того вампира уже убил Шихо… — Йоичи, стреляй! — тот уверенно кивнул и начал прицеливаться, и вот выстрел…        — Нео! — закричал Юичиро, подбегая к нам… — Славу богу, что с тобой всё в порядке… — облегчённо сказал названный братишка… Я кивнула, и посмотрела Саотомэ.        — Йоичи, ты молодец. — с улыбкой, я похлопала парня по плечу. Тот смущённо улыбнулся. Так пока что врагов на горизонте не видно…       К нам подошёл неизвестный мужчина. Он имел короткие тёмно-каштановые волосы и носил круглые очки.Так же носил стандартную форму Императорской армии.        — Вы как раз вовремя, благодарю за помощь. — он с уважением отнёсся к нам… — Я капрал Нагай. Третий взвод подразделения безопасности Синдзюку. — он как и полагается поклонился. М-да, я всегда не понимала эти поклоны.        — Отряд «Лунного демона» — кратко ответила Шиноа. Мужчина удивился… Ха, удивлён, что мелкие все…        — Прошу проследовать за мной, я вас сопровожу на линию обороны. — мы последовали за капралом, но у меня появилось такое ощущение, то что-то произойдёт сегодня, что я одновременно буду рада этому и одновременно нет…       

******

      На данный момент я с ребятами едим в грузовике к месту назначения. Шиноа начала объяснять про пилюли, которые увеличиваю силу… Хех, я такие не разу не пробовала, но генерал Котов сказал, что они на меня плохо подействуют. Кароче, тип я себя контролировать не смогу если ка-ка какая нибудь вылезет из меня…        — Нео, ты раньше пробовала такое? — неожиданно из моих думок меня вывел голос Ю. Я подняла взгляд на него, но… Вдруг нашу машину начали обстреливать…        — Держитесь! — закричал капрал, но в нас попали…        — Чёрт! — ругнулась я, поднимаясь с земли. Шихо что-то кричит, но моё внимание переключилось на раненого Нагая. Ю пытается его вытащить. Я рванула к нему так как обстрел из вертушки. Однако атаку отбили Кимидзуки и Мицуба, а Йоичи выстрелил, но не попал… Я побежала помочь Ю и Шиноа с раненым капралом, но грузовик взорвался и земля из-под ног ушла. Мы провалились в метро…       

******

      Сейчас я ходила по временному госпиталю и смотрела на раненых. К некоторым подходила, и выполняла кое какие действия. С помощью Кано, могу вылечить некоторые раны… Так может каждый демон, но как говорил генерал Котов не каждый солдат знает про это, и что тип не каждый может этого добиться от орудия.       С капралом Нагаем всё в порядке… Я его чуток подлечила, пока Ю его нёс… С отрядом мы разделились… Шихо, Мицуба и Йоичи так и не пришли на это место назначения. Надеюсь, что с ними всё в порядке.        Вот за мной наблюдает Юичиро и о чём-то думает… Я уже закончила с одним солдатом… Это был последний, пожелав ему скорейшего выздоровления и выслушала благодарность от медсестры пошла к Ю. С ним уже стояла Шиноа…        — Твой демон, может даже залечить раны? — заинтересовано спросил Ю-чан. Хираги тоже любопытными глазами посмотрела на меня.        — Да, но не каждые раны может вылечить. Это в принципе может каждый демон, но не каждый этого хочет. — говорила я, смотря на раненых. Вот вижу один из солдат встал, которому я смогла залечить переломные ноги. Юичиро заметил как я смотрю на раненых.        — Я обещаю, что уничтожу всех вампиров! — воодушевленно закричал парень, я с лёгка улыбнулась. Шиноа как ни странно молчит.        — Думаю, я могу уже говорить. — в нашу типа беседу вклинилась девушка… — Так у нас задание, помочь подполковнику Гурену… — как только Хираги, сказала это…        — Чего же мы ждём?! Пошлите быстрее! — взволновано затараторила я, уже толкая ребят. Надо как можно быстрее!       

******

      По дороге к месту назначения. Мы встретили Кимидзуки, Йоичи и Мицубу. Как раз помогли им отбиться от вампиров. Ребята в принципе и без нас хорошо справились, даже было неожиданно, что Ю от счастья засветился.       Так вот мы бежим. Я заметила впереди себя бой…        — Примите по таблетке! Надо как можно быстрее справится и забрать подполковника. — закричала Шиноа. Все сразу же заглотили по пилюле, но через несколько секунд… Я была в ярости… Моего брата мечом проткнул какой то блондинестый вампир… Мои зрачки сузились до предела…        — Гурен!!! — закричали в унисон я и Юичиро, но парень вырвался вперёд меня… — Ах ты, тварь!!! — Ю обнажил оружие…        Вот черноволосый проткнул блондинестого вампира. Я же оказалась рядом с ними…        — Кано! Барьер! — крикнула я и образовалась голубоватая стена… Я смогла увидеть одну знакомую рожу… Ферид Батори, который ехидно наблюдал за этим зрелищем…       Однако, мою сосредоточенность разрушило бормотание Ю и того вампира… Мне нельзя отвлекаться!        — Убей его! Дурень! — закричал Гурен… Что? Почему Ю не действует?        — Ю! Убей его! Я не смогу так долго тут стоять, если они начнут нападать! — тоже закричала я, но кое что меня повергло в шок…        — Не-чан? — я услышала то, что думала буду слышать только от Ю-чана, но этот голос был мне очень знаком. Я покосила взгляд на этого блондинестого вампира и мои глаза стали как две Луны… Эти невероятно голубые глаза, я никогда не забывала… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.